Jump to content
Текстильный принтер это просто!

DTG SHOP

Ученик
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DTG SHOP last won the day on February 23

DTG SHOP had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About DTG SHOP

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    dtgshop.ru

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подробного сравнения жидкостей мы не делали и не планируем. Каждый сам решит для себя, стоит ли использовать ту или иную продукцию. Вообще, самая рабочая жидкость в плане чистки забитых дюз ПГ - это OCP RSL, и стоит она в 3 раза дешевле всех выше названных брендов. Только проблема с поставками сейчас, официальный поставщик заявляет, что не ранее сентября будет в РФ. P.S. Приехала новая партия белых, срок до апреля 2022
  2. DTG SHOP

    чернила текстильные для 1390

    Можно у нас, например И не только Dupont, но и Kodak, и Image Armor. В Бишкек отправляем в том числе.
  3. Привет, коллега Соглашусь со всем, кроме химического запаха - у себя такого не замечали.
  4. Отвечу вопросом на вопрос: чем так уникальна жижа Dupont, ежели стоит еще дороже?)
  5. Ваш вывод про Китай ошибочный, вы пытаетесь найти какой-то подвох там, где его нет По поводу ценообразования на внутреннем рынке США: у американских дилеров и реселлеров (тот же Garment Printer Ink) Kodak, IA & Dupont так стоят, потому что их привозят из соседнего штата, грубо говоря. То бишь логистика для них сильно дешевле, отсутствуют ввозной НДС, пошлины и затраты на растаможку. Повторюсь, все американские магазины-продавцы Kodak, IA и Dupont покупают у производителей чернила за такую же стоимость как и мы (а некоторые еще и ниже ввиду того, что внутренний DTG рынок в США раз в 20 больше нашего). Отсюда и вытекает тот факт, что мы просто физически не можем продавать за 100-110 долларов чернила. Я бы и рад, но это невозможно. Никаких рисков опробовать Kodak я не вижу. По качеству они идентичны, по цветопередаче лучше. К влажности также неприхотливы как и Dupont. В любом случае, если вас устраивает Dupont и нет желания пробовать что-то новое, то это нормально. И да, приходите к нам, Dupont у нас тоже есть
  6. Больше информации есть на официальном сайте. https://www.kodak.com/en/advanced-materials/page/direct-to-garment-inks (мы сейчас готовим официальный сайт на русском языке) Сами канистры едут из США на центральный Европейский склад Кодака и дальше реализуются уже по всей Европе (и России в том числе)
  7. К сожалению, пока что замеры сделать с нашей стороны не представляется возможным, поэтому я транслирую то, что заявляет сам производитель Kodak. Верить заявлениям крупнейшего бренда или нет - личное дело каждого. Мы готовы предоставить продукцию всех 3 брендов для проведения тестирования по всем правилам и технологиям, если у кого-то есть желание. Capping именно для консервации головы в парковке на ночь или несколько дней. Cleaning - для чистки головы при забитых дюзах, Flushing - для консервации или перемывки чернил. По агрессивности от меньшей к большей они расположены так: Flushing > Capping > Cleaning.
  8. Kodak: Неприхотливость к влажности Более яркий цветовой охват (принт ярче, факт) Дешевле Dupont'a Быстрее запекается. Опираясь на наш опыт реализации расходных материалов, я бы выделил 2 основных преимущества: неприхотливость к микроклимату в помещении и более низкая стоимость. Устойчивость к стиркам у всех 3-х брендов (IA, Kodak, Dupont) одинаково отличная. Ниже выдержка из документов от поставщика (перевод в процессе), там показываются результаты тестирования CMYK Color Gamut (цветовой охват).
  9. Согласен, не каждый. У нас 2 принтера) Да и это не главное преимущество Кодака. Он ничем не уступает Дюпонту, но при этом дешевле. Ну и нам лично, как печатникам, нравится белый и CMYK Кодак сильно больше Дюпонта.
  10. Подниму тему, ответив на ваши вопросы: Кодак начал разливать чернила собственного производства. Завод находится в г. Рочестер, Нью-Йорк, США. Пробовать однозначно стоит, особенно если вы давно сидите на Дюпонте и ищите замену, а Image Armor или Firebird не подходят по каким либо причинам. Брать можно у нас Находимся в г. Москва, отправляем по всей РФ и СНГ. Кстати, по Москве бесплатная доставка при заказе от 20 тысяч, по РФ от 30 тысяч. Оставлю ссылку на топик в разделе куплю/продам https://printmod.ru/forum/topic/3447-kodak-текстильные-чернила-и-праймеры/
  11. Приветсвую всех! Хочу представить и предложить новинку на рынке DTG печати - текстильные чернила KODACOLOR EDTG, праймеры и сервисные жидкости. Ниже цены на всю продукцию (цены в рублях обновляются каждый день по курсу ЦБ РФ, актуальные можно посмотреть у нас на сайте) KODAK EDTG White 1L - $165 KODAK EDTG White 500ml - $99 KODAK EDTG White 250ml - $59 KODAK EDTG CMYK 1L - $155 KODAK EDTG CMYK 500ml - $93 KODAK EDTG CMYK 250ml - $56 Праймер KODAK Light/Dark 5L - $167 Праймер KODAK Light/Dark 1L - $35 Сервисные жидкости 1L - $45 Текстильные чернила: Подходят для всех голов Epson, включая принтеры Epson SC F2000 & SC F2100. Время запекания CMYK 45 сек, W+CMYK 45-60сек. Температура запекания 170 градусов. Праймеры: Подходят для любых текстильных чернил. Запекание Light/Dark - 30 сек при 170 градусах Сервисные жидкости: Cleaning Solution - для прочистки ПГ и чернильных трактов. Flushing Solution - для консервации и перемывки с одного производителя на другого. Capping Solution - для ежедневного обслуживания парковки, т.е. заливать по 5-10мл в парковку в конце рабочего дня. Очень классная штука, 2 недели простоя с каппинг солюшн при влажности 20-25% и принтер запустился со 100% тестом дюз после одной прочистки. Личное мнение: Тестируем у себя Кодак с начала декабря 2020 года, и вот что могу сказать в разрезе сравнения с Дюпонтом: Кодак выкатили на рынок отличные чернила, белый Кодак понравился чуть больше, чем белый Дюпонт, а вот CMYK у Кодака в разы лучше Дюпонта. Добавим сюда время запекания в 45-60 секунд и стоимость белого на 2-3 тысячи рублей меньше и на 1 тысячу у CMYK, соответственно. Также в связке Kodak + Capping Solution принтер может спокойно простоять 2 недели без чисток. P.S. Мы сами (и единственные) импортируем в РФ Image Armor и Kodak, а также возим Dupont через Европейского поставщика. В ассортименте у нас есть все 3 бренда, и дабы не быть голословным, под спойлером фото 1/4 оттестированных конфигураций и совместимости чернил и праймеров разных брендов. А те, кто дочитал пост до конца - ловите специальный промокод для участников форума - pmkodak - 5% на всю продукцию Kodak. Код разовый, действует до 15.04.2021. Сообщите промокод менеджеру при заказе или же используйте его на сайте.
  12. У есть нас L1800 и акрорип 9.0.3, гарантированно работает подрезка на 7 и более пикселей. Единственный минус такой большой обрезки - если в макете есть очень тонкий или мелкий текст, он тоже обрезается.
  13. стандартно до 30 стирок проверьте всё же пирометром нагрев плиты термопресса если не затруднит, выложите макет сюда, мы проверим у себя
  14. Андрей, бутылки наши. Вы приобретали чернила напрямую у нас (www.dtgshop.ru)? Не могу по вашему ФИО найти заказ просто. Отвечу здесь: такую комбинацию как IA CMYK + Dupont White использовать допустимо (мы сами печатали так на L1800), но чтобы CMYK'и не "поехали" при запекании, советую запекать 2 раза по 75 секунд или 3 раза по 50 секунд на 170 градусах. CMYK Image Armor плохо переносит, как вы могли убедиться, запекание в один заход на 180 секунд.
×