Skyrd 0 Report post Posted September 13, 2022 Ну так то да, выглядит чисто что мех. неисправность. Зайдите в "телегу" там быстрее помогут. Share this post Link to post Share on other sites
HK21 0 Report post Posted September 13, 2022 5 минут назад, Skyrd сказал: Ну так то да, выглядит чисто что мех. неисправность. Зайдите в "телегу" там быстрее помогут. подскажите телеграмм канал пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Skyrd 0 Report post Posted September 13, 2022 В 13.09.2022 в 22:27, HK21 сказал: подскажите телеграмм канал пожалуйста https://t.me/DTF_DTG Share this post Link to post Share on other sites
ovmaliuk 18 Report post Posted September 14, 2022 18 часов назад, Pravoslavniy Svidetel-Iegovi сказал: Не понял юмора сарказма. Бывает, воздух попадёт, или ещё чего, или хочу убрать сатиновость поверхности, а чтобы была структура ткани, прогреваю второй раз через тряпку - вес недостатки устраняются. Обычно накрывают подложкой. Можно взять бумагу для выпечки. Главный принцип чтоб у бумаги была хорошая адгезия. Тогда артефактов после прогрева не будет 12 часов назад, HK21 сказал: До замены ПГ проблем таких не было. Пленка ровная, без волн. Тест дюз печатает четко. Есть подозрения, что может во время транспортировки сбился уровень головы. Не знаю, может такое быть? А вы шарханье при печати должны слышать Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted September 14, 2022 "...во время транспортировки сбился уровень головы" Не может такого быть. Возможно, "мастер" ПГ криво поставил - один угол кверху, второй книзу. Он и чиркает... Пусть ещё раз переустановит, аккуратно ручками поводит ПГ в каретке, почувствует пальчиками процесс. А то, небось - всунул, закрутил, на! Он должен и тесты провести, перед тем, как принтер отдать. Share this post Link to post Share on other sites
HK21 0 Report post Posted September 16, 2022 Долго мучались но вопрос с размазыванием краски по пленке решили. Причина была в том, что на каретке под низом был целый гребень из засохшей краски который мазал по листу. Говорят это часто встречающаяся проблема. К слову, подымать головку струбцинами или еще как нибудь категорично не рекомендую, так можно вообще угробить принтер. Может кому ни будь будет полезна информация. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted September 16, 2022 1 час назад, HK21 сказал: Долго мучались но вопрос с размазыванием краски по пленке решили. Причина была в том, что на каретке под низом был целый гребень из засохшей краски который мазал по листу. Говорят это часто встречающаяся проблема. К слову, подымать головку струбцинами или еще как нибудь категорично не рекомендую, так можно вообще угробить принтер. Может кому ни будь будет полезна информация. ну головку, как и каретку, нужно в принципе в чистоте держать. А не гребни растить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted September 17, 2022 Как один жаловался/спрашивал - можно ли решить проблему мусора в лотке с клеем. Я как глянул на тот лоток! У меня в мусорном ведре мусора меньше)) Банальные вещи почему-то тупо игнорируются. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted September 25, 2022 Доступны к заказу DTF чернила Sakura 100мл через Wildberries с быстрой бесплатной доставкой РФ/РБ/Казахстан! https://www.wildberries.ru/catalog/102724520/detail.aspx?targetUrl=RG Share this post Link to post Share on other sites
AlexProstor 0 Report post Posted November 25, 2022 Можно подводить итоги 22 года, после 5 месяцев работы с DTF. Универсальность (в плане количества разных материалов под нанесение), наносится даже на дерево, кожу, всевозможные брезенты, про одежду уже и не говорю. Легкость в обслуживании, доступность материалов, а так же любые объемы заказов в поставленные-адекватные рамки по времени. Имея в одном месте принтеры по сублимации, вышивку, DTF стало хорошим добавлением в рамках задач производства. Пора думать о покупке второй машины на 23 год. изображение_viber_2022-07-14_14-36-18-957.webp изображение_viber_2022-07-14_14-36-18-995.webp изображение_viber_2022-07-14_14-36-19-022.webp Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted November 27, 2022 В 25.11.2022 в 11:22, AlexProstor сказал: Легкость в обслуживании Ха-ха-ха! Это шутка такая? Для большинства пользователей, у которых заказы на поток не поставлены, это ужос, а не "лёгкость". К цветным чернилам претензий "0", всё западло кроется (и слово к месту-) в белом. Недавно демферы забились, поставил капсулы - не могу "достать" белый. Поставил новые демферы и всё по кругу, третий день маюсь. За полгода уже не один литр чернил слил в канализацию. В "рабочем" режиме больше чернил на прочистки идёт, чем по делу. Жалею, что связался с ДТФ. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted November 29, 2022 В 27.11.2022 в 18:35, Pravoslavniy Svidetel-Iegovi сказал: Ха-ха-ха! Это шутка такая? Для большинства пользователей, у которых заказы на поток не поставлены, это ужос, а не "лёгкость". К цветным чернилам претензий "0", всё западло кроется (и слово к месту-) в белом. Недавно демферы забились, поставил капсулы - не могу "достать" белый. Поставил новые демферы и всё по кругу, третий день маюсь. За полгода уже не один литр чернил слил в канализацию. В "рабочем" режиме больше чернил на прочистки идёт, чем по делу. Жалею, что связался с ДТФ. Если у вас не хватает опыта, знаний и денег на нормальный аппарат, то это не значит, что у всех такие проблемы. Да одно то, что вы пытаетесь на капсулах работать о многом говорит. А так технология отличная, денег приносит много, гемора мало. Просто когда люди думают, что они умные, а знаний нет - тогда и страдают Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted November 29, 2022 З десяток принтеров в офисе, все работают. А тут, ещё один появился и надо же, цветные чернила без проблем, а белые - незадачка... И вроде бы есть опыт с мэнэгерами хитроватыми, да вот знаний не хватило))) Даю 10% на то, что может проблемы с белыми - покупал у трёх разных продавцов, мож с одной бочки разливают. Но 90%, что это не так, это ФИЗИЧЕСКИЕ свойства данных чернил и никуда от этого не деться, только ...постоянная печать, без малейших простоев. Слушайте, новички, набирайтесь знаний, пригодятся в жизни!-) И денег сэкономите. И не только. И нервы, и время... Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted December 1, 2022 В 29.11.2022 в 21:24, Pravoslavniy Svidetel-Iegovi сказал: З десяток принтеров в офисе, все работают То, что у вас 10 легковых автомобилей совсем не значит, что вы легко сможете ездить как профи на фуре или гоночном болиде. Так и с принтерами. Дтф требует постоянного внимания, обслуживания и навыков. При этом даёт отличные результаты при правильном подходе Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted December 16, 2022 Единственное обоснование освоить DTF - это потоковая печать. Для домашних юзеров и небольших РА - это гиблое дело. Рад буду, если кто прислушается к моему совету и не потратит кучу денег и времени (нервы и т.п. не в счёт-) И не надо из меня дурачка делать или неука, в Нэте полно описаний подобных проблем https://d-t-f.ru/groups/dtf-tehnologiya-pechati/forum/discussion/chem-promyvat-dtf-chernila-v-printere/page/2/ P.S. Извините, если это ваш бизнес и я тем самим косвенно вам его перебиваю. Но лучше честно озвучить проблему (а она исходит из физических свойств белых чернил и никуда от этого не деться) чем люди потом будут плеваться... А это отразится минусом в карму. Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted December 17, 2022 Мой основной бизнес иэто грузить по 200-400 маек с принтами в день без выходных. А остальное - лишь делюсь полезной информацией. И эпсон р700 с этой задачей покончено справляется 1 Share this post Link to post Share on other sites
sezar 7 Report post Posted December 19, 2022 dell В 25.09.2022 в 12:57, Kochevnik сказал: Доступны к заказу DTF чернила Sakura 100мл через Wildberries с быстрой бесплатной доставкой РФ/РБ/Казахстан! https://www.wildberries.ru/catalog/102724520/detail.aspx?targetUrl=RG Здравствуйте. Есть возможность купить в Минске? За наличные? По безналу? Share this post Link to post Share on other sites
Kochevnik 443 Report post Posted December 19, 2022 8 часов назад, sezar сказал: dell Здравствуйте. Есть возможность купить в Минске? За наличные? По безналу? +375296898838 звоните, пишите Share this post Link to post Share on other sites
Артём Соломка 0 Report post Posted December 20, 2022 23 часа назад, Kochevnik сказал: +375296898838 звоните, пишите Здравствуйте, не подскажите в чём проблема. Epson SC P400 под планшетный переделанный, текстильный. После того как я снял печатающую головку, чтобы прочистить один из каналов (я так делал и раньше, нужно было, и такой проблемы не было) принтер стал самовыключаться каждый раз когда на него посылается любое задание, от печати до проверки дюз. Прочистка запускается, но под конец, не закончив её, он сам выключается. Я проверил на другом компьютере, то же самое. Без кподключения к компу тоже самое, нажимаю на Корзину, он начинает удалять очередь на печать и то же всё самое. Вообщем принтер включается как обычно, но любое на него задание и он выключается. Может быть я как то случайно пережал шлейфы идущие к каретке? Share this post Link to post Share on other sites
Pravoslavniy Svidetel-Iegovi 1 Report post Posted December 30, 2022 Артём Соломка, срабатывает защита, так как на шлейфе или в головке КЗ. Разбирайте, смотрите контакты. Где видно, если есть следы жидкости/чернил, вытирайте, если КЗ внутри ПГ - хана скорей всего. Share this post Link to post Share on other sites