Jump to content
Текстильный принтер это просто!

CNC SAGE

Ученик
  • Content count

10
  • Last visited

• Days Won

1

CNC SAGE last won the day on December 3 2020

CNC SAGE had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

About CNC SAGE

• Rank
    Пользователь

Информация

• Город
    пенза

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Я в интернете искал в google: service manual l800 и l1800 вбивал
  2. Короче самых простой вариант( если окончательно переходить на головы l800) взять шлейф от l800 протянуть в l1800 и подцепить 9 pin в cn12, 13 pin кот в одном шлейфе с 9in в cn11, а отдельный 13 pin в cn10, если я всё правильно отследил... P. S по длинне может не хватить... Надо пробовать
  3. Выше схема l800, а это кусок пинов 1410, как видно всё одинаково
  4. Я так понял просто она дешевле, а характеристики те же
  5. Здравствуйте, в мануале есть схема и распиновка... В l800 и l1800 разъемы головы CN10, Cn11, Cn12... Сигналы абсолютно идентичны только к головке подходят шлейфы разной толщины, если прозвонить от одного и другого, то можно сделать переходник ну или шлейф подобрать... Только иметь бы их в наличии можно было бы и заморочится
  6. Я не ищу конфликта... По существу что нибудь есть сказать? Там на ленте метка какая? Или каретка упирается и по току мотора... Как? Вы же зачем то начали диалог?
  7. И рейтинг кликнули.... Вы мерзки товарищ!!!! По делу ноль, а подъе...ть герой!!!!!!!!!!!!!! Я думаю администрация разберется
  8. Тайну для себя? Вы мне объясните как он обнуляется? А язвить дома будете!!!
  9. Здравствуйте товарищи, назрел такой вопрос.... Как принтер по этой ленте на ходит нулевую точку станка? Если я механически сдвину головку всередину то при включении, как он обнуляется? И можно ли попробовать вместо ленты поставить на вал двигателя энкодер, подсчитав соответственно количество точек за оборот
  10. Еще раз здравствуйте Станислав, пришла пора походу рассмотреть ваше коммерческое предложение... Вопрос такой еще программа с полным описание переделки или Нет?

11. Здравствуйте товарищи.... Прошу помощи в переделке принтера epson r240.... Для начала принтер выдает ошибку E-01.... Что может быть неисправно по данному коду? Хотелось бы запустить принтер для определения его работоспособности....