-
Content count
63 -
Last visited
-
Days Won
2
Lutfullo Khodjaev last won the day on December 6 2020
Lutfullo Khodjaev had the most liked content!
Community Reputation
5 ОбычныйAbout Lutfullo Khodjaev
-
Rank
Продвинутый пользователь
Информация
-
Город
Санкт-Петербург
-
Интересы
Пользователь TexJet Shortee
Recent Profile Visitors
-
Белые пятна на рисунке
Lutfullo Khodjaev replied to Lutfullo Khodjaev's topic in База знаний по текстильной печати
Да согласен, у меня пропали точки после обработки ткани валиком, и, важный момент, уменьшил подачу белой подложки- 8 replies
-
- белые пятна
- термопресс
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
BlackBox Legacy
Lutfullo Khodjaev replied to Kochevnik's topic in Текстильные принтеры, планшетные принтеры
Напомните пожалуйста стоимость BB Legacy- 106 replies
-
- blackbox текстильный принтер
- планшетный принтер
- (and 2 more)
-
Как по мне, то столы с пяльцами очень сильно ускоряют работу. Заказали за день изготовить на 100 белых футболках - кладете футболку, закрепили пяльцами и пускаете в очередь. Если не ровно лежит футболка можно слегка сдвинуть и закрепить, т.к. клея нет. А клей надо каждые 10-15 футболок обновлять. Иначе сдвиг текстиля при печати - брак. Обновка клея занимает время. И клей может закончиться в неподходящий момент. Так что я очень понимаю людей, кто любит работать с пяльцами.
-
Lutfullo Khodjaev started following Парковка блюёт обратно
-
Дорогие коллеги) всех поздравляю с Новым годом! Надеюсь закончили 2020 год на отлично и перевыполнили план продаж! Прошу совета! Не понимаю, почему парковка все жижу из банки обратно качает. Банка была переполнена, я её вылил. Но все равно идут пузыри. Приложу видео 20210105_150738.mp4
-
Вы зарегистрировались на форуме и сразу купили принты?)
-
Кажется я где-то здесь видел такие принты
-
Принт значительно теряет краску после стирки
Lutfullo Khodjaev replied to Dimaaa's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
Вот это я понимаю подход! Распечатать все варианты разным методом) уверен так вы очень быстро продвинетесь вперед по опыту! Не переставайте эксперементировать) оно дело такое. мне почти 2 года потребовалось чтобы уловить эту серединку. И то, кое-где косячу! Я бы сперва на вашем месте использовал все средства одного производителя, например Дюпонта. Может ваша связка разных праймера, белого и цветных не связываются на "химическом" уровне. Ну бывалые печатники конечно могут сказать что и так печатают, что все норм! Но применив краски и праймер одного производителя я был бы уверен что дело не в них. -
Текстильные чернила Image Armor
Lutfullo Khodjaev replied to Nik Nik's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
Сходите в студию печати на футболках в своём городе, узнайте какими чернилами печатают, закажите у них изделие со своим принтом. И проводите свои опыты. Думаю вряд ли кого-нибудь найдёте здесь кто стирал при 90°C. Тем более с рекомендациями от производителей - стирать при 30°C. -
TexJetRip 7.0 \ 1162
Lutfullo Khodjaev replied to Hitcher's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
Ключ должен быть подключён к компу через usb порт в виде флешки. Тогда он не будет спрашивать каждый раз ключ. Вроде можно приобрести такую флешку в Альфатип или в Смарт-Т. -
Белый цвет Epson SureColor SC-p600
Lutfullo Khodjaev replied to Vladislav Gremetchuk's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
У меня так же! Первая печать белыми - сероватая. Потом со второй печати белеет. Думаю осадок в тракте появляется за ночь простоя и после первой печати уходит.- 4 replies
-
- снпч
- белый цвет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Texjet shortee! Бешеная головка
Lutfullo Khodjaev replied to Lutfullo Khodjaev's topic in Механика текстильных принтеров
Теперь понял ваш вопрос) Я, по неопытности, когда вручную прокачивал чернила шприцом при включённом принтере - то ли задел рукой контакты шлейфа идущий к голове, то ли подключил его... при включённом принтере) У мастера чуть глаза не выпали из орбит, когда рассказывал ему) -
Термопресс сушит воздух?
Lutfullo Khodjaev replied to Евгений Сурняев's topic in Текстильные принтеры, планшетные принтеры
У меня термопресс 38х38 шел впридачу с принтером. Для начала нормально. Но для дальнейшей работы самый оптимальный 40×50, чтобы целиком охватывал формат А3. А то бывает что, при печати больших форматов, я на своем прессе два раза сушу футболку, верх и низ. Все зависит от ваших запросов. Если думаете, что будете печатать на больших форматах А2 - то берите большой пресс. Обычно на футболках А3 вполне достаточно. Хотя я тут прочитал ваш вопрос еще раз) и понял, что вы уже купили) -
Печать полупрозрачных областей на черном
Lutfullo Khodjaev replied to Mendor's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
TexJetRip TexJetRip -
Печать полупрозрачных областей на черном
Lutfullo Khodjaev replied to Mendor's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
Актуально! Пока что даю свечение черным цветом в фотошопе, чтобы убрать белые края. Но всё равно видно что не то! Есть у кого кого-нибудь решение? -
Получается можно было следы от праймера убрать просто губкой?) Андрей где же Вы раньше были!) У меня столько вопросов от клиентов по этому поводу