Jump to content
Текстильный принтер это просто!

ENDY2

Ученик
  • Content count

252
  • Last visited

• Days Won

4

ENDY2 last won the day on October 22 2021

ENDY2 had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About ENDY2

• Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

• Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

2,344 profile views
  1. Всем привет. Ребят, столкнулся с такой проблемой - перешли на текстильные чернила Epson, все устраивает, кроме одного - на праймере CMYK выстирывается после первой же стирки. На белой ткани, без праймера, все ок. На белой подложке - все ок. А вот в тех метсах, где белая подложка минимальная (например, под черными элементами) - все выстрирывается:( Пробовал Кодак - та же ситуация. До этого печатали Дюпонтом и китайским ЦМИКом, - таких проблем не было. Кто-то сталкивался с таким?
  2. А один раз выделить кусочек уже отработанной ДТФ пленки для тестов, которые потом салфеткой стирать - не?..
  3. Так же интересуют отзывы о DTG Digital Q1. Посматриваю на данный аппарат - за свою цену это, по-моему, лучшее решение
  4. Всем привет. Кто пробовал использовать оригинальные текстильные чернила Epson для Epson F2100 на Epson 3880? Как они себя ведут, как ведет себя голова? Вопрос не в том, что они практически золотые выходят, просто интересно - как на них печатать? Как они по стойкости, работают ли со сторонними праймерами / ЦМИКом?
  5. Кстати, кто-то пробовал лить чернила от F2100 (в частности, белые) в текстильники на базе 3880?
  6. Всем привет. Есть необходимость на неопределенный срок законсервировать голову на одном из сублимационных принтеров SureColor F-6300. Чем лучше это сделать? Рассматриваю 4 варианта: - CR-02 подкрашеной примерно на 10% фоточернилами ИнкТек, - CR-02 подкрашеной примерно на 10% оригинальными сублимационными чернилами Epson DS (на расслоение при длительном отстаивании не проверял), - дистилированая вода подкрашеная примерно на 10% фоточернилами ИнкТек - дистилированая вода подкрашеная примерно на 10% оригинальными сублимационными чернилами Epson DS (на расслоение при длительном отстаивании не проверял) Головы DX5, DX7 консервирую подкрашеной CR-02 с чернилами ИнкТек, стоят годами. Как голова от F6200/6300 поведет себя с CR-02?
  7. Всем привет! Подскажите, где находятся предохранители печатной головы на материнской плате Epson 7800?
  8. И можете дать ссылку, где вы заказываете чернила для F3000?
  9. Кстати, а как чернила от Ф3000 будут работать на DX5 голове? На текстильниках на базе Epson 3880? Эпсоновские белые чернила по качеству лучше Дюпонта?
  10. 7450 за 850$, клиент предоплату уже дал. 7800 пока не решил - там нет головы и инксистема забитая. А как перешить 7450 в 7880?
  11. Т.е. нужно еще перекидывать суббоарды, к которым картриджи подключаются? Или еще и ту что на каретке печатной головы плата? Просто в случае восстановления 7800 нужно всю инксистему менять, она там вся засохшая. А у 7450 все идеально в плане инксистемы. Вот и думаю, что проще платы перекинуть, чем инксистему
  12. Всем привет, всех с НГ! Такой вопрос: есть Epson 7450, работал на сублимации, все было ок. Сейчас решил его продать, покупатель хочет печатать на холстах. Перезаправил обычными пигментными чернилами, и мне не очень нравится качество фото печати. У меня еще есть донор 7800, вот сижу, думаю - может переделать 7450 в 7800 - для фото печати будет лучше 8 цветов, вместо 4? Достаточно ли для этого просто перекинуть материнскую плату, или нужно что-от еще менять?
  13. В общем, делюсь своим опытом. Взял Epson F6200 с пробегом 24 тыс кв. метров. Долго думал, потому как до этого на сублимации работал Эпсоны на DX5 голове (9800, 7800), и на тех моделях пробег в 17 тыс метров был уже на грани смерти принтера. При этом 2 принтера (9800 и 7800) уже не справлялись с задачами и стал вопрос либо покупать третий 9800 (9880), либо перейти на SC-F6200. В итоге один F6200 заменил все старые принтеры и при этом работает на 40% возможностей. При пробеге в 24 тыс кв. метров аппарат как новый, в отличии от 9800/7800, где пробег в 17 тс уже приближал их к смерти. К тому же в 6200 расходы заметно сократились т.к. с одной стороны там расход чернил получается заметно меньше и при печати не выпадают каналы, что сильно экономит бумагу и чернила.
  14. Парни, всем привет! Может кто-то поделится EMX файлом для SC-F серий Epson? Не могу разобраться, где его взять - приобрели F6200, установили Dashboard, а он только локальный файл может подтянуть, которого у нас нет:( Буду премного благодарен, если кто-то поделится файликом, можно на почту - [email protected]