Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Sergei42

Ученик
  • Content count

93
  • Last visited

• Days Won

13

Sergei42 last won the day on March 8 2022

Sergei42 had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

1 Follower

About Sergei42

• Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

• Город
    Кемерово

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Мне такую многовато, но цену бы интересно узнать что за машина? Пленку могу предложить хорошую Пачка А3 100листов -50$
  2. Народ, вопрос не по теме: может где нибудь есть форум по промышленным вышивальным машинам, где продают бу кроме авито? Хочу прикупить одноголовую промку для вышивки.
  3. Могу выслать на пробу бесплатно несколько листов своей пленки. Попробуешь расскажешь)
  4. Покажи отпечаток с обратной стороны с белым слоем но не посыпанный клеем
  5. А остальные виды пленок такие же ?
  6. Смени чернила, маловероятно что ни одна пленка из четырех видов не подошла
  7. Возможно пленка не подходит к чернилам, или может голова высоковато при печати.
  8. Весь лишний клей стряхивается лёгким движением руки. Попробуете пленку и сразу забудете про эту проблему.
  9. Вот эту пленку советую попробовать) не придется так мучиться с клеем)
  10. Похоже на то, что чернила не "подружились" с пленкой. Возможно чернила высокой плотности.
  11. Пленка толщиной 80 микрон Матовая с двух сторон Очень высокий антистатический эффект (не надо отбивать лишний клей как бабушкин ковер) Очень легко снимается. Подходит к любым чернилам. 3500₽ пачка 100листов Оперативная отправка в день оплаты. Обращайтесь)
  12. Есть конкретная температура для клея у каждого своя точка плавления, от пленки тоже зависит, какая то не выдерживает долго высокую температуру, начинает коробить, особенно коробит когда принт черный)типа куар код)
  13. Какая температура и сколько по времени держите?