-
Content count
94 -
Last visited
-
Days Won
2
Сергей Николавев last won the day on February 19 2020
Сергей Николавев had the most liked content!
Community Reputation
2 ОбычныйAbout Сергей Николавев
-
Rank
Продвинутый пользователь
Информация
-
Город
Зеленодольск
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
L132 рулон без рипа
Сергей Николавев replied to Сергей Николавев's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
Я хотел на родном драйвере печатать) -
Skify started following Сергей Николавев
-
Доброго времени суток. Видел как печатают рулоном через драйвер эпсон на ютубе. А как, понять не могу. Может кто подсказать?)
-
Это радует. )
-
Спасибо добрый человек)))
-
Здравствуйте. Делаю принтер для досок. Уже приехали запчасти и принтер, хотел купить простые пигментные чернила а продавец говорит на l132 нельзя печатать пигментом. Посмотрел на сайте, и правда не заявлена поддержка печати пигментом. Кто ни будь заливал пигмент в этот принтер? На Ютубе на досках все печатают пигментом, на l132 включительно..
-
Epson 9900 уф печать
Сергей Николавев replied to Сергей Николавев's topic in Механика текстильных принтеров
Около 100 тыс -
Доброго времени суток. Раньше увлекался переделкой принтеров под печать на футболках, сделал несколько штук. Сейчас есть возможность по работать с Эпсон 9900. Может есть у кого опыт с этим принтером, стоит ли? Есть какие ни будь особенности которые выльются в проблемы? Может посоветуете с чем быть по внимательнее?
-
Приветствую. Знаю что не тот форум, нов се же спрошу: может кто подсказать по данному принтеру? Проблемы по печати. Какие то точки равномерно рассредоточены и контура не четкие. Как будто плывут Не разу не пользовался таким аппаратом.
-
Планшелтник на базе Epson L120
Сергей Николавев replied to mihali4's topic in Проекты текстильных принтеров
Автор куда пропал) -
Как сделать свечение объекта
Сергей Николавев replied to Shari Stone's topic in Макеты, дизайн, шаблоны
белую подложку уменьшить, например до розового участка. -
Планшелтник на базе Epson L120
Сергей Николавев replied to mihali4's topic in Проекты текстильных принтеров
Сногсшибательный вклад. -
Планшетный 1410 растягивается изображение
Сергей Николавев replied to Gotta's topic in Механика текстильных принтеров
Отключите глаз. -
Проблемы с белой подложкой
Сергей Николавев replied to Valiok's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
Проблема в моей нерешительности ) -
Сергей Николавев replied to Valiok's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
Вы по моему профилируете принтеры?) -
Непременно было бы так если я продавал принтеры и работал на себя)