Перейти к содержанию
Текстильный принтер это просто!

Hugo

Ученик
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hugo

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Сначала пишите «никак», а следом даете ряд советов, которые позволят улучшить качество печати Это есть: грунт кладу, грунт белый, после шлифовка. То есть, идеальной гладкости и белизны добиваюсь. Вот тут несоответствие. Сейчас использую четыре цвета из шести. В СНПЧ для Epson Photo Stylus R200 могу залить все шесть чернил, без дополнительных уточнений у того, кто переделывал принтер? Просто было сказано использовать четыре цвета. Это совсем непонятно. Как уже писал, сейчас печатаю из AcroRIP 7.0.9. и я вижу, что он снижает качество изображения сразу при загрузке в себя. И уже пожатое изображение передает на печать. Это и не устраивало в большей степени. Можете разъяснить: что значит печать через драйвер? как делать профилирование? Вокруг какого шарика?
  2. Подскажете, как улучшить качество печати?
  3. Тут конечно еще качество самих этих вот снимков того, как печатает, то еще... Но вот так, если это поможет дать совет, как улучшить качество производимой принтером печати.
  4. HD не добиться из-за поверхности? Тогда хотя бы повысить качество максимально, насколько это возможно. Что такое драйвер? Отдельная программа, вместо AcroRIP? Подскажите, где ее купить/скачать, пожалуйста?
  5. Да, пояснить что я имею виду сложно. Показать тоже. Наиболее подходящее описание: HD - имеется виду, чтобы изображение на материале было такое же, как на экране монитора. То есть, чтобы изображение было плавное, без «шумов». Фотокачество. Сейчас видны некоторые «шумы».
  6. Нашел тему, прочитал. HD качества не получится ни при каких условиях из-за того, что материал, по которому печатаю, не соответствует? Но как-то ведь печатают по твердым поверхностям в высоком качестве. Каким же способом можно улучшить качество печати? Повторюсь, качество получается хорошее. Но необходимо близкое к HD.
  7. Мой вопрос можно решить программно или аппаратно. Отсюда не знал в какой именно раздел форума написать: в раздел ПО или в раздел конкретных моделей принтеров. Написал сюда, чтобы хоть как-то начать. Теперь к сути. У меня Epson Photo Stylus R200 переделанный для печати на твердых поверхностях. Я пользователь, переделка не моя. На принтер установлено СНПЧ, печатает пигментными чернилами, задействовано четыре цвета из шести. Произвожу печать фотографий. Печатаю из программы AcroRIP 7.0.9., разрешение ставлю максимальное 2880x1440 DPI. В пункте меню на принтере "Настройка печати" выставляю все по максимуму: параметр качества - высококачественное фото; параметры печати - отмечаю PhotoEnhance. Поверхности материала хорошо грунтую. Качество изображений получается хорошее, но не HD. Необходимо получать HD качество изображений. Как этого добиться? HD - имеется виду, чтобы изображение на материале было такое же, как на экране монитора. Варианты: 1. Использовать другой RIP, совместимый с моим принтером R200. Открываю одно и то же фото в просмотрщике и в AcroRIP 7.0.9. При приближении уже на экране видно, что качество изображения в AcroRIP хуже, чем в просмотрщике. Получается обработчик изображения AcroRIP 7.0.9. снижает качество фото уже при загрузке? Может быть в этом причина того, что качество печати не HD и тогда надо использовать другой RIP? 2. Для получения HD качества печати надо заказывать переделку другого принтера. Этот вариант подразумевает, что Epson Photo Stylus R200 не может выдать HD качество печати в принципе, вне зависимости от того, какой RIP использовать и изображение какого качества отправлять на печать. Что можете посоветовать? Какой RIP или какой принтер использовать?
  8. Сброс памперса помог решить проблему. Сбросил утилитой SSC Service Utility. Спасибо за помощь.
  9. Слышал про такую. Только не могу понять, это платная программа? Или некая бесплатная утилита? Хочу верить, что его купили, переделали и продали мне.
  10. А где это посмотреть? Попробую все же. Сначала поищу программу которая сможет это сделать для Epson Stylus Photo R200.
  11. Добрый день! Имею Epson Photo Stylus R200 переделанный для печати на твердых поверхностях. Я лишь пользователь, переделывал не я. На принтере установлено СНПЧ. Использую пигментные чернила, 4 цвета из 6-ти. Есть ошибка из которой никак не могу выйти - при включении попеременно мигают красные индикаторы кнопки чернил (кнопка с капелькой) и кнопки замятия бумаги (кнопка с листком и корзиной). Поймал эту ошибку следующим образом: На принтере имеется кнопка для прокачки чернил. Сказано, если тест дюз плохой, то запускать прочистку печатающей головки и в этот момент удерживать эту кнопку прокачки чернил. Два дня не совершал печать. Поэтому на компьютере выбрал "Принтеры и устройства", нажал правой кнопкой мыши на своем принтере, выбрал "Настройка печати (или "Изменение настроек печати", пишу по памяти), далее в пункте меню "Сервис" сделал тест дюз - результат плохой. Поэтому далее запустил прочистку печатающей головки. И в этот момент удерживал кнопку прокачки чернил. Потом снова тест дюз - результат стал лучше, но пробелы были. Еще раз запустил прочистку печатающей головки с удержанием кнопки прокачки чернил. Снова тест дюз - результат еще лучше, но опять не идеально. И снова прочистка печатающей головки с удержанием кнопки прокачки чернил... И тут возникла эта ошибка - попеременно мигают индикаторы. Пробовал печать теста дюз, пробовал прочистку запускать, пробовал выключать, вынимать из розетки более, чем на 5 минут, пробовал удалять принтер из устройств и снова находить - результат при включении один - включаю принтер и он тут же уходит в ошибку! Вал не крутит, кареткой не бегает. Буквально через секунду после нажатия кнопки включения сразу появляется ошибка. Подскажите, что произошло и как это исправить? Не думаю, что дело в необходимости сброса памперса так как принтером пользуюсь недавно. Неужели я залил датчик бумаги? И как его теперь чинить? Заранее спасибо, надеюсь на помощь.
×