Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Wise Lion print

Ученик
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Wise Lion print

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    UA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Siser всегда делал только пленки для нанесения. Толковые преса делали Адкинс, Инста и с горем пополам Шульц. А ваш сисер оченьсильно похо; на Китай, например Фотоюса, только с шильдиком Сисер. По фото понял - виноват телефон, не вы. А открыть в галерее и пересохранить телефон сам не может, как и хозяин. Удачных продаж.
  2. Кочевник, как дела с вашим набором, что решили? Составили цену и комплектацию. А то не знаю, начинать ковырять 3880 и Ардуино или ждать ваш продукт? Думаю по хорошей цене намного проще взять ваш наборчик и вкорячить его в парочку 3800/3880. Очень дорого. Очень. Может поставите реальную цену. Где ваш проект, который перевернет всю индустрию печати? Сколько еще ждать революцию?
  3. Это неуважение к покупателям - не повернуть фото! И Сисер никогда прессов не делал.
  4. +100500 Хотя можно и на ворсистых научится печатать. На стабильности на тираже не ждите.
  5. Где выбор основы - цвет, фасон и т.д.? Где выбор размера зоны печати? Сырая заготовка, которую еще пилить и пилить.
  6. Ставил все. С кучей ключей и вариантов. Не работает. Ни под 10-кой ни под 7-кой.
  7. Каким боком это касается футболок?
  8. Такс) Всем спасибо за советы! Очень хорошо, что на форуме можно получить консультацию. По теме. Принтер всю неделю печатал на новом Дюпонте, который залит вместо Инксистема. Скажу сразу - Дюпонт лучше. Ярче, плотнее, белее и заливает плашки качественнее. Проблем с печатью никаких. ТТТ. Завтра еще попробуем печатать, чтобы не оставлять принтер на два дня. В понедельник посмотрим, что получится
  9. Вторая футболка, пока полет нормальный Сверху, на голове, я так себе думаю, чернила не очень плотные, которые осели в осадок ночью и они без белил, жиденькие. С улыбки, подбородка и ниже пошел правильный, плотный белый. Налито хорошо, ТТТ.
  10. Первая футболка, налило нормально
  11. Нет таких в наших краях. От слова совсем. Вот утренний тест. После маленькой прочистки.
  12. Что имеется ввиду под "инксистем"? Чернила? Ставил не абсолютно новое, ставил с принтера который напечатал немного на родных картриджах. При этом тест дюз был идеальный. Все новое еще надо купить, это можно сделать. Но долго ждать пока приедет. А работать-то надо уже сейчас.
  13. Как это проверить? Снять все с головы и потянуть шприцом чернила не себя, через демпферы? Доноры, это принтеры, на которых напечатано не больше 50 А4 и там еще стоят стартовые картриджи. По сути они новые. Так и сделал. Думал все прошло. А нет. Все равно проблема осталась.Вот только не инксистем ставил, а Дюпонт.
  14. Когда половина А3. Сначала, с утра, есть все полоски на тесте. Напечатали половину А3 с 100% заливкой. Печать сначала нормально, как надо. Дальше, с половины этой А3-ки интенсивность заливки белого постепенно пошла на убыль и к концу А3 все стало серым. Сделали тест дюз. Двух каналов нет совсем. Два канала - 50% полосочек. Запустили павер клининг после этого. Сделали тест. Вылетели все дюзы. Разобрали систему. Все продувается, голова, тракт, демпферы. Сгустков или осадка нигде нет. Собрали все назад. Одна прочистка павер. Тест дюз идеальный. Запустили в печать вторую А3, 100% заливка белым. Половину пропечатал и та же история, что и писал выше. Интенсивность белого упала после половины листа А3. Так и печатали после обеда, за три прохода одну футболку, чтобы из серого получался белый, так как не знали куда дальше копать.
  15. Демпферы и... Какое второе? Я переставил новый чернильный тракт с другого Епсона. Те же симптомы. Может быть, что помпа не качает? Но тогда бы и цветные каналы вылетели. Но цветные каналы ни разу не вылетали. Я помню Ваши слова про чернильное голодание. Но ума не приложу где этот голод сидит... Голова продувается на отлично, дело точно не в ней. Завтра приедет принтер под разборку, без печатной головы. Может с него еще один полный чернильный тракт воткнуть опять, в третий раз?
×