Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Kochevnik

Администраторы
  • Content count

    3,376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    223

Kochevnik last won the day on October 18

Kochevnik had the most liked content!

Community Reputation

380 Очень хороший

About Kochevnik

  • Rank
    Crazy
  • Birthday 06/01/1981

Контакты

  • Сайт
    Printmod.ru
  • Skype
    Dainetics

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я давно уже и не раз писал что, почему и как. Строчить трактат под каждым вопросом - времени не хватит. Я, давая ответ, делюсь своим опытом и знаниями. Можете им не доверять и набивать свои шишки.
  2. Вы забываете пункт про спирт. Спирта нужно нормально, желательно несколько промывок каждый раз в свежем, он смоет воду и сам потом быстро испарится. Но тогда можно и сразу споюиртом. Не вижу смысла ещё и под кран пихать. Только это ничерта не "помыть под краном".
  3. Я читал про случаи, когда человеку в голову попадал лом, гвоздь, сносило часть мозга, но люди прекрасно жили дальше. Скажите, стоит ли так поступать и сносить часть мозга если болит голова?
  4. Нет уж, давайте конкретные поделки. Мой пищевой печатает стол 42х58см за 1-2 минуты. Это принтер. А в гугле в основном поделки, а не принтеры
  5. Это где же такие цены? Порадуйте нас минуткой юмора
  6. Качественный результат из вашего списка не получится. 3880 за 2к это дёшево, если он работает и живая голова
  7. Технологичный выход - направленная ИК сушка
  8. В сублимации тоже хватает своих нюансов. Как и в шелкухе и в любой другой технологии. А необходимость иметь ту или иную технологию диктует потребитель. Если вашим клиентам достаточно только белых маек из синтетики- то и другие технологии смысла не имеют. Как только рядом появится кто то, кто делает и сублимацию и прямую печать и флекс - так сразу все и изменится.
  9. Чернила нужно запекать по рекомендации производителя. И да, раньше (10 лет назад) у дюпонта температура и время были другие. Поэтому стоит иногда заглядывать на сайты производителя и смотреть что они рекомендуют сегодня т.к. явно они дорабатывают периодически свои чернила и режимы меняются
  10. На сегодня прямая печать это уже не что то уникальное. Она есть везде, есть техпроцесс, есть рекомендации по стирке. Миллионы людей носят и стирают такие майки и все ок. Хотите вечное- карусель и вперёд шелкушить. Но ваше стремление сделать велосипед с квадратными колёсами быстро потушит горящие глаза
  11. Майке года полтора-два. Специально интереса ради постирал 90 градусов + 2 жёстких отжима. А ваши издевательства - не более, чем какой то бред. Просто вы из тех людей, которые творят какую то дичь и удивляются почему я творю херню и получается херня? Ответ - потому, что если творить херню - именно её и получите. Ну и с хроническим ПМС завязывайте.
  12. Я стирал. На самом деле рекомендации - это типа 100% будет ок но, как правило, и с гораздо более жёсткими режимами ок. Нет никакой тайны. Ответ прост и очевиден - люди придерживаются рекомендаций и им нафиг не надо бредовые 90 градусов. Особенно с учётом того, что и без принтов просто майки на 90 градусов стирать не рекомендуется, а на 40ка.
×