PlataOPlomo
Ученик-
Content count
36 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout PlataOPlomo
-
Rank
Продвинутый пользователь
Информация
-
Город
Saint P
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
CADLink Digital Factory Direct to Film V10
PlataOPlomo replied to Jimmy JTBSolution's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
Epson L1300 поддерживает? -
Epson R3000 что ты такое!
PlataOPlomo replied to Adam Dzaurov's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
OCP по моему опыту, вполне хорошие чернила (я правда только сублимационными пользовался), излишних проблем и нареканий нет. Единственное но, после 1-2 дней простоя, обязательно начинаю работу с прочистки. Или брак, или действительно проблема в демпфере была. Почему сразу глупостей?) все мы на своих ошибках учимся -
Читал на форуме что в AcroRip можно глаз отключить. А где этот пункт в программе находится? Или может для epson 1410 этой функции в программе нет?
-
Ест RIPы с поддержкой функции переназначения каналов. Например в AcroRIP для epson 1410 можно выбрать печать 4 каналами или 6 с лайтами. Посмотри на форуме AcroRIP тут есть.
-
Texprint 12
PlataOPlomo replied to Pavel Shkaev's topic in Программы и RIP для текстильных принтеров
Господа, добрый вечер! Кто устанавливал с ссылке по этой теме, ничего не замечали? Или может у кого то есть очищенный от всяких вирусов архив? А то VirusTotal бьет тревогу по всем фронтам. -
Пигментные чернила. На чем печатать?
PlataOPlomo replied to Анатолий NewLaser's topic in Текстильные чернила, картриджи, СНПЧ
Здравствуйте! Рад Вас встретить на этому форуме, пару раз заказывал краску Image Armor и праймеры у вас, очень доволен! Коллеги, о DTG SHOP могу сказать только хорошее, рекомендую как надежного и внимательного к клиенту поставщика. 2 раза делал заказ, всегда оперативно отправляли заказ и ребята всегда готовы дать исчерпывающие ответы на вопросы! Уровень сервиса на порядок выше чем в среднем у интернет магазинов! Доволен на 5 из 5!) Рекламировать не люблю, но отзыв от души, не удержался!)) -
Господа, при всем уважении к вам, полистайте тему, найдете ссылку на AcroRIP и более того не одну.
-
А пробовали ее в деле?)
-
Интересная мысль. "Сухая вода" (систематическое название — перфторэтилизопропилкетон) — жидкость без цвета и запаха, также известная как Novec 1230. Основное применение Novec 1230 — использование в системах пожаротушения в качестве пожаротушащего вещества. При этом работает комбинация его физических и химических свойств. Основные свойства: - Не проводит электрический ток. - Слабо смачивает волокно (бумага, ткань) - Имеет плохую растворяющую способность (за что вещество и получило название "Сухой воды"). - Закипает при t = 49 градусов Цельсия. - Не поддерживает горение, из-за чего активно используется в системах пожаротушения. - Не является озоноразрушающим веществом. - Не токсичен. - Разрушается под действием ультрафиолетовых лучей. - Интенсивно поглощает тепло. Таким образом, подавление пожара осуществляется за счет эффекта охлаждения (70 %). Также происходит химическая реакция ингибирования пламени (30 %).
-
В ходе промывки ПГ, заметил что она начала разгерметизироваться, а через соседний штуцер стала выходить промывка вместе с краской и залила контакты для шлейфа. Понятно, что это ПГ уже не сильно годна, но хотелось бы на всякий случай иметь ее в запасе в рабочем состоянии. Конечно же лучше аккуратно прочистить ватной палочкой, но вспомнив ряд комментариев о промывке под краном, ради интереса решил спросить мнение гуру так как там нормально так залило, еще и краски много У меня еще много вопросов )) поскольку информации по планшетникам в целом не так много, опыта тоже только набираюсь... что могу ищу в интернете, что не могу найти или если интересует мнение здешних экспертов - спрашиваю здесь. Ведь на то форумы и предназначены - обмен мнением, опытом, пусть даже и по не самым практичным вопросам. Телефоны же топят, и работают потом, хоть зачастую и с дефектами. Так что сдается мне что промыть ПГ в воде в целом реально, вопрос в деталях - кчистота воды, качественая просушка, промывка после этиловым спиртом ь как писал Чувакин и конечно же все это не дает никакой гарантии рабочего результата. На свой страх и риск. Если все таки осмелюсь, напишу о конечно результате. Парни, спасибо за мнения!
-
Помогите с выбором
PlataOPlomo replied to WANT SHOW's topic in Текстильные принтеры, планшетные принтеры
А почему именно эти модели выбрали? Для каких целей планируете собирать, что печатать? Если у Вас первый опыт работы с планшетными принтерами, я бы посоветовал начать с какой то дешевой модели. Переделать, освоить логику, понять тонкие моменты при работе с этим оборудованием. Лучше поиграться и освоиться на принтере за 9.000 рублей, чем сразу покупать качественную модель, ремонт которой в случае чего может стоить нескольких десятков тысяч рублей. Есть инструкция по переделке epson 1410, если надо пиши. Заметил за Вами что вы любите критиковать мысли форумчан, но при этом не раскрываете толком вопрос и не предлагаете альтернативных решений. Как можно судить о необходимом качестве, не понимая конечных целей и объемов заказчика? Любой качественный результат требует денег, но конечный результат не всегда оправдывает эти затраты. -
Ну если уж судить по Вашему примеру, то операции по удалению опухоли в голове делают, как раз что бы избежать головной боли и ее дальнейшего развития. А Вы считаете не стоит?) Да и кто мы такие что бы судить стоит или не стоит что то делать, это выбор каждого, а предметный диалог начинается с того чем мы рискуем и какие последствия от данного действия могут быть. Я периодически просматриваю ролики Игоря Чувакина на ютубе, он занимается ремонтом принтеров и по ходу работы записывает видео и ведет свой скажем так блог, освещая различные ситуации и их решения. И что касается промывки ПГ под краном, удачные примеры есть: https://refitrf.ru/kak-vysushit-pg-posle-polnogo-zaliva-elektroniki-krash-test.html Правда алгоритм действий у него чуть объемней: Вопрос насколько рискуем ) Вроде мелочь, а ценный комментарий, спасибо! А пробовали когда нибудь целиком мыть ПГ?) какие результаты?
-
Добрый вечер! Коллеги, встречаю на просторах интернета комментарии и случаи, когда люди промывают ПГ под краном, затем сушат и работают с ней дальше. Так действительно можно? При качественной сушке, велика вероятность убить ПГ? А то при прочистке ПГ, неаккуратным образом сильно ее заляпал, надо как то качественно ее отмыть))
-
Спасибо за совет, действительно помогло! Я думал что проблема не в картриджах, а в CSIC плате. Ставил ее и от 1410 и от 1430, никакого результата не давало. Купил картриджи для 1430 и действительно все заработало. Правда вылезла другая проблема, при вставке всех картриджей не видел ни одного, если же 1 картридж вытащить видел все 5. Как оказалось проблема с предохранителем, перепаял и все равно он вылетал. Купил оригинальную БУ плату и все сразу заработало без проблем. Так что коллеги, действительно, имейте ввиду что китайские платы хоть и дешевле, но со своими сюрпризами!!) Лично у меня из 2 китайских плат, пока ни разу не получилось нормально запустить принтер.
-
Немного глубже копнул вопрос. Как я понял из сервис мануала, epson 1410 предназначенных для двух видов картриджей: То есть для Европы картриджи T079*, для Азии, Африки, остального мира в том числе и России T081* Я так понимаю Китайцы прислали плату от европейского принтера и поэтому он не видит картриджи, которые успешно видел российский принтер. Как это можно исправить и заставить работать с картриджами T081? Или теперь работать можно только используя европейские картриджи T079? Спасибо за помощь!