Гульнара NK 1 Report post Posted June 10, 2018 Всем доброго дня .Посоветуйте пожалуйста выбрать термопресс под текстиль .Кто каким пользуется?. Какой понадежнее будет? Бюджет скромный, так как закупаю швейное оборудование и принтер . Не хотелось бы взять кота в мешке ,а потом плеваться. Спасибо заранее. Share this post Link to post Share on other sites
Victor_Skarb 1 Report post Posted June 11, 2018 Все зависит от того для каких целей) тут первое на что надо смотреть - размер плиты. Мы начинали с размеров 40х50 см, потом надо было больше собрали 60х120 см, автоматический прижим/подьем плиты. Кому-то и 38х38 см хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 11, 2018 Рассматриваю вот эту модель"Термопресс планшетный INKSYSTEM (40×60cм) для термотрансферной и сублимационной печати" ,для прямой печати на футболках и свитшотах. Что скажите? Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted June 12, 2018 Обычный китаец. Вполне хватит. Возможно прийдется заменить гайки на самоконтрящиеся (любят китайские самооткручиваться) Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted June 13, 2018 Я бы посоветовал Термопресс Gifttec EXPERT полуавтомат, плоский 40х50см (не реклама!) или подобный конструктив. Во-первых подпружиненная плита, что дает равномерный прижим. Во-вторых автоматическое открытие, которое исключает возможность "забыть" вытащить вовремя изделие. Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 13, 2018 Спасибо за советы. Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 13, 2018 Еще вопрос.Предложили б/у пресс итальянский.Распродают в связи с ликвидацией предприятия,но ему лет 5 .Отдают за 30 000.Как думаете стоит брать или лучше новый китаец? Спасибо. Вот фото Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted June 14, 2018 16 часов назад, Гульнара NK сказал: Еще вопрос.Предложили б/у пресс итальянский.Распродают в связи с ликвидацией предприятия,но ему лет 5 .Отдают за 30 000.Как думаете стоит брать или лучше новый китаец? Спасибо. Вот фото Фигасе мамонт. Качество конечно гораздо выше Китая, но вот возраст... Я бы взял хороший Китай в итоге. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted June 14, 2018 Я бы взял мамонта. Китайцы и рядом не лежали за аналогичную цену Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 14, 2018 Только мало мальски определилась,опять мозги в кучу:((. А вы сами каким пользуетесь по текстилю? Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 14, 2018 1 час назад, BARON сказал: Фигасе мамонт. Качество конечно гораздо выше Китая, но вот возраст... Я бы взял хороший Китай в итоге. Нужно съездить посмотреть вживую? На что бы вы обратили внимание? Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted June 14, 2018 В 13.06.2018 в 10:47, BARON сказал: Я бы посоветовал Термопресс Gifttec EXPERT полуавтомат, плоский 40х50см (не реклама!) или подобный конструктив. Во-первых подпружиненная плита, что дает равномерный прижим. Во-вторых автоматическое открытие, которое исключает возможность "забыть" вытащить вовремя изделие. Share this post Link to post Share on other sites
Гульнара NK 1 Report post Posted June 14, 2018 Спасибо Share this post Link to post Share on other sites