Jump to content
Текстильный принтер это просто!
Mark Tima

Поделитесь опытом работы с Printer System

Recommended Posts

Всем доброго времени суток

Появилась потребность в УФ принтере для печати на металических лицевых панелях. 
Окунувшись в рынок, понял что штука это дорогая и новые мимаки и роланды - точно не мой случай. 
Тут, наткнулся на контору Printer System.  Приехал их технический директор, взял заготовки для печати образцов. 
Хотим брать планшетный принтер PS-400. Цена по прайсу - 650 тыс. + 50тыс за увеличение максимальной высоты изделия (штатная высота - 5см) 
Смущает:

1) У ребят нету шоурума. На предложение приехать в гости к ним на производство, мягко намекают, что идея не очень 

2) Прочитал отзывы. Половина расплывчато пишет, что хорошие принтеры. Другие говорят, что дрянь последняя. 

У кого есть опыт использования принтеров от данной компании? Буду оооочень признателен, так как не хочется 700к выкинуть на ветер. 

Думаю, в случае чего, в сторону китайцев посмотреть. Тот же Audley 6090 UV - 580 тысяч стоит.

9 минут назад, Mark Tima сказал:

Окунувшись в рынок, понял что штука это дорогая и новые мимаки и роланды - точно не мой случай. 
Тут, наткнулся на контору Printer System.  Приехал их технический директор, взял заготовки для печати образцов. 
Хотим брать планшетный принтер PS-400. Цена по прайсу - 650 тыс. + 50тыс за увеличение максимальной высоты изделия (штатная высота - 5см) 
Смущает:

1) У ребят нету шоурума. На предложение приехать в гости к ним на производство, мягко намекают, что идея не очень 

2) Прочитал отзывы. Половина расплывчато пишет, что хорошие принтеры. Другие говорят, что дрянь последняя. 

У кого есть опыт использования принтеров от данной компании? Буду оооочень признателен, так как не хочется 700к выкинуть на ветер. 

Думаю, в случае чего, в сторону китайцев посмотреть. Тот же Audley 6090 UV - 580 тысяч стоит.

Если это не "джинса", то проще купить б/у Роланд или Мимаку - бюджет сопоставим.

Ни одного отзыва о якобы "хорошие принтера" не встречал. Дрянь из ряда юников и роспринтера.

1 час назад, Mark Tima сказал:

Audley 6090 UV

Audley из Китайцев не самый плохой выбор. Большой плюс цена. Но нужно точно знать, что по такой цене входит в комплектацию. В том числе и какое железо стоит. 

Если для сувенирного УФ написано 5 см, то можно сразу не смотреть. Модуль для круглых поверхностей сейчас уже как бы по умолчанию. Плюс не забыть про мощность ламп и систему охлаждения. Плюс компрессор для стола... В общем много того, что есть, но в разряде опций. И только Вы сможете определить, что вам нужно. Брать по принципу all тоже не всегда оправдано, потом оказывается, можно было и обойтись. А вот эти опции очень сильно сказываются на качество печати, срок службы и обслуживание. По поводу голов, вопрос отдельный. Для а2 и если у вас большие объемы, то лучше более скоростные головы... 

В 08.07.2021 в 14:07, Mark Tima сказал:

Смущает:

братан, доверяй интуиции ) барон дело написал.

Подскажите пож-та, вы все таки приобрели или нет Принтер Audley?
У нас есть очень важный вопрос - нам нужно фото их плат управления.
НЕбесплатый