Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/17/2020 in all areas

  1. 1 point
    В чем смысл мытья целиком? Какой-то вопрос вбросовый... Естественно головы можно помыть снаружи, только зачем ее под кран тащить? От бедности? Макните тряпочку в промывалку от используемых чернил и протрите то, что заляпали. Если.., или решили зарабатывать на ютубе, то можете и по экспериментировать. Привести голову в нерабочее состояние довольно легко, даже не заметите как быстро это у вас получилось. А вот обратно, еще никому не удавалось.
  2. 1 point
    Ну значит мало что видел в жизни и нихрена в чернилах не понимаешь. Много какого пигмента тупо разбавлял именно водой. Оригиналы для своего 7900 6 лет именно так доводил. ПГ отработала 5 лет. Замечу - не DX5 на минуточку, а куда нежнее продукт. Мои тесты ни на одном форуме расписаны. Лайты делал и делаю разбавляя основные цвета именно водой, в т.ч. и сублимация. Есть конечно нюансы... не для широкой публики, но это отдельная тема. А уж ПГ промыть - шо 2 пальца ... В нете сказок больше чем у Андерсона и Шехерезады вместе взятых по чернилам. И одна из них - смерть ПГ после дружбы пигмента с водой.
  3. 1 point
    Да ни какого риска. Особенно если есть лишние 100.000 рублей на новую голову DX5. Я не видел ни одного человека у которого голова выжила после любой промывки дистилированной водой обычнных пигментных чернил. Все таки "ну в интернете то пишут" хрен ли она сдохла.
  4. 1 point
    Никаких проблем ))) Только внешние элементы и ни в коем разе не "умыть" электронику ПГ. Использую обычные ватные палочки для этого. Более того.... нихрена живой ПГ не станет, если и внутри её промыть этой же водой из под крана. За исключением одного "НО".... Живу в Новосибирске и чайник от силы раз в пол-года приходится от накипи самой минимальной отмывать. А вот в Томске месяц был, так новый чайник через 3 дня в ГАВНО весь в накипи... Делаем выводы... из какого и где крана можно или неможно мыть.
  5. 1 point
    Я читал про случаи, когда человеку в голову попадал лом, гвоздь, сносило часть мозга, но люди прекрасно жили дальше. Скажите, стоит ли так поступать и сносить часть мозга если болит голова?
  6. 1 point
    Открою 1 (один) секрет. Лучшая промывка - новая ПГ на принтер А вот время потраченное на технодрочерство лучше потратить на зарабатывания денюшки на новую ПГ. Проверено мильёнстопицот раз на сотнях клиентах/принтерах за 30 лет с гАком работы в сервисе.
×