Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Андрей72

BlackBox user
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей72

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Андрей72

    Продажа БлэкБокс (BlackBox) 150т.р.

    Для запуска нужно поставить новую или восстановленную голову, новая около 60т.р. восстановленные около 30т.р. можно поспрашивать тут же на форуме. И заменить чернильный тракт с демпферами, или демпферный блок, можно картриджей набор взять для чернил, в принтере стоят новые с промывкой, около 10т.р. вобщем на мелочевку наверное, пусть поправят, если кто точнее цену может сказать, я давно не мониторил и не заказывал. В основном голова конечно. По электронике и механике всё без нареканий.
  2. Андрей72

    Продажа БлэкБокс (BlackBox) 150т.р.

    Голову точно на восстановление. Стоимость 150т.р.
  3. Андрей72

    Продажа БлэкБокс (BlackBox) 150т.р.

    тема ап. вводные те же
  4. 150 т.р. Текстильный принтер BlackBox для печати по ткани, футболкам, толстовкам, джинсовкам, худи, свитшотам. По тёмным, черным, светлым, белым и цветным тканям. А2+ формат (42х70см) , на базе Epson Stylus Pro 3880. Сенсорное управление подачей стола. Ход стола по высоте 45мм. Можно печатать даже на упаковочных коробках. Автоматическое позиционирование стола по датчикам высоты, и ручное на выбор. Два съёмных стола, 700х420 и 700х300. Столы на магнитах, заменить/снять-буквально секунд пять. Самая удобная разработка для прямой печати на сегодня. Стальной вечный корпус, минималистичный дизайн. Отличное состояние, не убитый, не уставший. Принтер на консервации с апреля 2020г. После расконсервации обязательна замена расходников: манифолд, демпферы чернильный тракт. Печатную голову на восстановление, ей около двух лет. Картриджи новые, заправлены консервантом CRO-2. Остатки CRO2 в подарок. Праймер Image Armor Ultra 5 литров тоже бонусом. Необходимые кабели к принтеру и мелочевку для промывки и сервиса тоже положу. Доступ для сервиса самый удобный из сегодняшних моделей-просто открыть крышку сверху. Также продаю термопресс 600х400 (под формат А2) Bulros T-211 за 20 т.р. Стабилизатор IPPON к нему бонусом на 3000 вольтампер с коробкой и доками бесплатно. Всё находится в РФ, Краснодарский край. Отправлю по россии. VID_20190829_221940.mp4
  5. Вообще есть такое , иногда поднимаю повыше вначале, пока швы не проедут. Надеюсь что так. Спасибо)
  6. Блок демпферов, часть шлейфа и тракта, да и вокруг немного, покрыты напылением мадженты, возможно с примесью чёрного или синего, но в основном красный. Возле манифолда напыление аж за защитной плёнкой. Не могу понять откуда, такое ощущение, что отовсюду. Может быть связано с накрученной настройкой денсити? Канал мадженты тянется нормально. Демпферы защёлкнуты. Снизу на корпусе и на каретке напыления нет.
  7. Вместо CRO2 прислали CRO6A. Можно для промывки/консервации использовать, или обратно отправлять? Искал, нашел только, что по внешним признакам похожи.
  8. Спасибо, оставлю пока на выходные, пусть отмокает.
  9. Печатал тыльники с изнанки, изнаночные швы подклеивал скотчем, но раз голова прошлась по шву, сорвала скотч, допечатала. Футболка была без праймера. Протер пластину дюз, стала сильно пылить. дюзы пропали-красный на 100%, синий на 80%+косоструй, чёрный на 70%, белый если не убит, то кантужен. Чистку сделал не помогло, замочил на парковке в CRO2. Три дня плясал, делал чистки, пару раз поверклининг. Промывал голову, капу заливаю только CRO2. На фото результат на сегодня, это намного лучше того, что было. Белых дюз нет. Демпферы тянутся, на зеркале капли не собираются, на промывке ПГ в обратную по всем каналам чернила бегут бодро, дождиков не делаю. Даже белые, один который рядом с желтым похуже. Стало лучше,после того, как постоял ночь. Перед инцидентом доливал в картриджи белые чернила из новой партии, это тоже могло наложиться в дальнейшем. Принтер пока оставил в покое, запаркован в CRO2, может отстоится. Пока такой вопрос, имеют ли белые чернила дюпонт характерный запах, похожий на клей пва? Реально ли закупать чернила в греции, пробовал ли кто? И второй вопрос, менял демпфер, из под защитной пластины пошла краска, оказывается под ней в фольге дырдочка в синий канал. Это так задумано, или привет от китайцев. На втором блоке демпферов, который у меня есть такая же дырочка заклеена скотчем. Заклеил также, может зря? И можно ли купить отдельно вайпер для парковки?, заметил, что он не насухо снимает с головы.
  10. Вспомнил, где-то речь шла про случай, когда какой-то цвет выбило, можно пройти еще проход нужным каналом, я подумал это как раз там выбирается. Теперь понял, спасибо, попробую.
  11. WinGP Не получается печатать отдельными каналами, на выходе выбираю нужный канал, закрываю. В превью картинка меняется, нажимаю печать, в спулере превью отображает весь CMYK, его же и печатает. Чего-то дополнительно отмечать может надо, или WinGP криво встал?
  12. Пока могу сказать одно-собран принтер отлично. Железный, квадратный, черный. Доступ к каретке удобен-крышку поднял и вот она, картриджи без чипов. Подключил его, с драйверами всё гут. Задания отправляются, печатает. Всё норм. Дело в том, что пока держу его законсервированным, залит дистиллят. Но качество печати головы видно на многих видео-печать в любом случае даже с запасом по качеству, учитывая специфику носителя. Стойкость к стирке, качество картинки и т.д-больше зависит уже не от принтера а от материалов и печатника.
  13. Принтер куплен. Типа можно закрывать)
×