Jump to content
Текстильный принтер это просто!

assa07

Ученик
  • Content count

13
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About assa07

• Rank
    Пользователь

Информация

• Город
    vilnius

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. ваша Роспринтеровское прошивка для 1100 подойдет для L1300?
  2. хочу переделать старый планшетник на A4 L120, у кого есть Роспринтеровское прошивка для L120 или L100. или может прошить (онлине) Имеем контроллер:
  3. PIC18F87J11 от старова L1800 зделанова роспринтера снял, а другие покупал, где указано было что подойдёт для L1300 если печатать сразу с верху, то незаметно что проблема. Сразу хорохо идиот печать
  4. Я контролеры покупал уже залитыми скечеми, один зделани на PIC18F87J11, другой на ардуино нано. L1300 нужен для пичевой печати.
  5. Да, начинает печатать слишком рано. А когда стол доезает до место печати - печатает хорошо. Диск энкодера быстро крутится а контролер неуспевает сшитывать сигнал
  6. Кто-нибудь тестировал контроллеры с L1300 принтер ? я уже трёх производителей, которые продают испробовал у всех одинаково на L1300. Video: https://www.youtube.com/watch?v=mVHfL6fZRRI если поставить L1800 всё впорядке, печатает так как написано у производителя контроллеров. всё хорошо. Поставщики не тестировали L1300, поэтому не знают, почему он так печатает.
  7. Хотел проверить как этот код работает. Летом купил у продавца Кузьмича прошивку и 4 панели-платы. он прислал ( через WhatsApp ) схему и hex, (хотя мы говорили о коде для Epson L1800) платы до сих пор жду, незнаю, отправил или кинул он меня (деньги на ветер?) Он исчез. Телефон не отвечает, на письма не отвечает , WhatsApp молчит... hex запрограммирован на длину 50 см и 1000 см (плохой hex файл на 1000 см). Никаких советов, какие датчики, какие фотосенсоры... я не получил. компоненты подобрал экспериментально Сделал несколько принтеров. Работает, только на стол 50см. Микропроцессор - PIC18F87J11
  8. assa07

Продам ключ для PartnerRip8.2.6

бесплатно здесь +crack: http://jetlt.com/acrorip8.rar