Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Buldozer

Ученик
  • Content count

31
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Buldozer

1. Блин, а я всё думал, почему ДО переделки принтера инициализация проходит быстро, а ПОСЛЕ переделки ПГ каждый раз медленно едет от края до края. Про то, что выкинутый замок в этом процессе играет важную роль совсем из головы вылетело. В мануале же даже пошагово расписан этот момент. Я уж думал, это из-за того, что датчик бумаги с платы снимаю и вешаю на провод и материнка по силе тока/сопротивлению "видит" что что-то не то и медленно загружает его.
  2. Кстати, кто-нибудь из местных делает цветопрофили на заказ для печати на разных поверхностях? И почём нынче это удовольствие? Или посоветуете может кого? 4-х цветный струйник.
  3. 1. Вполне можно обойтись. Для начала рекомендую полностью изучить темы R220 на этом форуме, особенно в той части, где обсуждаются конструкции стола. 2. Можно хоть болтами прикрутить, если регулировка не нужна. 3. Помпа. Можно эту встроить в механизм движения стола, либо подключить электро через кнопку, заказав с алика.
  4. Buldozer

Пигмент для l132

Так они и переделку этого принтера под планшетный тоже не поддерживают, это же не означает, что его пилить нельзя. У l132 размер капли 3 пл и пигмент он жрёт без зазрения совести
  5. На L132 столкнулся со следующей проблемой. После простоя более 10 минут принтер уходит в спящий режим (в настройках стандартного драйвера можно выставить максимум 15 минут). И если сразу отправить задание на печать с включенным столом, то он его прогоняет вхолостую и выдаёт ошибку замятие бумаги. Дальше повторная печать идёт в обычном режиме. Движение стола без ардуинки родным мотором. Кто-то сталкивался с таким-же неудобством? И можно ли отключить этот "спящий режим", в который уходит принтер для "экономии электроэнергии"?
  6. Не увидел, как решена проблема в данной теме?
  7. У меня вопрос. Для чего создавалась эта тема? А то каждая вторая тема создана под копирку по следующему макету: -Аааа! Памагите! Собрал! Две лампачки! Ошибка! Датчики! Ааа!!! Плиизз!! Через 2 дня: -Спасибо я с ним уже разобрался. Работает. *Автор в сети больше не появлялся* Ну разобрался ты, так напиши в чем было решение, чтобы быть полезным хотя-бы тому, у кого такая-же проблема. Смог бы собрать принтер, если бы месяц читал такие темы?
  8. Всех цветов 15 мл.? Или каждого по 15 мл.?
  9. Вадим, у вас на R200 какой расход чернил по доскам? Набора 4х100 мл. на сколько хватает?
  10. Так покажите нам вашу переделанную механику
  11. На r200, естественно никакая ардуинка не нужна, эт я так, для расширения кругозора спросил. )
  12. Какая модель контроллера для этого нужна? Как его подключить к принтеру? И что такое блинк?
  13. Сколько стоит контроллер и обучение программированию на ардуинке?
  14. ПГ не задевает лист при печати?
  15. Лампа с тёплым светом рядом с камерой стояла. Отсвечивает так. Спросите у спецов, можно одновременно залить в 5 цветов пигмент, а в 6-й сублимационку?
  16. Интересно, сколько раз должен проехать стол туда-обратно, чтобы уголок прокатался?
  17. Поделюсь фотографиями своего принтера. Первая переделка на базе r200. Печатаю пигментными чернилами, 6 цветами на фанере и досках. Информации на форуме оказалось более, чем достаточно. Спасибо админам за его создание и активную поддержку.
  18. Печать пигментными чернилами
  19. Через рип или из-под драйвера?
  20. Я у себя ещё не менял, но в видеоинструкции на ютубе говорили про это, поэтому и написал.
  21. И даже Head ID прописывать не нужно??
  22. Когда меняешь материнку, голову нужно прошивать?
  23. Перед переделкой принтер не проверялся? Когда был собран.