Wildcmyk 3 Report post Posted March 15, 2017 Продам пошаговый фото мануал на русском языке по постройке планшетного принтера на базе Epson Stylus Photo T50 (Epson R290, Epson R295, T50, T59, P50, P59, Artisan 50). Детально описан весь процесс постройки, с чертежами и фото руководством по каждому шагу - от разборки принтера до финальной настройки. Итогом после сборки Вы получаете полностью рабочий планшетный принтер. Epson T50 для постройки планшетника является довольно сложным устройством, при самостоятельной переделке приходиться столкнуться с рядом задач. В предлагаемом мануале есть уже готовые разработки и решения значительно ускоряющие процесс постройки. Все уже придумано и протестировано. Также собранный принтер послужит, при желании, отличным "полигоном" для дальнейших инженерных изысканий. СТОИМОСТЬ МАНУАЛА - 1200 рублей Share this post Link to post Share on other sites
Денис1 64 Report post Posted March 15, 2017 Ну, еще видео работающих аппаратов приложи. И думаю, своего клиента найдешь! С такой-то ценой!! Не могу понять, много кто собирал для себя текстильники А3 и А2. Почему не пытаются продать свои(а может и не очень свои), готовые решения? Тысяч по 5 и как минимум свои принтак оправдали.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Альфиров 4 Report post Posted March 23, 2017 да-да-да, видео и фото добавят мотивации потенциальным покупателям. Share this post Link to post Share on other sites
deikin 0 Report post Posted April 3, 2017 Выложите несколько страниц мануала с фотографиями и/или описаниями, чтобы убедиться что это не фейк Share this post Link to post Share on other sites
Wildcmyk 3 Report post Posted April 5, 2017 "Выложите несколько страниц мануала с фотографиями и/или описаниями, чтобы убедиться что это не фейк" 2 Share this post Link to post Share on other sites
sarniko 2 Report post Posted April 11, 2017 кто купил отпишитесь Share this post Link to post Share on other sites
Profit 0 Report post Posted March 18, 2018 Обменяюсь мануалами. Этого у меня нет. Но есть тот что дороже на А3 https://vk.cc/7JVTQN кому интересно пишите обменяю на этот. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Пичугин 1 Report post Posted March 18, 2018 Есть такой же мануал для 1410 и др.. Отдам дешевле))) пишите [email protected] Share this post Link to post Share on other sites
Smbl 0 Report post Posted March 21, 2018 В ваших руководствах описаны ли платы управления столом? Стол на шд или трением? Share this post Link to post Share on other sites
Profit 0 Report post Posted April 2, 2018 В 21.03.2018 в 14:42, Smbl сказал: В ваших руководствах описаны ли платы управления столом? Стол на шд или трением? штатный двигатель на всех его мануалах Share this post Link to post Share on other sites
Vicror777 0 Report post Posted December 4, 2018 Готов приобрести, моя почта [email protected] Готов приобрести, моя почта [email protected] Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted December 5, 2018 Я поражаюсь людям. Тут на форуме столько бесплатной информации, как это все сделать, а вы еще ищите мануалы, деньги платите.. мне этого не понять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vicror777 0 Report post Posted December 5, 2018 В 15.03.2017 в 20:06, Wildcmyk сказал: Продам пошаговый фото мануал на русском языке по постройке планшетного принтера на базе Epson Stylus Photo T50 (Epson R290, Epson R295, T50, T59, P50, P59, Artisan 50). Детально описан весь процесс постройки, с чертежами и фото руководством по каждому шагу - от разборки принтера до финальной настройки. Итогом после сборки Вы получаете полностью рабочий планшетный принтер. Epson T50 для постройки планшетника является довольно сложным устройством, при самостоятельной переделке приходиться столкнуться с рядом задач. В предлагаемом мануале есть уже готовые разработки и решения значительно ускоряющие процесс постройки. Все уже придумано и протестировано. Также собранный принтер послужит, при желании, отличным "полигоном" для дальнейших инженерных изысканий. СТОИМОСТЬ МАНУАЛА - 1200 рублей Готов приобрести, моя почта [email protected] Share this post Link to post Share on other sites
Vicror777 0 Report post Posted December 5, 2018 10 часов назад, Kochevnik сказал: Я поражаюсь людям. Тут на форуме столько бесплатной информации, как это все сделать, а вы еще ищите мануалы, деньги платите.. мне этого не понять. Сколько стоит час вашего времени?...., перед тем, как поражаться людям ответьте на этот вопрос сам себе. Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted December 6, 2018 ...не гонялся бы ты Поп за дешевизной... Share this post Link to post Share on other sites
LAR SON 0 Report post Posted March 18, 2019 Добрый всем! Кто пользовался мануалом, напишите мнение, да и вообще отзовитесь, те кто переделывал epson t50 , очень нужен совет Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Николавев 2 Report post Posted March 23, 2019 Почти собрал до конца на 1410. Стол трением. Принтер печатает, вся механика работает. Двигатель вала родной. Жду чернила. Всем кому нужна помощь пишите. Абсолютно бесплатно. Пришлю фото, видео, что сам делал расскажу. Ибо надоело. Здесь же изучают вопрос и тут же продают. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted March 23, 2019 Так а ты выкладывай все прямо тут - и никто ничего не продаст. А когда люди все тихорят - то так и получается Share this post Link to post Share on other sites
Александр Шелудченко 0 Report post Posted June 4, 2019 Ребята, готов купить мануал на 1410 (и не только на 1410, другие тоже интересуют) , у кого есть, напишите, о цене договоримся... можно на вайбер +380987711511 Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted June 6, 2019 Продайте кто нибудь мне или пришлите эти секретные штуки - выложу всем в свободный доступ - пусть будет людям счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites
sarniko 2 Report post Posted June 6, 2019 добрый день Share this post Link to post Share on other sites
sarniko 2 Report post Posted June 7, 2019 кто первый раз будет переделывать, руководство можно прочитать, даже нужно ,но пилить все таки принтер r200.r300. из этой серии в десятки раз проще. Share this post Link to post Share on other sites
oleg3d 11 Report post Posted June 9, 2019 Приветствую, господа. Я являюсь автором данных мануалов, единственных на рынке в таком детальном формате. Также, я являюсь первым, кто разработал способ по переделке r280 и собратьев, в то время как на этом форуме, где "куча бесплатной полезной информации", все твердили, что это невозможно. Печально, что некоторые люди так и не научились уважать ни чужой труд ни авторское право и с нескрываемой радостью поощряют такие вот ситуации. Привет нашему главному "третейскому судье", кочевнику. Кто желает поддержать мой проект и получать быструю обратную связь в процессе постройки планшетных принтеров от А4 до А2 форматов, милости прошу: https//www.***.com/ Всем добра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gitigor 0 Report post Posted April 12, 2022 Добрый день. Я бы приобрел руководство. Почта [email protected] Share this post Link to post Share on other sites
Spielmann90 0 Report post Posted November 29, 2022 Предлагаю к покупке полностью рабочий и испытанный контроллер (скетч,код) под Arduino nano/uno и т. д. Код имеет функцию настроек под разные модели принтеров Epson. Проверен на модлях Epson 1390, 1400, 1410, 1430, 1500W, L1800, P600, P800, R1900, R2000, R2400, R2880, R3000, Pro3880 и т.д. При покупке вы получаете контроллер код, инструкцию по его использованию, схему подключения, список деталей и компонентов. Так же техподдержка для изготовления вами принтера с нуля! Есть так же код с автоматической регулировкой высоты стола! Консультации и гарантия. Так же в продаже нет Acrorip 8, Acrorip 9 и тд. Так же инструкции по изготовлению уф принтера! Планшетный принтер, код ардуино, уф принтер, Epson, dtg, dtf, printer, arduino Почта: [email protected] WhatsApp: +79157098065 Share this post Link to post Share on other sites