Jump to content
Текстильный принтер это просто!

DTG SHOP

Ученик
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About DTG SHOP

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    dtgshop.ru

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. выше уже дали дельный совет) возьмите DuPont или Image Armor, запекать 2х90 сек или 40 сек, соответственно.
  2. Это правда здорово, что у вас есть познания, чтобы проделать все выше описанные вами процедуры Но, ведь, не все обладают такими знаниями или желанием допиливать и ковыряться. Преимущества, в моём понимании, в том, что тут всё готово из коробки, ничего не надо переделывать, сервис и поддержка находятся в Москве, головы дешевле тех же для 38xx/48xx epson.
  3. Каретка, направляющие, голова все от L1800, да. Смысл, думаю, в том, что на этом принтере всё готово к работе из коробки, авторегулировка высоты стола, своя плата управления (возможность печать много копий прямо с кнопки принтера). Да, и даже печатали на нём, например, на iqos'е Именно это и хочу сказать, что вся система, включая водное охлаждение, для работы УФ катается в печатающем узле. Чуть позже закину фотки сюда.
  4. 4 в 1 - это так выразился топик стартер. Возможно, вы меня неправильно поняли. Принтер комплектуется одним печатающим узлом (отметил его целиком на картинке под спойлером): Если вы вдруг захотели себе ещё и УФ принтер или пищевик, то нужно докупить только вот этот самый доп узел, который содержит внутри свою ПГ, СНПЧ (а в случае УФ лампы), и, открутив буквально 4 винта, поменять, например, текстильный узел на УФ/пищевой узел. И всё, можно сразу печатать на чехлах или печеньках, соответственно. То есть никаких перемывок, перезаправок и замены СНПЧ.
  5. В комплекте 1 печатающий узел (голова + снпч) + шасси + ПО + стартовый набор чернил. Соответственно, дополнительный узел со всеми "потрохами" будет стоить значительно дешевле, чем целиком новый принтер. Андрей, где вы увидели обман? Он стоит у нас в офисе, мы на нём печатаем, мы их продаём. Пиаром это сложно назвать, т.к. тему создавал не я, и даже не разработчик-производитель принтеров, а, заметьте, пользователь форума и давно. В чем обман-то? Если теоретическому будущему клиенту с вашего форума будет интересно и удобно посмотреть на сей аппарат в Москве в живую, то он разберется как нас найти. Вместо необоснованных обвинений, предлагаю договориться о сотрудничестве Отвечу на второй вопрос: нет, не Роспринтер. Вы же видели их аппараты, тут даже внешние отличия налицо. Эти принтеры делает команда Hamcore, собственно, можно тоже загуглить кто это и что.
  6. Поднимем тему, так сказать, поскольку в живую видели и работали на этом принтере. Сделан на базе L1800, поле печати 315х600мм. Стоимость текстильника на данный момент $4100. И да, он правда 4 в 1: шасси-база + сменные узлы печати (текстильный, УФ, пищевик, сувенирный). Процесс замены печатающего узла занимает 5 минут, затем калибровка и всё, можно печатать, даже на пелеменях. Внешний вид претерпел изменения. Вот, например, https://printmod.ru/forum/topic/3054-печать-по-фанере-текстильными-чернилами/?do=findComment&comment=47599 пример печати по фанере текстильными чернилами. Там же на видео и принтер.
  7. Спасибо Чернила и праймер - Image Armor
  8. А вот именно печать по фанере (чернила Image Armor поверх праймера Image Armor LIGHT) Видео: https://youtu.be/djWL0RNF1a0
  9. Ниже примеры печати на подстаканниках (красное дерево) Праймер - Image Armor Light Чернила - Image Armor
×