Kirill Korobkin 0 Report post Posted February 17, 2022 Привет. Поделитесь, пожалуйста, где закупаете шмотки под печать? Ищу поставщика, чтобы брать мелким оптом (от 100шт). Для прямой печати ДюПонтом. Гугл выдает в основном Узбекистан (типа viveza, uzbolka, uzcotton и их перекупщиков). Понятно что надо заказывать образцы и смотреть (сейчас заказал образцы). Буду благодарен, если дадите наводку на норм поставщика. ps. рассчитываю на опт цену 250-300р за футболку. Реально хорошего качества для печати за такие деньги найти в 2022м?) Share this post Link to post Share on other sites
BorisD 3 Report post Posted February 19, 2022 Узбекистан по 150-160 рублей обычный. около 150 гр/м2 плотность 250-300 рублей это премиум сегмент, можно сказать. Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Korobkin 0 Report post Posted February 19, 2022 5 часов назад, BorisD сказал: Узбекистан по 150-160 рублей обычный. около 150 гр/м2 плотность 250-300 рублей это премиум сегмент, можно сказать. Мне не под печать для промо или по заказу на ДР типа "лучший папа", или самой дешевой категории вайдбериз. А под, так сказать, мерч, "инди бренд".. стиль-фешн типа.. Даж не знаю, прокатят ли футболки по 150-160р. Share this post Link to post Share on other sites
BorisD 3 Report post Posted February 21, 2022 это понятно, я просто о том, что тогда поставщики не те. премиум не там берут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Korobkin 0 Report post Posted February 21, 2022 7 минут назад, BorisD сказал: это понятно, я просто о том, что тогда поставщики не те. премиум не там берут А понял. Ну да есть такое. Но и за 250--300р пока не смог найти... Все либо Узбекистан до 200 р, либо уже какой-то овер прайс дороже 500р. Не накидаете поставщиков?) Share this post Link to post Share on other sites
BorisD 3 Report post Posted February 21, 2022 я на узбекских работаю, в массовом сегменте. премиум просто не знаю сегмент. кажется "modern it" можно посмотреть, качество у них точно выше Share this post Link to post Share on other sites
Boris_M 7 Report post Posted March 18, 2022 Мы сами шьем себе футболки из ткани терецкой кулирка пенье компакт. Ворот из рибаны. 92 % хлопок 8 %лайкра. 540 руб шт. Качество футболки премиум Share this post Link to post Share on other sites
Blaaz 3 Report post Posted May 25, 2022 Шьем на склад оверсайз худи и футболки обзор: https://youtu.be/Fsb7L52PEec Share this post Link to post Share on other sites
valikmaksim 0 Report post Posted October 26, 2022 заказываю у ребят . ткань турецкая( в основном беру хлопок 95% и лайкру-5%.) качество огонь Share this post Link to post Share on other sites
Heroin 0 Report post Posted November 8, 2022 А я покупаю на авито у человека из Санкт-Петербурга. 180р за футболку, качество меня устраивает (и моих друзей, кто печатает). И DuPont и DTF ложится замечательно. 300 - 500 рублей за футболку это дорого очень, как её продать - не представляю. До этого в СТАНе закупался и в РДМ. Share this post Link to post Share on other sites
tthingswamp 1 Report post Posted December 25, 2022 В 08.11.2022 в 17:02, Heroin сказал: А я покупаю на авито у человека из Санкт-Петербурга. 180р за футболку, качество меня устраивает (и моих друзей, кто печатает). И DuPont и DTF ложится замечательно. 300 - 500 рублей за футболку это дорого очень, как её продать - не представляю. До этого в СТАНе закупался и в РДМ. не поделитесь контактом? Share this post Link to post Share on other sites