Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Анатолий NewLaser

Ученик
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Анатолий NewLaser

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На счет того что снпч находится ниже, я не подумал. Таки да, ниже. Воздуха нет.
  2. Все работает. Вот только уже как 3-й день мучаюсь с прочисткой головки. Плохой тест дюз, особенно на черном. То прокачает, но после печати пару листов пропадает тест. И промыврчная жидкость не помогает.
  3. Значит текстильные чернила на фанере не пододут. Нужно брать пигментрые. А пигментные не подойдут на текстиль. Значит нужно два планшетника. А есть универсальное что то, чтобы и на текстиле печатать и на фанере?
  4. а пигментные чернила на чем печатают? Для текстиля не пойдут? Именно текстильные нужны?
  5. Сегодня только подумал и пигментных чернилах. Пока думаю что именно для этого принтера поставить, или пигмент или текстиль.
  6. Работа над принтером практически завершена. Были напечатаны пробники водными чернилами на: хлопке, бумаге, фанере, картоне. Есть конечно много вопросов по доделке. Но это первый собраный планшетник. Теперь буду читать ветку, о текстильных чернилах. Далее буду переходить на А2, на направляющих 10-12мм, концевиками, шаговиком Nema23, и написанием скетча под него. Но это после Нового Года. Сейчас пока освоюсь с текстилем на теплых тонах, без печати белого цвета.
  7. Ок. Вопрос по помпе. Купил с Али помпу на 24V, соответственно взял БП на 24V 5A. Вот теперь думаю не вредит ли она головке, тоесть дюзам, когда прокачиваю? Ведь при таком режиме большое давление всасывания. Боюсь чтобы не повредить голове. Вроде на родной помпе и то по слабее качало.
  8. А вот я сегодня печатал без грунтовки Еще для эксперимента отгрунтовал перед печатью. Но печать вышла бледнее, чем без грунтовки. Не пойму почему. Сорри, забыл нааисать, что это обычные чернила для бумаги. Нужно наверно было в два прохода. На днях проведу эксперимент Да и советуют еще УФ
  9. Тоже интересно. Вот только ответов не дождемся.
  10. Устанлвил жрайвер RX600. Таки да, работает без глаза. Сразу начинает печатать. То что нужно. Сегодня попробовал на фанере напечатать. Получилось не плохо. Потом покрыл лаком. У меня еще вопрос по помпе. Как можно синхронизировать электропомпу с платой? А то как то через кнопку внапряг подкачивать. Или я может что то не так делаю. Проблема в том, что дюзы не пропечатывают черный цвет. Все остальные отлично. Делаю прочистку и кое как нормально, но не всегда. На следующий день, опять нужно прочищать дюзы. Как быть?
  11. Скажите еще пожалуйста - как печатать белым цветом на этом принтере? Есть варианты как переделать какой то из цветов? Или нет смысла даже браться за это? Может вместо какого то цвета залить белый и печатать плашку белого, ну вот какой цвет и как?
  12. Обьясните еще пожалуйста, как печатать на футболках. Натягиваю футболку, а глаз не находит начальную точку. Печатаб через драйвер. Ставлю кусок ткани на край стола, определяет и печатает.
  13. Из под драйвера. У меня рипа нету.
  14. Столкгулся с такой проблемой пока: Отправил на печать таблицу, размером 160/250мм. Напечатал принтер 150/260мм. Я так понял, что по длине зависит от узла подачи? Тоесть усилие прижима вала к столу? А по ходу движения головки, как может быть что изображение уменьшилось на 10мм ?
×