Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Kochevnik

Администраторы
  • Content count

    3,104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    188

Kochevnik last won the day on August 16

Kochevnik had the most liked content!

Community Reputation

318 Очень хороший

About Kochevnik

  • Rank
    Crazy
  • Birthday 06/01/1981

Контакты

  • Сайт
    Printmod.ru
  • Skype
    Dainetics

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может юсб шнур слишком длинный или плохой, может порога кривая. Пишите в вайбер, посмотрим
  2. Сбросить счётчик парковки через аджастмент. Ну заодно и все остальные счётчики обнулить
  3. В разумных пределах много чего можно. Вы эти пределы не видите, или не хотите видеть, строите тут обиженку из себя. Если у меня не возникает желание банить других пользователей, а желание только вас забанить возникает периодически - значит вам стоит задуматься почему так, не дожидаясь, пока моё желание заставит меня это сделать.
  4. Это лучше спросить что с вами не так? Тема про подъем стола - дубль. В теме про принтер - вы спрашиваете про то, что не так с вашей темой про стол. Вы просто во всех темах разводите срач и да, это я буду резать. И да, в определённый момент мне это надоест и я вас снова заблокирую. За основу брался опыт нескольких сотен клиентов и принтеров.
  5. Парковка и дольше ходит. Меняется обычно в сборе, но можете капу отдельно. Но я советую в соборе менять. У Китая много брака. Срок жизни демпфера зависит от качества чернил Вечером чистить парковку, заливать промывку. Утром трясти не только картриджи, а чернила в банках, праймер. Простои !разово! и со свежими чернилами - до 2-3 недель. Но не советую. Жизни принтеру это не добавляет
  6. Чернильные системы в корне разные. И там и там есть своя специфика и нюансы, но под давлением более предсказуемая ну в основном да. При использовании нормальных чернил, нормальном обслуживании - у всех все нормально. Бывает и такое, но, в основном, единичные случаи. Танцы с бубном у всех бывают иногда. Просто при правильной диагностике быстро находится источник проблемы и вместо танцев - замена нужного элемента и дальше работать. Зависит от вашего подхода. При своевременной замене демпферов, головы, акуратном обращении и со свежими чернилами - редко. При желании экономить на спичках - частенько. По сути раз в 2-3 месяца замена демпферов, раз в 8-18мес головы, инксисием, картриджей, парковки. А смысл? Есть куча отзывов и старых и новых. Кому интересно - всегда может написать в личку людям, спросить не поменялось ли их мнение итд. Да и других ресурсов без модерации хватает. Поэтому если бы я резал плохие отзывы - они бы просто были бы на других популярных ресурсах. Достаточно иметь ровные руки, четко следовать советам и не стараться "сэкономить на спичках".
  7. Формат файла где то в исходниках описан. Плагины давно делались - но это к руководству по фотошопу
  8. Если вам что то кажется чушью - задумайтесь над объемом своих познаний. Ну и если вы знаете другое место, кроме алгоритма растрирования, где задается сколько капель головка должна выплюнуть в конкретном месте - я с радостью вас послушаю. Попкорн уже приготовил и весь в ожидании вашей мудрости! Давайте, смелее, хоть вместе посмеемся! П.с. даю подсказку - откройте рав файл эпсоновского задания на печать и посмотрите какие именно данные в нем записаны.
  9. Вобще то имеет и напрямую влияет на доступные разрешения печати. Мои клиенты не забивают себе голову не нужной для них информацией - они получают готовое полностью настроенное решение под свои задачи по принципу нажал кнопку и готово. Количество капель зависит только от того, сколько их должно быть в конкретном месте по мнению алгоритма растрирования
×