Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Вадя

Ученик
  • Content count

148
  • Last visited

• Days Won

3

Вадя last won the day on February 27 2018

Вадя had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Вадя

• Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

• Город
    Невьянск

Recent Profile Visitors

1,739 profile views
  1. Проблему решил самостоятельно! правда с горем пополам но решил )) Через Рип всё же выключается ,но при печати всё равно ищет край бумаги ! нашёл вариант как обойти )
  2. Эпсон L800 ,Ребята подскажите как вылечить датчик PW (глаз) через Акрорип не отключается ( буду признателен !
  3. Добрые люди ) Дайте пожалуйста РИП на русском ) если есть такая возможность !? почта [email protected]
  4. Так то конечно есть доля справедливости в словах Сфераплюс !!! Ты реально просишь помогите , дайте те то дайте это ,сам догонять до темы словно не хочешь ! А бизнес уже решил мутить ))) вряд-ли тебе будут помогать !? Нужно сначала реально в теме разобраться а потом уже делай что хочешь !
  5. Не ругайтесь братья, жизнь так коротка !
  6. Я украинцев понимаю )) там сейчас не легко!)
  7. Выкинь старое снпч ,поставь новое!!! Установи правильно уровень!!!
  8. Зачем тебе делать помпу автоматической?? Она тебе нужна разово , если тест плохой,качнул да и всё! Не усложняй )))
  9. Толя ,я не знаю как тебе ещё объяснить))) блин убери в драйвере галочку печать без полей или печатай из по драйвера от Эпсон rx 600 писал же уже....
  10. Сразу говорю ,с белым намучаешься и плюнешь ))
  11. Лайты это светлые тона голубого и розового цвета! Глаз нужно нужно отключить в тех случаях ,если ты собрался печатать четырьмя цветами +с белыми чернилами ! глаз отключается программно с помощью РИПа ,например Акрорип ! на форуме они есть !
  12. Глаз нужно отключить программно ! Ну а если хочешь печатать с лайтами,то нужно печатать из под драйвера эпсон RX 600 и глаз не нужен. Движение стола с этой моделью трением , самое лучшее решение! Не слушай других) Расстояние до датчика 5,5 см не ошибёшься!)
  13. Молодец Привод стоит правильно!!! Но вот мотор должен стоять с другой стороны) измени чертежи!)