Jump to content
Текстильный принтер это просто!

shoky

Ученик
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

shoky last won the day on November 13 2020

shoky had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About shoky

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Киров

Recent Profile Visitors

867 profile views
  1. Дело в том что очень мало информации вы дали и хотите получить ответ. Поэтому без воображения никак! Сфотографируйте принтер или расскажите кто производитель и тогда если есть пользователь такого девайса то есть вероятность получить более точный ответ.
  2. Это же ваш принтер! Спросите у производителя. Может высоту стола можно отрегулировать на вашем аппарате. Задача выяснить расстояние между материалом (футболкой) и головой принтера. Да уж!
  3. Может голова высоковато от материала стоит?
  4. Я честно говоря не догадался в первом сообщении искать вопросы! ) Вы сами ответили на большинство вопросов. Параметры минимально это коэффициенты для ШД, скорости перемещения в режиме инициализации, задержки для эмуляции датчиков. Стоимость как правило озвучивает продавец. Когда у меня не было прошивки я готов был отдать 10-15 т.р за "хорошее" решение.
  5. Базовый функционал должен быть понятен. Попробуйте сформулировать вопросы. Вы для себя ответьте на вопрос: Как вы будете продавать прошивку и защитите её от несанкционированного копирования? Если вы просто отдадите исходный код или даже просто прошивку с возможностью копирования то в итоге она станет достоянием всех! ) Поэтому: Я не отговариваю вас. Дерзайте.
  6. Здравствуйте. Так заходили уже несколько товарищей в итоге "0"! ) Мне видится такой порядок действий: 1. Сделать таки контроллер и анонсировать уже готовый продукт с какими то характеристиками и объявленной ценой. 2. Продать или отдать на тестирование "собирателям" принтеров чтоб была обратная связь, и тут уже улучшения и хотелки спрашивать. И всё равно "ГАРАНТИИ ТО ГДЕ"!? Вы как появились внезапно так и пропадете например! (А продажа открытой прошивки не подразумевается же так как Россия и она тут же ну или скоро окажется у всех!) Приведу простой пример есть принтер DTX например, а конторы нет уже. Поддержка как-то осуществляется кем то, но капец дорого! Вот если бы постоянный профи на форуме презентовал такую разработку было бы спокойнее всем, а так .... Это только моё мнение!
  7. С белыми чернилами я не работаю поэтому мне подходит Текспринт 12. уже выкладывал ссылку поищите по моим сообщениям. Если с белым тогда я не знаю что посоветовать, да и 5 каналов для работы с белым наверно маловато будет уже.
  8. Тут главное чтоб в головке воды не осталось. Я не пробовал но принцип такой при перемывке на сольвент: Сначала родной клинер потом вода потом спирт чтоб остатки воды с собой забрал потом сольвентная промывка от чернил предполагаемых к использованию, но это ТЕОРЕТИЧЕСКИ по сообщениям в различных темах про перемывку. Я не ПРОБОВАЛ хотя скоро предстоит как раз такая процедура на 4800. Если все остальные кроме трех каналов живые я бы переназначил каналы через РИП и работал бы на этой голове еще долго. А так долгие экзекуции унесут голову в мир иной! )) ,
  9. Не надо сольвентом мыть голову в которой присутствует ВОДА! Свернется все наверняка и выбросите голову на помойку 100%! Отмывайте тем что отмывает пигмент.
  10. В сервис мануале такой ошибки нет! Все ошибки которые начинаются с 14.. относятся к категории PUMP
  11. Пока по ТНВэдам только верхняя по крайней мере из того ассортимента который мы выпускаем. Вроде 6206. Посмотрите в Честном знаке есть информация. А так да готовится надо. Я немного изучаю вопрос. Можно здесь делится информацией. Пока больше поделиться не чем.
  12. Смотреть предохранители в первую очередь. Потом транзисторы звонить. На шлейфе дорожка выгорела по уму нужно менять шлейф.
  13. Куплю планшетник А2. Недорого. Предложения в личку. В любом состоянии.
  14. Трикотажниц худо бедно можно найти, а вот универсалов которые мне нужны очень сложно. У меня трикотажки10 % всего остальное другие ткани включая шифон, атлас и т.п. что гораздо сложнее в пошиве.
×