Mark Tima 0 Report post Posted July 8, 2021 Всем доброго времени суток Появилась потребность в УФ принтере для печати на металических лицевых панелях. Окунувшись в рынок, понял что штука это дорогая и новые мимаки и роланды - точно не мой случай. Тут, наткнулся на контору Printer System. Приехал их технический директор, взял заготовки для печати образцов. Хотим брать планшетный принтер PS-400. Цена по прайсу - 650 тыс. + 50тыс за увеличение максимальной высоты изделия (штатная высота - 5см) Смущает: 1) У ребят нету шоурума. На предложение приехать в гости к ним на производство, мягко намекают, что идея не очень 2) Прочитал отзывы. Половина расплывчато пишет, что хорошие принтеры. Другие говорят, что дрянь последняя. У кого есть опыт использования принтеров от данной компании? Буду оооочень признателен, так как не хочется 700к выкинуть на ветер. Думаю, в случае чего, в сторону китайцев посмотреть. Тот же Audley 6090 UV - 580 тысяч стоит. Share this post Link to post Share on other sites
BARON 51 Report post Posted July 8, 2021 9 минут назад, Mark Tima сказал: Всем доброго времени суток Появилась потребность в УФ принтере для печати на металических лицевых панелях. Окунувшись в рынок, понял что штука это дорогая и новые мимаки и роланды - точно не мой случай. Тут, наткнулся на контору Printer System. Приехал их технический директор, взял заготовки для печати образцов. Хотим брать планшетный принтер PS-400. Цена по прайсу - 650 тыс. + 50тыс за увеличение максимальной высоты изделия (штатная высота - 5см) Смущает: 1) У ребят нету шоурума. На предложение приехать в гости к ним на производство, мягко намекают, что идея не очень 2) Прочитал отзывы. Половина расплывчато пишет, что хорошие принтеры. Другие говорят, что дрянь последняя. У кого есть опыт использования принтеров от данной компании? Буду оооочень признателен, так как не хочется 700к выкинуть на ветер. Думаю, в случае чего, в сторону китайцев посмотреть. Тот же Audley 6090 UV - 580 тысяч стоит. Если это не "джинса", то проще купить б/у Роланд или Мимаку - бюджет сопоставим. Ни одного отзыва о якобы "хорошие принтера" не встречал. Дрянь из ряда юников и роспринтера. Share this post Link to post Share on other sites
Perfect 17 Report post Posted July 8, 2021 1 час назад, Mark Tima сказал: Audley 6090 UV Audley из Китайцев не самый плохой выбор. Большой плюс цена. Но нужно точно знать, что по такой цене входит в комплектацию. В том числе и какое железо стоит. Если для сувенирного УФ написано 5 см, то можно сразу не смотреть. Модуль для круглых поверхностей сейчас уже как бы по умолчанию. Плюс не забыть про мощность ламп и систему охлаждения. Плюс компрессор для стола... В общем много того, что есть, но в разряде опций. И только Вы сможете определить, что вам нужно. Брать по принципу all тоже не всегда оправдано, потом оказывается, можно было и обойтись. А вот эти опции очень сильно сказываются на качество печати, срок службы и обслуживание. По поводу голов, вопрос отдельный. Для а2 и если у вас большие объемы, то лучше более скоростные головы... Share this post Link to post Share on other sites
Илья Альфиров 4 Report post Posted July 13, 2021 В 08.07.2021 в 14:07, Mark Tima сказал: Всем доброго времени суток Появилась потребность в УФ принтере для печати на металических лицевых панелях. Окунувшись в рынок, понял что штука это дорогая и новые мимаки и роланды - точно не мой случай. Тут, наткнулся на контору Printer System. Приехал их технический директор, взял заготовки для печати образцов. Хотим брать планшетный принтер PS-400. Цена по прайсу - 650 тыс. + 50тыс за увеличение максимальной высоты изделия (штатная высота - 5см) Смущает: 1) У ребят нету шоурума. На предложение приехать в гости к ним на производство, мягко намекают, что идея не очень 2) Прочитал отзывы. Половина расплывчато пишет, что хорошие принтеры. Другие говорят, что дрянь последняя. У кого есть опыт использования принтеров от данной компании? Буду оооочень признателен, так как не хочется 700к выкинуть на ветер. Думаю, в случае чего, в сторону китайцев посмотреть. Тот же Audley 6090 UV - 580 тысяч стоит. братан, доверяй интуиции ) барон дело написал. Share this post Link to post Share on other sites
МаксимС2023 0 Report post Posted March 3 Подскажите пож-та, вы все таки приобрели или нет Принтер Audley? У нас есть очень важный вопрос - нам нужно фото их плат управления. НЕбесплатый Share this post Link to post Share on other sites