Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Kochevnik

Администраторы
  • Content count

    3,389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    226

Everything posted by Kochevnik

  1. Прямо сборник человеческой глупости получился))))
  2. Или поток данных тормозит, или перегрев ПГ, что более вероятно
  3. Ни то ни то. Дюпонт, на крайняк армор
  4. Странное сравнение f2000 и 1800... это типа попытка оправдать свое желание купить 1800 и типа он будет ок? Не, не будет
  5. Kochevnik

    Начинающий текстильщик!

    Купить у мня, пишите тут в лс или в вайбер/ватсап/телеграмм +375296898838
  6. Если вы в одно и тоже место налили одно и тоже количество одинаковых чернил - разница будет? А уж что их "налило" не столь важно - это уже больше вопрос к скорости и удобству "наливания".
  7. Каретка обнуляется по упору. Другой мотор можно повесить если будут аналогичные характеристики по динамике. Иначе пид-регулятор вывалится из своих коэффициентов и пошлёт вас далеко. За такие высказывания в след раз вечная блокировка будет без предупреждений.
  8. Расстояние до головки уменьшить попробуйте
  9. Мучайте китайцев, раз решились на такую неведомую штуку
  10. Только с самых первых партий р800 в начале их выпуска такое было возможно и так было, но потом это стало не возможно. Так что лучше не вводить людей в заблуждение
  11. ОБНОВЛЕНИЕ! Самая последняя версия лежит по этой ссылке Полностью готовый и настроенный WinGP для 3880. Для 4880/7700/7900/9700/9900/7880/7890 нужно будет внести кое-какие изменения, о них напишу позже. Пароль на архиве: printmod.ru PrintMOD_WinGP_3880.zip Как установить WinGP и все тонкости - читайте в соответствующей теме. Для печати белой подложки выбираем пресет White, разрешение Wite и набор чернил White. Печать из фотошопа в режиме CMYK Для печати CMYK поверх белого пресет White, разрешение CMYK->Wite и набор чернил CMYK Печать из фотошопа в режиме RGB Ещё нужно убрать черный канал Для печати CMYK пресет CMYK, разрешение 1440*720 или 720*720 и набор чернил CMYK Печать из фотошопа в режиме RGB Качаем action-script для фотошопа PrintMOD_action.zip UPD: Более корректный скрипт генерации белой подложки тут: http://printmod.ru/f...ndpost__p__6277 В фотошопе жмем Alt+F9 - появляется окно макросов. Выбираем макрос, который мы предварительно распаковали из архива Теперь для генерации белой подложки достаточно нажать одну кнопку Как готовить белую подложку: 1. Открываем файл. 2. Отправляем на печать в режиме RGB (для печати поверх белого) это не ошибка! (пресет White, разрешение CMYK->Wite и набор чернил CMYK + отключить черный канал) 3. Запускаем макрос в фотошопе, с картинкой происходит такая штука 4. Оправляем на печать белую подложку (пресет White, разрешение Wite и набор чернил White) Ждем растеризации и видим в спулере два задания. Сначала печатаем нижнее т.к. белый мы генерировали вторым, затем печатаем верхнее - т.е. наше цветное изображение, которое мы сгенерировали первым. Попробую объяснить почему мы так хитро с последовательностью обошлись. Дело в том, что принтер через WinGp по цветопередаче печатает очень хорошо из RGB, в отличии от цмыка. По крайней мере пока профиль для цмыка не построен. Можно, конечно, сделать белую подложку, затем откатить все изменения до преобразования в цмык и напечатать цветное, но это лишние действия как мне кажется. P.S. Букв написал много, но на самом деле это всё крайне просто и я не знаю что может тут не получиться. Но если будут вопросы - спрашивайте P.P.S. Канал MIX в скрипте фотошопа вы можете настроить по своему вкусу, как и карту градиента что бы получить нужную именно вам генерацию белого.
  12. Я давно уже и не раз писал что, почему и как. Строчить трактат под каждым вопросом - времени не хватит. Я, давая ответ, делюсь своим опытом и знаниями. Можете им не доверять и набивать свои шишки.
  13. Вы забываете пункт про спирт. Спирта нужно нормально, желательно несколько промывок каждый раз в свежем, он смоет воду и сам потом быстро испарится. Но тогда можно и сразу споюиртом. Не вижу смысла ещё и под кран пихать. Только это ничерта не "помыть под краном".
  14. Я читал про случаи, когда человеку в голову попадал лом, гвоздь, сносило часть мозга, но люди прекрасно жили дальше. Скажите, стоит ли так поступать и сносить часть мозга если болит голова?
  15. Нет уж, давайте конкретные поделки. Мой пищевой печатает стол 42х58см за 1-2 минуты. Это принтер. А в гугле в основном поделки, а не принтеры
  16. Это где же такие цены? Порадуйте нас минуткой юмора
  17. Качественный результат из вашего списка не получится. 3880 за 2к это дёшево, если он работает и живая голова
  18. По странному стечению обстоятельств, кроме меня в ГОА еще пару печатников с БлэкБоксами))) Решил узнать, может тут таких много сейчас греется? )))
  19. Технологичный выход - направленная ИК сушка
  20. В сублимации тоже хватает своих нюансов. Как и в шелкухе и в любой другой технологии. А необходимость иметь ту или иную технологию диктует потребитель. Если вашим клиентам достаточно только белых маек из синтетики- то и другие технологии смысла не имеют. Как только рядом появится кто то, кто делает и сублимацию и прямую печать и флекс - так сразу все и изменится.
  21. Чернила нужно запекать по рекомендации производителя. И да, раньше (10 лет назад) у дюпонта температура и время были другие. Поэтому стоит иногда заглядывать на сайты производителя и смотреть что они рекомендуют сегодня т.к. явно они дорабатывают периодически свои чернила и режимы меняются
×