Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Kochevnik

Администраторы
  • Content count

    3,007
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    178

Kochevnik last won the day on April 19

Kochevnik had the most liked content!

Community Reputation

308 Очень хороший

About Kochevnik

  • Rank
    Crazy
  • Birthday 06/01/1981

Контакты

  • Сайт
    Printmod.ru
  • Skype
    Dainetics

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ничего не понял, зачем стоять над парковкой?
  2. Kochevnik

    Ардуино для Epson 3880

    Обломитесь. Даже количество apg датчиков в разных моделях разное. И управление энкодером разное - в Р800 достаточно вал подачи бумаги отпилить и отгрести ошибок энкодера. Дуракам всегда сложные вещи кажутся простыми. Ну и это, выложите уж скетч людям, раз он бесплатный. Заодно расскажите за сколько на опендтг прадают плату эмулятора энкодера, без которой у р600 с этой вот бесплатной прошивкой опендтг слои пляшут белого и цвета, а? За 170 баксиков. А еще ж платку эмуляции глаза купить надо там же. Не помню за сколько. А еще драйверы тоже ж купить надо.... Не многовато ли набегает за "бесплатное" решение, да еще из кучи кусков слепленное?
  3. Хотя, с другой стороны, если вайтрип печатает нормально 100% дело в настройках акрорипа. Я бы посоветовал вингп поставить, но, учитывая, что мастера акрорип не могут настроить, то и вингп не факт, что осилят.
  4. А может вы 6-ти цветный выставили режим при 4х цветах? Или кривые где то накрутили, или профиль не подходящий стоит. В общем копать в настройки.
  5. к стати а печать из рипа? попробуйте интереса ради из драйвера.
  6. Тогда остаётся только мать
  7. А не может это быть просто пыль от чернил? Напечатайте 2 параллельные полоски с двух сторон листа, максимально далеко друг от друга по ширине и посмотрите что будет между ними
  8. При работе через рип драйвер никаких изменений в исходный файл не вносит - он тупо передает уже готовые данные на принтер. То, что вы описали - какое то не адекватное поведение. Но вникать глубоко в эти крутит туда-сюда то се желания нет. Соберите принтер, заправьте рулон, и разберитесь в стандартном режиме. А то вы сначала что то наделали и теперь даже не знаете может ли он на самом деле печатать такие длинные листы (а по идее 99% может) т.к. тот же режим рулона поддерживается на уровне протокола escp2, который очень древний и с которым почти у всех эпсонов изначальная совместимость
  9. Так и у вас же тест дюз вроде как идеальный )))) Почему может быть чернильное голодание: 1. Забит маинфолд в голове 2. Забиты фильтры в демпферах 3. Не открываются клапаны в демпферах 4. Нет давления чернил на входе в демпфер 4.1. Нет давления в воздушной системе картриджа 4.2. Нет давления на выходе из картриджа Проблема как правило быстро и легко находится в момент появления, но не после того, как все 10 раз разобрали, б.у. понапихали итд. После этого нет уверенности в корректной работе всех частей, а это дает большое поле для фантазий. К сожалению у вас с одной стороны не достаточно знаний по этому принтеру, а с другой вы пытаетесь на всем сэкономить. А экономить как правило получается или только на знаниях (поставили все новое и работаете) или только на запчастях (имея глубокие знания всей системы и умея четко диагностировать проблему). Поэтому вам или стоит все заменить полностью по списку выше или вызвать толкового сервисника, который вам на месте решит проблему.
  10. Новые - это новое чистое из магазина. Я говорю, как делать хорошо. Вы говорите ай, фигня, сделаю по своему. Так я и не понял - поставили все новое, что в списке?
  11. Я бы лично делал так: Заменил все демпферы на новые и проверил как они тянутся под давлением. Если нет - искать причину. Если ок - менять маинфолд головы как минимум. И завязывайте с этими донорами, б.у. частями и непонятными действиями. Хотя, если нравится вечный гемор - то можете продолжать играть с б.у. Когда вобще все надоест - поставите новые картриджи, инксистем, голову и паркрвку, и будете работать, а не страдать.
  12. Подсказываю - копать в те места, которые приводят к чернильному голоданию. Их там всего то два. Так когда пол А3 или когда много? Ну и ещё что значит полосит? Вопрос в тесте дюз, которого не видел ни одного ни второго ни третьего. Когда нет 20-30% дюз на белых каналах 3880 при правильной настройке все равно полость не будет
  13. Конечно же нет! Вносите оживление в форум! Люди ж вон просят! У вас все равно чувства меры нет, так что в очередной бан все равно быстро попадете! Но пока поразвлекайте людей, чего уж - я не против ))))
×