Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Lutfullo Khodjaev

Ученик
  • Content count

63
  • Last visited

• Days Won

2

Lutfullo Khodjaev last won the day on December 6 2020

Lutfullo Khodjaev had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Lutfullo Khodjaev

• Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

• Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Пользователь TexJet Shortee

Recent Profile Visitors

1,101 profile views
  1. Да согласен, у меня пропали точки после обработки ткани валиком, и, важный момент, уменьшил подачу белой подложки
  2. Lutfullo Khodjaev

Изготовление столов для принтера.

Как по мне, то столы с пяльцами очень сильно ускоряют работу. Заказали за день изготовить на 100 белых футболках - кладете футболку, закрепили пяльцами и пускаете в очередь. Если не ровно лежит футболка можно слегка сдвинуть и закрепить, т.к. клея нет. А клей надо каждые 10-15 футболок обновлять. Иначе сдвиг текстиля при печати - брак. Обновка клея занимает время. И клей может закончиться в неподходящий момент. Так что я очень понимаю людей, кто любит работать с пяльцами.
  3. Дорогие коллеги) всех поздравляю с Новым годом! Надеюсь закончили 2020 год на отлично и перевыполнили план продаж! Прошу совета! Не понимаю, почему парковка все жижу из банки обратно качает. Банка была переполнена, я её вылил. Но все равно идут пузыри. Приложу видео 20210105_150738.mp4
  4. Lutfullo Khodjaev

Принты для футболок

Вы зарегистрировались на форуме и сразу купили принты?)
  5. Lutfullo Khodjaev

Принты для футболок

Кажется я где-то здесь видел такие принты
  6. Вот это я понимаю подход! Распечатать все варианты разным методом) уверен так вы очень быстро продвинетесь вперед по опыту! Не переставайте эксперементировать) оно дело такое. мне почти 2 года потребовалось чтобы уловить эту серединку. И то, кое-где косячу! Я бы сперва на вашем месте использовал все средства одного производителя, например Дюпонта. Может ваша связка разных праймера, белого и цветных не связываются на "химическом" уровне. Ну бывалые печатники конечно могут сказать что и так печатают, что все норм! Но применив краски и праймер одного производителя я был бы уверен что дело не в них.
  7. Сходите в студию печати на футболках в своём городе, узнайте какими чернилами печатают, закажите у них изделие со своим принтом. И проводите свои опыты. Думаю вряд ли кого-нибудь найдёте здесь кто стирал при 90°C. Тем более с рекомендациями от производителей - стирать при 30°C.
  8. Ключ должен быть подключён к компу через usb порт в виде флешки. Тогда он не будет спрашивать каждый раз ключ. Вроде можно приобрести такую флешку в Альфатип или в Смарт-Т.
  9. У меня так же! Первая печать белыми - сероватая. Потом со второй печати белеет. Думаю осадок в тракте появляется за ночь простоя и после первой печати уходит.
  10. Теперь понял ваш вопрос) Я, по неопытности, когда вручную прокачивал чернила шприцом при включённом принтере - то ли задел рукой контакты шлейфа идущий к голове, то ли подключил его... при включённом принтере) У мастера чуть глаза не выпали из орбит, когда рассказывал ему)
  11. У меня термопресс 38х38 шел впридачу с принтером. Для начала нормально. Но для дальнейшей работы самый оптимальный 40×50, чтобы целиком охватывал формат А3. А то бывает что, при печати больших форматов, я на своем прессе два раза сушу футболку, верх и низ. Все зависит от ваших запросов. Если думаете, что будете печатать на больших форматах А2 - то берите большой пресс. Обычно на футболках А3 вполне достаточно. Хотя я тут прочитал ваш вопрос еще раз) и понял, что вы уже купили)
  12. Актуально! Пока что даю свечение черным цветом в фотошопе, чтобы убрать белые края. Но всё равно видно что не то! Есть у кого кого-нибудь решение?
  13. Получается можно было следы от праймера убрать просто губкой?) Андрей где же Вы раньше были!) У меня столько вопросов от клиентов по этому поводу