ginger_cat 0 Report post Posted March 29, 2019 Доброго дня! Собственно сабж: ищу кто переделывает указанные выше модели под текстильную печать. Собственно уважаю работу Кочевника, но пока немного недоступный вариант. Как только будет кэш в нужном размере будет приобретено данное оборудование, в виде BlackBox Регион: Москва, МО. Собственно ценник, и сроки при наличии данных моделей. Share this post Link to post Share on other sites
Wise Lion print 2 Report post Posted March 29, 2019 Принтер 300-500 долл. Переделка около 1000 долл, ну может 800 долл с кучей траблов. Если вам не надо много принтеров, в таком случае есть экономия на объеме, то добавьте еще 1000 долл и купите хорошее б/у. Сэкономленное время стоит дороже. Share this post Link to post Share on other sites
ginger_cat 0 Report post Posted March 31, 2019 В 29.03.2019 в 22:13, Wise Lion print сказал: Принтер 300-500 долл. Преределка около 1000 долл, ну может 800 долл с кучей траблов. Если вам не надо много принтеров, в таком случае есть єкономия на объеме, то добавьте еще 1000 долл и купите хорошее б/у. Сэкономленное время стоит дороже. Wise Lion print, спасибо конечно за труды, но меня больше интересуют специалисты, а не рекомендации. Я понимаю, что у многих есть багаж опыта, но в данном случае меня интересуют конкретные услуги. У меня тоже имеется свое мнение в данной теме, и оно не совпадает с озвученным вами. Share this post Link to post Share on other sites
Wise Lion print 2 Report post Posted March 31, 2019 6 минут назад, ginger_cat сказал: У меня тоже имеется свое мнение в данной теме, и оно не совпадает с озвученным вами. Если Вы хотите занедорого найти спеца, чтобы он вам все сделал, а потом перепродавать, то тогда ясно. Вы в одном городе с MMG, а он очень крут в этой теме. Почему не договориться с ним? И, если Вас не затруднит, озвучьте Ваше мнение. Мне оно очень интересно! Share this post Link to post Share on other sites
ginger_cat 0 Report post Posted March 31, 2019 7 минут назад, Wise Lion print сказал: И, если Вас не затруднит, озвучьте Ваше мнение. Ну к сожалению, просто поболтать по данной теме мне не досуг. Есть задача - решаем. За MMG - спасибо, посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites
Wise Lion print 2 Report post Posted March 31, 2019 Только что, ginger_cat сказал: Ну к сожалению, просто поболтать по данной теме мне не досуг. Значит я прав) 1 минуту назад, ginger_cat сказал: За MMG - спасибо, посмотрим. На здоровье. Share this post Link to post Share on other sites
uniqqq 0 Report post Posted April 1, 2019 Купите у меня в Москве t-jet на базе 4880 под замену головы за хороший ценник, сэкономьте время Share this post Link to post Share on other sites
Максим печатник 0 Report post Posted July 9, 2019 добрый вечер.Работаю на 3880,перебрал его полностью не один раз.Сейчас все работает .Могу дать совет. Share this post Link to post Share on other sites
Wise Lion print 2 Report post Posted July 9, 2019 4 часа назад, Максим печатник сказал: Могу дать совет. Давайте. Как лучше реализовать подъем стола? Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted July 9, 2019 Странный вопрос. Передачей винт- гайка + направляющие Share this post Link to post Share on other sites
Wise Lion print 2 Report post Posted July 10, 2019 8 часов назад, Kochevnik сказал: Странный вопрос. Передачей винт- гайка + направляющие Есть много вариантов реализации этой схемы. Хочется понять самую оптимальную по соотношению цена/надежность. Я думал, человек что-то свое предложит) Share this post Link to post Share on other sites
Егор Волков 1 Report post Posted August 6, 2019 Добрый. Занимаюсь разработкой принтеров. звоните 8 968 374 09 11 Share this post Link to post Share on other sites
nik314 0 Report post Posted October 12, 2020 В 01.04.2019 в 14:46, uniqqq сказал: Купите у меня в Москве t-jet на базе 4880 под замену головы за хороший ценник, сэкономьте время Можете ознакомить с параметрами и ценой? Share this post Link to post Share on other sites
ginger_cat 0 Report post Posted October 12, 2020 2 часа назад, nik314 сказал: Можете ознакомить с параметрами и ценой? 105 к, товарищ хотел... или даже 115... если память не изменяет... Если это тот... в Люблино... я ему предлагал 75-85 - отказался... Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted October 13, 2020 Ну ведь уже 100500 раз все разжевано - кроилово ведет к попадалову. Купите б/у ББ и будет счастье. Сейчас полно вариантов в среднем за 250 тырофф - куда уж дешевле... Share this post Link to post Share on other sites
nik314 0 Report post Posted October 13, 2020 33 минуты назад, BARON сказал: Ну ведь уже 100500 раз все разжевано - кроилово ведет к попадалову. Купите б/у ББ и будет счастье. Сейчас полно вариантов в среднем за 250 тырофф - куда уж дешевле... мне не нужно печатать на майках и т п... Мне нужна печать на плоской поверхности одноцветными чернилами. Мне не нужна 12-ти цветная печать. И формат А4 меня ПОЛНОСТЬЮ устроит Так зачем платить больше??? Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted October 13, 2020 28 минут назад, nik314 сказал: мне не нужно печатать на майках и т п... Мне нужна печать на плоской поверхности одноцветными чернилами. Мне не нужна 12-ти цветная печать. И формат А4 меня ПОЛНОСТЬЮ устроит Так зачем платить больше??? В таком случае, конечно... Только зачем здесь спрашивать? Здесь сидят в основной массе люди, которые прошли все баловство с микропринтерами и поделками самоумелкиных, которые понимают отличие бытовых игрушек от профессиональной техники и знающие цену времени. Share this post Link to post Share on other sites
nik314 0 Report post Posted October 13, 2020 15 минут назад, BARON сказал: В таком случае, конечно... Только зачем здесь спрашивать? Здесь сидят в основной массе люди, которые прошли все баловство с микропринтерами и поделками самоумелкиных, которые понимают отличие бытовых игрушек от профессиональной техники и знающие цену времени. кто-ж спорит? Этот блог организовал вот такой "самоделкин", а Вам, профессионалу, наверное туда, где обсуждают принтеры от 100 000 $ Тем более "профессиональных" решений под мою задачу монохромной печати нет. Можете подсказать, есть решение? - подскажите. Если у Вас есть ответ: "плати и ВСЁ тебе будет" - это я уже слышал и не раз Share this post Link to post Share on other sites
MMG 99 Report post Posted October 13, 2020 Вы напишите что именно вы хотите получить. Какими чернилами и на чем вам надо печатать. И вы зря думаете что нету готовых решений для монохромной печати. Монохромная печать черным из всех каналов - это стандартная задача для печати пленок для шелкографии. Или прямой печати прямо на рамках с сеткой. Ну или даже печатают прямо на текстолите, что-бы платы делать. Share this post Link to post Share on other sites
nik314 0 Report post Posted October 14, 2020 12 часов назад, MMG сказал: Вы напишите что именно вы хотите получить. Какими чернилами и на чем вам надо печатать. И вы зря думаете что нету готовых решений для монохромной печати. Монохромная печать черным из всех каналов - это стандартная задача для печати пленок для шелкографии. Или прямой печати прямо на рамках с сеткой. Ну или даже печатают прямо на текстолите, что-бы платы делать. нужно печатать буквенно-цифровую информацию (номер изделия) , в дальнейшем может быть штрих-код или куар-код. Естественно номера все разные и не разу не по порядку. Номера формируются базой данных (Excel, Access). Печатать нужно из этих программ без всяких ПО-посредников. Печатать по белой керамике, на ровных прямоугольных пластинах. Чернила в керамику хорошо впитываются, даже водорастворимые потом очень плохо смываются. Так что думаю чернила для печати на бумаге подойдут. Share this post Link to post Share on other sites
mihali4 9 Report post Posted October 21, 2020 В 14.10.2020 в 11:57, nik314 сказал: нужно печатать буквенно-цифровую информацию (номер изделия) , в дальнейшем может быть штрих-код или куар-код. Естественно номера все разные и не разу не по порядку. Номера формируются базой данных (Excel, Access). Печатать нужно из этих программ без всяких ПО-посредников. Печатать по белой керамике, на ровных прямоугольных пластинах. Чернила в керамику хорошо впитываются, даже водорастворимые потом очень плохо смываются. Так что думаю чернила для печати на бумаге подойдут. Если пойдет и А4 на пластинах и качества супер не надо - возьмите мой проект, печатает из любого документа на родных драйверах - по бюджету каждый потянет 9 000 рублей новый принтер и мелочевки максимум 4 000 рублей. Прошивки под контролер все опубликовывал, советами помогу, если есть время, сами сможете собрать. Share this post Link to post Share on other sites
Perfect 17 Report post Posted October 21, 2020 В 14.10.2020 в 10:57, nik314 сказал: Печатать по белой керамике Не обожженной? Выгорит же на солнышке? Водяные даже уф стойкие на фотобумаге за неделю выгорают. Есть бу керамические на базе HP. Картриджы расходка, так что можно заправлять любыми чернилами. Если интересует пишите в лс. Share this post Link to post Share on other sites