Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Perfect

Ученик
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Perfect last won the day on June 26

Perfect had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Perfect

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    У горы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из какого пла? Уже в работе, или еще печатается?
  2. Никто не делает чернила, исключительно для одной модели принтера. Если Вы знаете модель принтера которую выпускает компания Дюпонт, то напишите, для общего развития. А так. Как правило все чернила и праймеры совместимы. Смешивать их не рекомендуется. Но использовать вместо Дюпонт, армор или ноунайм чина никто не запрещает. Тест сделали. Легли. Цвета вышли. Стирку выдерживает. Значит можно использовать. Если Дюпонт как одна из старейших компаний тратит деньги на разработки, то китайцы просто покупают лицензии и гонят под ними для своего рынка. Освоив разрабатывают аналоги. Возможно, по стойкости уступают Дюпонту, но есть еще понятие рынок который диктует цены. А тут уже не до выбора чем печатать, когда при озвученной цене, ни одного заказа. Поэтому в этом вопросе и нет единого мнения. У кого клиенты с раздутым кошельком, те бьют себя в грудь за дорого и фирменно. А тем кому выживать, не до жиру о разглагольствовании миллионеров печатников, печатают себе потихоньку, на том что есть и подешевле. Это и к DTG и UV и сублимации напрямую относится. Благо выбор под дюпонт уже есть, и даже белые, в два раза дешевле, в ассортименте появились. Поэтому в теории вы можете использовать любые с любыми. А в практике, просто после тестирования, или посещения соседа, который использует аналогичные (если конечно пустит в гости и поделится)
  3. На всех китайцах есть ярлык кто собрал. Обращаетесь к ним, объясняете ситуацию, и покупаете программу вместе с драйверами и профилями (если есть), под вашу модель. Или сами разбираетесь с рипом (не акро) и профилированием.
  4. Вопрос не корректный. "Дюпон или армор" - праймеры или чернила?
  5. Ответ вы сами получили. Осталось выяснить, праймер или синтетика. Печатаете с праймером на белой и без на желтой.
  6. Возьмите узбекскую футболку хб, нормальной плотности, и отпечатайте цветом без праймера. Высушите и постирайте вручную. Максимум должно немного посветлеть. Если также поотваливается, выкидывайте чернила.
  7. На всех тканях на которых пробовали? Цветные и с праймером и без?
  8. Перелив или недолив отразиться на всю печать. Разве не так? У него только черный слазит (судя по фото, так как исходник он не показал) В этом случае, разве не будет очевидным, что у него с черными чернилами проблема?
  9. Если CMYK, будет. Если CLcMLmYK, будет. Если CMYK+WW**, будет . Если WW**, не будет.
  10. найти нормального ремонтника. Дохлая голова "сожжет" плату, дохлая плата голову. Плата как правило ремонтопригодная. Голова нет. С китая можно получить "новую" с миллионным пробегом. Ищите ремонтника, в сумме это выйдет дешевле и быстрее. И не проще ли найти рабочую б\у, с небольшим пробегом?
  11. Вам на другой форум. К керамистам.
  12. Стоит добавить, что и работать этот принтер будет на те деньги которые вы за него отдадите. (мнение исключительно по отзывам пользователей, которых в инсте не мало). Если объем печати планируется большой, копите деньги. Если от случая к случаю, есть для этого пищевая бумага. Даже проще чем мучиться с глазурью, заливкой, выравниванием. Это только на роликах, раз... и смонтировали.
  13. По такой цене ничего другого (в другом исполнении) вы не найдете. Вопрос не имеет смысла. Печатать будет.
  14. Могу только как и выше написать, поищите на форуме, я не помню какие версии выкладывали или спросите у пользователя выше с л100, может поделится...
×