Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Lutfullo Khodjaev

Ученик
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lutfullo Khodjaev last won the day on July 18

Lutfullo Khodjaev had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Lutfullo Khodjaev

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Пользователь TexJet Shortee

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Вот это я понимаю подход! Распечатать все варианты разным методом) уверен так вы очень быстро продвинетесь вперед по опыту! Не переставайте эксперементировать) оно дело такое. мне почти 2 года потребовалось чтобы уловить эту серединку. И то, кое-где косячу! Я бы сперва на вашем месте использовал все средства одного производителя, например Дюпонта. Может ваша связка разных праймера, белого и цветных не связываются на "химическом" уровне. Ну бывалые печатники конечно могут сказать что и так печатают, что все норм! Но применив краски и праймер одного производителя я был бы уверен что дело не в них.
  2. Сходите в студию печати на футболках в своём городе, узнайте какими чернилами печатают, закажите у них изделие со своим принтом. И проводите свои опыты. Думаю вряд ли кого-нибудь найдёте здесь кто стирал при 90°C. Тем более с рекомендациями от производителей - стирать при 30°C.
  3. Ключ должен быть подключён к компу через usb порт в виде флешки. Тогда он не будет спрашивать каждый раз ключ. Вроде можно приобрести такую флешку в Альфатип или в Смарт-Т.
  4. У меня так же! Первая печать белыми - сероватая. Потом со второй печати белеет. Думаю осадок в тракте появляется за ночь простоя и после первой печати уходит.
  5. Теперь понял ваш вопрос) Я, по неопытности, когда вручную прокачивал чернила шприцом при включённом принтере - то ли задел рукой контакты шлейфа идущий к голове, то ли подключил его... при включённом принтере) У мастера чуть глаза не выпали из орбит, когда рассказывал ему)
  6. У меня термопресс 38х38 шел впридачу с принтером. Для начала нормально. Но для дальнейшей работы самый оптимальный 40×50, чтобы целиком охватывал формат А3. А то бывает что, при печати больших форматов, я на своем прессе два раза сушу футболку, верх и низ. Все зависит от ваших запросов. Если думаете, что будете печатать на больших форматах А2 - то берите большой пресс. Обычно на футболках А3 вполне достаточно. Хотя я тут прочитал ваш вопрос еще раз) и понял, что вы уже купили)
  7. Актуально! Пока что даю свечение черным цветом в фотошопе, чтобы убрать белые края. Но всё равно видно что не то! Есть у кого кого-нибудь решение?
  8. Получается можно было следы от праймера убрать просто губкой?) Андрей где же Вы раньше были!) У меня столько вопросов от клиентов по этому поводу
  9. Не совсем понял ваш вопрос
  10. Проблему решили: сгорела материнская плата. Поменяли, все работает!
  11. В разборного принтера я конечно вытащил каретку, но боюсь что текстильный так разобрать и собрать я не смогу. Да, вы правы! Лучше мне дальше не лезть, позову-ка я мастера)
  12. Не подскажете где она находится?
  13. Добрый день! Менял чернильную систему, не прокачались каналы. Посоветовали, что там остался воздух и надо выкачать при включённом принтере, разобрать голову и выкачать щприцом через демпфера. Так и сделал) собрал. Включаю а тут такое! Голова бешено бьётся об стенку и выключается. VID-20200226-WA0010.mp4
  14. Lutfullo Khodjaev

    Ошибка 0xD9

    Инселектор как я понииаю это моторчик, который крепится на голову? Были подозрения что шлейф полетел который шел туда (см.фото), благо были запчасти, поменял все шлейфы - заработало!
×