Adam Dzaurov 0 Report post Posted July 22, 2022 Всем добра , хочу напечатать на картах изображение высокой чёткости при выборе в Рипе wingp носитель CD, печатает только круг , а карты прямоугольные, все настройки все перепробовал, есть ли возможность этим рипом напечатать на картах? С шопа и корел печатает , но очень плохо и не четко, буду благодарен за любую помощь. Share this post Link to post Share on other sites
aVs. 49 Report post Posted July 22, 2022 14 часов назад, Adam Dzaurov сказал: С шопа и корел печатает , но очень плохо и не четко В данном случае ты печатаешь через драйвер. Весьма сомнительно, что WinGP лучше напечатает. Для начала я бы эту картинку из ФШ через драйвер на лист напечатал бы и оценил качество. Для корела стабильная печать задача из области фантастики. Вариант сразу в утиль, чёб не трахаться. Share this post Link to post Share on other sites
Adam Dzaurov 0 Report post Posted July 23, 2022 23 часа назад, aVs. сказал: В данном случае ты печатаешь через драйвер. Весьма сомнительно, что WinGP лучше напечатает. Для начала я бы эту картинку из ФШ через драйвер на лист напечатал бы и оценил качество. Для корела стабильная печать задача из области фантастики. Вариант сразу в утиль, чёб не трахаться. Качество Рипа меня в полне устраивает только печать в форме диска ( не знаю как это лечится Share this post Link to post Share on other sites