Jump to content
Текстильный принтер это просто!
Wildcmyk

Пошаговое фоторуководство по постройке планшетного принтера на базе Epson R290/295/T50/T59/P50

Recommended Posts

Продам пошаговый фото мануал на русском языке по постройке планшетного принтера на базе Epson Stylus Photo T50 (Epson R290, Epson R295, T50, T59, P50, P59, Artisan 50). Детально описан весь процесс постройки, с чертежами и фото руководством по каждому шагу - от разборки принтера до финальной настройки. Итогом после сборки Вы получаете полностью рабочий планшетный принтер. Epson T50 для постройки  планшетника является довольно сложным устройством, при самостоятельной  переделке приходиться  столкнуться с рядом задач. В предлагаемом  мануале есть уже готовые разработки и  решения значительно ускоряющие процесс постройки. Все уже придумано и  протестировано. Также собранный принтер послужит, при желании, отличным "полигоном" для дальнейших инженерных изысканий. 

СТОИМОСТЬ МАНУАЛА - 1200 рублей

Ну, еще видео работающих аппаратов приложи. И думаю, своего клиента найдешь! С такой-то ценой!!

Не могу понять, много кто собирал для себя текстильники А3 и А2. Почему не пытаются продать свои(а может и не очень свои:)), готовые решения?

Тысяч по 5 и как минимум свои принтак оправдали..

• Upvote 1

Выложите несколько страниц мануала с фотографиями и/или описаниями, чтобы убедиться что это не фейк 

"Выложите несколько страниц мануала с фотографиями и/или описаниями, чтобы убедиться что это не фейк"

3424352.JPG

С28.JPG

с245454.JPG

• Upvote 2

кто купил отпишитесь

Обменяюсь мануалами. Этого у меня нет. Но есть тот что дороже на А3 https://vk.cc/7JVTQN кому интересно пишите обменяю на этот.

В ваших руководствах описаны ли платы управления столом? Стол на шд или трением?

В 21.03.2018 в 14:42, Smbl сказал:

В ваших руководствах описаны ли платы управления столом? Стол на шд или трением?

штатный двигатель на всех его мануалах

Я поражаюсь людям. Тут на форуме столько бесплатной информации,  как это все сделать,  а вы еще ищите мануалы, деньги платите..  мне этого не понять. 

• Like 1

В 15.03.2017 в 20:06, Wildcmyk сказал:

Продам пошаговый фото мануал на русском языке по постройке планшетного принтера на базе Epson Stylus Photo T50 (Epson R290, Epson R295, T50, T59, P50, P59, Artisan 50). Детально описан весь процесс постройки, с чертежами и фото руководством по каждому шагу - от разборки принтера до финальной настройки. Итогом после сборки Вы получаете полностью рабочий планшетный принтер. Epson T50 для постройки  планшетника является довольно сложным устройством, при самостоятельной  переделке приходиться  столкнуться с рядом задач. В предлагаемом  мануале есть уже готовые разработки и  решения значительно ускоряющие процесс постройки. Все уже придумано и  протестировано. Также собранный принтер послужит, при желании, отличным "полигоном" для дальнейших инженерных изысканий. 

СТОИМОСТЬ МАНУАЛА - 1200 рублей

Готов приобрести,  моя почта [email protected] 

10 часов назад, Kochevnik сказал:

Я поражаюсь людям. Тут на форуме столько бесплатной информации,  как это все сделать,  а вы еще ищите мануалы, деньги платите..  мне этого не понять. 

Сколько стоит час вашего времени?...., перед тем, как поражаться людям ответьте на этот вопрос сам себе.

...не гонялся бы ты Поп за дешевизной...:rolleyes:

Добрый всем! Кто пользовался мануалом, напишите мнение, да и вообще отзовитесь, те кто переделывал epson t50 , очень нужен совет

Почти собрал до конца на 1410. Стол трением. Принтер печатает, вся механика работает. Двигатель вала родной.  Жду чернила. Всем кому нужна помощь пишите. Абсолютно бесплатно. Пришлю фото, видео, что сам делал расскажу. Ибо надоело. Здесь же изучают вопрос и тут же продают. 

Так а ты выкладывай все прямо тут - и никто ничего не продаст. А когда люди все тихорят - то так и получается

Ребята, готов купить мануал на 1410 (и не только на 1410, другие тоже интересуют) , у кого есть, напишите, о цене договоримся...

можно на вайбер +380987711511

Продайте кто нибудь мне или пришлите эти секретные штуки - выложу всем в свободный доступ - пусть будет людям счастье

• Upvote 1

добрый день

кто первый раз будет переделывать, руководство можно прочитать, даже нужно ,но пилить все таки принтер r200.r300. из этой серии в десятки раз проще. 

Приветствую, господа.

Я являюсь автором данных мануалов, единственных на рынке в таком детальном формате. Также, я являюсь первым, кто разработал способ по переделке r280 и собратьев, в то время как на этом форуме, где "куча бесплатной полезной информации", все твердили, что это невозможно.

Печально, что некоторые люди так и не научились уважать ни чужой труд ни авторское право и с нескрываемой радостью поощряют такие вот ситуации. Привет нашему главному "третейскому судье", кочевнику.

Кто желает поддержать мой проект и получать быструю обратную связь в процессе постройки планшетных принтеров от А4 до А2 форматов, милости прошу:

https//www.***.com/

Всем добра.

unidtg.JPG

• Upvote 2

Предлагаю к покупке полностью рабочий и испытанный контроллер (скетч,код) под Arduino nano/uno и т. д. Код имеет функцию настроек под разные модели принтеров Epson. Проверен на модлях Epson 1390, 1400, 1410, 1430, 1500W, L1800, P600, P800, R1900, R2000, R2400, R2880, R3000, Pro3880 и т.д. При покупке вы получаете контроллер код, инструкцию по его использованию, схему подключения, список деталей и компонентов. Так же техподдержка для изготовления вами принтера с нуля! Есть так же код с автоматической регулировкой высоты стола! Консультации и гарантия. Так же в продаже нет Acrorip 8, Acrorip 9 и тд. Так же инструкции по изготовлению уф принтера! 

Планшетный принтер, код ардуино, уф принтер, Epson, dtg, dtf, printer, arduino

Почта: [email protected] 

WhatsApp: +79157098065