Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Perfect

Ученик
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Perfect last won the day on October 21 2019

Perfect had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Perfect

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    У горы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2 голова для белого. 2+4 на L1800 это сильно на "любителя" :)
  2. А чем по вашему мнению плоха xp600 голова для белого?
  3. метод научного тыка еще никого не подводил. Достаточно было этим методом тыкнуть в кнопку ход печати и снять\поставить галочку.
  4. Кто-то против? Это было к тому, что если есть мдф основа, то срисовать можно и самостоятельно. А китайца не каждого есть смысл отрисовывать, только тот что на базе. И то, самостоятельное изготовление одного корпуса из металла, сомнительное предприятие. Дешевле купить у того же китайца корпус или поискать совсем не рабочий ради базы, и прикрутить к нему уже имеющийся. Купить дешевле получается. Хотя по началу и кажется, что цена мама не горюй. До того момента, пока не начнешь узнавать цены на каждую операцию. А если сам и для себя качественно и красяво, смысла в металле нет.
  5. могу китайца отрисовать, цена вопроса.
  6. Приведите цитату где я ввожу в заблуждение по принтеру L1800 или Hamcore. После того как это сделать не сможете, смените имя на ЖЕРТВА ЕГЭ, если с первого раза никак не доходит
  7. Один вопрос, Вы это всё, нахрена мне пишите? Осильте несколько постов вверх...
  8. Никаких знаний для этого не нужно. Вызвали специалиста, приехал 6 шурупов открутил, голову с системой перекинул и все По цене не сравнимо с тем, что еще один принтер купить. На несколько порядков дешевле. Это в том случае, если сам не можешь. А если сам, и даже если убьешь на это час, если, то экономия равна стоимости вашей надстройки, минус стоимость головы У нас головы по цене F173050. Даже если обе перекидывать, то все равно дешевле чем dx5-7. По скорости с dx не сравнивали, примерно на одном уровне.
  9. Осталось выяснить сколько стоит отдельный модуль, и что я выиграю по сравнению с тем, что возьму стандартный китайский планшетник А3 с "катающимся столом", каретка ездит по хивину, две головы (не F173050) 12 каналов включая лак и белый стоимостью 290 т.р. с доставкой. И спокойно делаю из него любой просто меняя за 13 т.р. голову и снпч. Тем более второй снпч в комплекте. Так извините, там от прародителя только парковки и головы. Все остальное сделано именно под задачу, а не переделано. В чем преимущество вашей модели?
  10. То есть я покупаю по сути еще один 1800 и будет мне счастье? Каретка, направляющие, голова... все родное от 1800, правильно? Поменяли только крышку? И в чем тогда разница покупки в Питере стола и L1800? Кроме того, что набор выйдет дешевле. И скажите, Вы лично комлектацию УФ принтера видели? Хотите сказать, что вся система охлаждения вместе с водяным чиллером, катается вместе с принтером? Или чисто на вентиляторах собран? На сайт хама зашел, посмотрел 3дмах картинки. Про что и как ни слова.
  11. Вы пишите, что комплект 4 в 1. А в ответе комплект в сборе, я так понимаю один? Что значит дополнительный узел? Это целиком принтер на другом шасси? Или как вы из текстильника ув за пять минут сделаете? Чиллер, вентиляторы, лампа, подводка, софт... Можно подробно? Из ув можно. Голову поменяли, лампу выключили и печатаем. Но не наоборот. А если исходить из цены, УВ 2 головы 4,5 уе в комплекте. Не хочется ув, снпч перекинули, головы поменяли\промыли и печатайте. Да и к вашему сожалению, на пельменях напечатать на вашем принтере не получится. Только забрызгать чернилами. В этом случае аэрограф дешевле
  12. То есть в наборе дополнительно 3 полных комплекта снпч и 3 головы для L1800?
  13. Банально - кружки деколь или сублимация, частично УФ. В первом случае лазерный принтер, во втором обычный настольный епсон, в третьем планшетный с ротор модулем. Итого три варианта. Ручки шелкография, (большие объемы тампо) или уф печать. В первом случае оборудование для шелкографии (тампо станок), во втором планшетный УФ принтер. Для ручек кружек и А4 хватит. Футболки - синтетика или двухслойные сублимация, хб прямая печать. В первом случае настольный принтер и пресс, во втором планшетный минимум А3 (а4 если только самим собирать, не функционален по размеру отпечатка и стоимости самого принтера. А2 еще лучше)... и так по всем видам сувениров, зависит от типа покрытия например сувениры из кожи (уф, сольвент + праймер и там и там), или флаги (широкоформатная сублимация), значки (отдельное оборудование в зависимости от типа и вида значков, их несколько)... Поэтому и было написано, или на выставку рекламщиков, или экскурсии по изготовителям сувениров. Если как для сведения, лучше но дороже планшетный УФ. Если для уф заказов не будет, можно отключить лампу заправить другими чернилами, и печать на других изделиях. Но и здесь, для уф два типа чернил и три типа праймеров, плюс лак. Так что пока не определитесь с продукцией смысл все приобретать. Просто определитесь с изготовителями, заказывайте у них продукцию, а на основе реализации и решите что вам покупать. Многие фирмы полного цикла, в реальности обычные посредники. Нет смысла спрашивать продавцов по советам об оборудовании. Если вы не знаете на чем будете в основном печатать, то они тем более. Если нужен не дорогой, берите китайца, если качественней берите BlackBox. У переделанных планшетников от их прародителей, часто только голова и крышка. Все остальное там свое. Поэтому что-то сказать за переделанный 4880 не могу.
  14. Я вам отвечу единственный раз. Вы показываете из поста в пост отсутствие знаний и наличие глупости, в связи с чем все ваши потуги, в любом формате будут игнорироваться и в дальшем. Надеюсь написано доступно даже для вашего уровня?
×