Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Skyrd

Ученик
  • Content count

18
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Skyrd

• Rank
    Пользователь

Информация

• Город
    NiNo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Ну так то да, выглядит чисто что мех. неисправность. Зайдите в "телегу" там быстрее помогут.
  2. Возможно пленка "кривая" волнами, ролики то наверное сняли, её прижимать/расправлять нечему. Голова шаркает по неровностям пленки.
  3. Можно мне тоже.Так сказать, чтобы почувствовать разницу.
  4. Попробуйте в ФШ увеличить "допуск" при заливке.
  5. Пожалуйста. Только вот, что мне делать с вашей плёнкой?
  6. https://www.avito.ru/user/8978380b6aebec69ac602da65d9a4e18/profile?id=2193078907&src=item&page_from=from_item_card&iid=2193078907
  7. У меня на 35% CMYK плашку не "держит", только с 50%, но это собственно не важно. Две проблемы с пленкой, очень плохо переносится принт с порошком (остаются куски клея на пленке) - это видео выкладывал ранее, ну и 100% белый отставляет "лужи". В общем, я взял пленку у другого продавца с ней всё ок, перечисленные мною ранее проблемы на его пленке отсутствуют. На основании этого и делаю выводы. Посмотрим, что ещё скажет tthingswamp, у него я понял тоже не всё "гладко" с плёнкой. Конкретно моя плёнка купленная у вас - это листы A3
  8. Молчат? Технолог тут вряд ли поможет. Плёнка действительно проблемная. Видео выкладывал выше. Вот фото при 100% белым
  9. Я так полагаю эти распечатки без "порошка", может быть капля чернил повисла на ПГ или на валу, вот отпечаток и мажется, роликов протяжки нету, лист не плотно прижимается и за что нибудь задевает.
  10. Сильный прижим на прессе, что клей выдавливается и приваривается к плёнке во время переноса?