shoky

Ученик
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о shoky

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Город
    Киров
  1. Есть же в технологии и закрепление в тоннельной сушке, в принципе тоже самое. Время вроде порядка 3х минут.
  2. Я конечно тоже новичок в этом деле и практического опыта нет, но попробуйте просто не зажимать изображение в термопрессе. А просто выставить нагревательную поверхность термопресса на маленьком расстоянии от футболки и таким образом закрепить рисунок правда время такого закрепления будет больше. Должно получиться матовое изображение. Гуру меня поправят если что.
  3. Куплю Epson 1410 на распил ))) Можно с убитой головой, но рабочей электроникой.
  4. Спасибо. Пока в поиске вариантов так что посмотрим, а так да вы правы по поводу качества голов из китая!
  5. На 1100е головы в Китае неприлично дешевые ))) можно и на запас пару штук иметь. Остальное как мне кажется редко из строя выходит. Опять же прикупить пару доноров и не "жужжать". А так спасибо за мнение мне это важно. Буду думать.
  6. Что то случился у меня облом с донорами для текстильника, планировалось делать на базе 1410го (потом в другой теме поведаю эту историю). Раз так произошло решил "поморщить репу" и подумать какие ещё есть варианты. Изучив стоимость подходящих голов (т.е. с относительно вменяемой ценой) решил остановиться на 1100 или 1300. Когда доберусь до печати белым поставлю 2ой именно на эту задачу. А пока заказал комплектуху для подъемного стола. p.s. Если вдруг срастется с донорами 1410ми вернусь к первоначальному варианту. Написал: Ответа нет пока. Так о о том о сем и наберу заветное число сообщений .
  7. Уточнил вопрос китайцам по поводу заморозки их текстильных чернил, вот ответ: Catherine Chen: Hi My Dear Customer, As our engineer responsed, If the ink is frozen, you can put it to room temperature, let it slowly thaw and it can still be used normally. any questions please contact us freely Best Wishes Amy Перевод: Екатерина Чен: Привет, мой дорогой клиент, Как наши инженеры ответить, если чернила замерзли, вы можете положить его в комнатной температуре, пусть он медленно таять, он все еще может быть нормальное использование. Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами Наилучшие пожелания Эми Правда если бы я был продавцом мой ответ был бы приближенным к этому! .
  8. Спасибо. Попробую еще в ТК узнать "теплую" доставку. Делал когда то такую, вроде тогда не замерзло ничего (растения везли). Пока в процессе комплектации еще. Может потеплеет к тому времени когда пора будет текстилки заливать. )))
  9. Хочу приобрести текстильные чернила, но т.к. доставка ТК и т.п. службами, а на улице минусовая температура! Что будет с чернилами при цикле заморозка- разморозка ? У вас по любому были такие варианты. Поделитесь результатами. Написал одному китайцу тот же вопрос. Он ответил что они их не замораживают! !
  10. Привет всем, Хочу собрать текстильный принтер и скорее всего не один. Для начала буду делать на 1410-ом т.к. информации по нему довольно много. Может и не стал бы пока писать, но в связи с политикой форума касаемо доступа к RIPам надо набить немного сообщений . О себе: Мужчина среднего возраста (в миру Анатолий), есть опыт в электронике и механике. Владею небольшим швейным производством. Пока всё .