Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Wise Lion print

Ученик
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wise Lion print last won the day on July 30

Wise Lion print had the most liked content!

Community Reputation

-4 Плохой

About Wise Lion print

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    UA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для тиражных работ это все игрушки. Долго они не ходят. Работать неудобно с крокодилами, лучше когда плита отъезжает полностью. Адкинс, Инста, Шульц и Сефа. Вот то, что реально работает! Мне больше всего нравятся Инста. Я не знаю больше прессов, которые работали бы десятилетиями и круглосуточно. Инста работает. У Инсты есть и , очень удобные модели. Нажал и ушел. Автоматика потом пресс открывает сама.
  2. Андрей, спасибо за наводку на промывку. Удалось заказать себе промывку в канистре. Канистра уже в Киеве. Пробовал в работе. Забитые головы пробивает неплохо. В одном текстильнике больше недели, может две стояли чернила и забились дюзы на двух цветах наглухо. Пробовали и прокачки и шприцом - без толку. Подогрели промывку в шприце, пару раз продули голову и все прочистилось. Так что промывка огонь) Получилось привезти больiе 20-ти литров, так могу поделиться, кому надо. P. S. Ну и само собой ее наливаем на парковку на ночь и применяем для промывок, тестов и консервации принтера на длительный период. А если немного подкрасить ее водянкой, то можно использовать для тестов и ремонта печатных голов.
  3. Это не флуд. это по теме промывок? Тоже по теме? И это по теме, Андрей? Это после того, как я попросил поудалять посты и не разводить срач. Не считаете, что к этим форучанам тоже надо написать, что и мне. Это вроде как оскорбление? Не просто флуд. Или так тоже можно в чужой теме. Все посты aVs этой теме чистый флуд вперемешку с неадекватными выражениями. Или ему можно писать оскорбления и флудить, Андрей?
  4. В теме про промывки, которую я сделал, народ начал разводить срач. Я попросил лично ее вас почистить. Вы этого не сделали. Как-то вы очень выборочно все вырезаете. Ходя да, в этой теме вы продаете принтер, флуд здесь не нужен! А в других темах можно? Тема про подъем стола касалась именно фирменных Епсонов. Не вижу смысла ее объединять с другими темами, так как совсем другой подъем стола. Про всякие чернила тут тоже штук 20 тем, они тупо об одном и том же, но их никто не закрывает. Я ж не против. Воля ваша. Но Энди с Днепра в моей теме начал срач намного раньше. Может начнете не с меня, а с тех кто до меня этим срачем занимался? Будет справедливо применять одни и те же правила ко всем, вы так не считаете, Андрей? То есть приблизительно можно считать, что это полная загрузка принтера за стандартные восемь рабочих часов?
  5. За такие футболки в нормальных странах садят. И надолго. Вы воруете деньги у людей. Должно быть стыдно!
  6. Можно фото принтера в живую? Скриншоты с украинского канала автора принтера таковыми не являются. Покажите именно ваш принтер) А еще тест дюз и количество отпечатанных страниц. Спасибо! Вот вам для примера -
  7. Попробуем посчитать тогда? 40000/5=8000 футболок на одну голову. 8000/200=40 литров чернил ходит одна голова. Это если все футболки цветные. Если половина белые футболки - 20 литров ходит одна голова. Ну и т.д. Еще один вопрос. В среднем какой размер изображения превалирует на на цветных А4, А3 или А2 у вас? И какое соотношение белые/цветные? Какая нагрузка на принтер в день/месяц при этом бралась за основу?
  8. По сути весь секрет в белом от Дюпонта и нормальном праймере. А цветные чернила можно брать и обычный пигмент от Инкмейта по 25 долл. Я знаю чувака, котрый шурует белые футболки на обычном пигменте. И все гут.
  9. Я две канистры его использовал. Белый на новом лучше! Рентабельность тут не при чем) Но главное повыеживаться фразой "для тех кто в теме"
  10. Есть такая штука - модерация) Да и похоже Андрей изначально все очень правильно учит делать. И вовремя решает проблемы, если они возникают. Вот и весь секрет. А так на всех принтерах все одинаковое.
×