Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/18/2020 in all areas

  1. 1 point
    http://www.sdott-parts.com/epson-pro-4880-4800-4450-4400-cable-harness-head-a-2091562-4-5.html Вспомнил! Три шлейфа сразу менял! ))))
  2. 1 point
    Не помню. Сервисмануал скачайте, он есть в свободном доступе - там и посмотрите. https://manuals.by/скачать-файлы/принтеры-и-мфу/epson/epson-stylus-pro-4400-4450-4800-4880-4880c-service-manual.html
  3. 1 point
    Мне на таком станке замена шлейфов ПГ помогла. Их там 2.
  4. 1 point
  5. 1 point
    Приветствую всех. Проект не заброшен и продолжается. Поднятие стола пока не реализовано. На днях пытался решить вопрос с прокачкой помпы и замком. Хочется его оставить на месте. Пытался подобрать двигатель с шестерней и установить все это в принтере. Место позволяет. Еще хочется городить все это на шаговом двигателе, а реализовать на простом взяв сигнал непосредственно с мотора протяжки бумаги принтера с развязкой. Однако пока не нашел подходящий шкив на имеющиеся в наличии моторы (зубья шестерни шкива попадаются везде мелкие). Надо как на фото. Красным крестом - это уже всё обрезано. Да я попробовал печатать на своем принтере - пока получилось не очень нужна еще регулировка скорости и точности передвижения стола. Для кого интересно что получилось на последней прошивки ардуино выложенной раньше - вот здесь видео.
  6. 1 point
    Самый главный вопрос - это швеи. Это такие редкие люди, которые умеют шить ровно и быстро. Криворуких полным полно 95%. С закройщицей нам повезло - она же модельер, она же может и сшить ровно и хорошо тестовый образец. Скорости конечно не хватает - лучшие из швей в 4-5 раз быстрее шьют, но это если о тиражах речь. Купить оборудование - это всего лишь деньги. Найти поставщиков тканей - тоже важный момент. Тут тоже проблема - либо дорого, либо некачественно или самое страшное - непостоянное качество. Усё. 1. Понимаем свои объемы (должно быть не менее 600 единиц продукции на швею в месяц иначе убыли или нерентабельно, или зп будет меньше 25 т.р., а норм вряд ли пойдут на такую зряплату). 2. Находим (качаем/заказываем) лекала для изделий. 3. Закупаем оверлок+плоскошовку+прямострочку+гладильную систему 4. Зовем на тест-драйв 3-4 швеи и даем задачку по лекалам раскроить и собрать изделие. Многие привыкли работать пооперационно и на первую пору точно такие "перцы" не нужны. А есть универсалы "полудомушницы" - самый кладезь на старте. Сравниваем по итогам кто сделал лучше, быстрее, ровнее. Договариваемся об оплате (оклад или сдельная). Кайфуем с себя.
  7. 1 point
    В 4 метрах от нас была точка MF, там цены были совсем смешные. Что то типа 8-9$ - как раз готовые шелкушные. В среднем "по больнице" цены ниже наших. Иногда бывают такие, кто даже начинает рассказывать, какие низкие цены у одних, у других. Я говорю ну у нас вот такие, иначе у нас не получается. А чего ж там не закажите, где такие низкие цены? Да вот нужного нет, или нужно сейчас, а они не работают итд. Но я повторюсь те, кто ищет минимальную цену это не наш клиент. Наш клиент это те, кто ценит качество, скорость, сервис. Как говориться из "быстро, дешево, качественно" можно выбрать лишь два пункта.
  8. 1 point
    Ну вот смотрите, если сложно найти 10К$, то, возможно, просто рано для такого бизнеса. У нас, например, выручка в декабре была выше. Т.е. Теоретически Взяв в долг 20к$ год назад, 25% этой суммы я бы смог отдать через год за 1 месяц работы, оставив и на покушать и на развитие. В остальные месяцы, конечно на 30% меньше касса, но как ни крути, если брать 20к на два года + иметь какие то свои сбережения на поддержание штанов первых несколько месяцев, старательно отпахать эти два года, то должно выйти более, чем достаточно и для покушать и погасить кредит. Но для этого нужно быть уверенным в своих силах и быть готовым работать без выходных и праздников, привыкнуть, что мозг все время кипит в поисках идей как сделать еще лучше, как привлечь клиента... И работать, работать, работать! Сутками и месяцами. Просо многие это все делают как неосновной бизнес, попечатаю на квартире итд, а это не лучший вариант. А вот когда это вот твое все, над тобой висит кредит, необходимость кормить жену и детей - вот тогда ты начинаешь по настоящему рвать _опу и делать все возможное и невозможное что бы твой бизнес рос и развивался
×