Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Nik Nik

Ученик
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nik Nik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город
    Волжский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вопрос с высыханием.... именно он меня в тупик поставил. для текстиля это как мёртвому припарка. спасибо что подтвердили мои сомнения.
  2. увидел на сайте рекламный ролик роспринтера. они рекламирую acrip 9 версию. позиционируют нововведение одновременную печать белым и cmik на темных тканях. кто-нибудь пробовал их новую версию? в голове не укладывается как такое возможно.
  3. спасибо! завтра вернусь домой и доча закажет у вас пробник. а что по праймеру посоветуете? у вас пробники есть? хотя суть их одинакова но всеравно пробывать нужно. как говориться везде свои нюансы ..
  4. надеюсь что избавлю девченок от мороки
  5. для девочки шелкография это марока. и в добавок много Печатников закрылись. думаю если такая реакция на мое колличество стирок ... все будет хорошо. осталось белый победить и будет мне счастье. на фото подложка живая. останется пигмент приклеить. думаю справлюсь. Так я не ошибся в умозаключении подложка Армор?
  6. а по поводу - творю я дичь - может вы и правы! но у меня ситуация сложная. три матрешки - одна шьет, вторая дизайнер, доча художник ... и они решили в этой сфере строить свое будущее. хочется качественного качества по этому все на этом этапе проверяю сам. они еще дети и молейший косяк может ударить по их не окрепшей психике. не хочу чтобы они руки опускали. увидели бы вы их горящие глаза думаю тоже такой же дичью страдали.
  7. я понимаю подложка Armor? и так же понимаю что обе фотки после стирки. а до стирки фото не сохранилось для сравнения? так или иначе спасибо! подложка живая. но вопрос по цвету. он все же с подложки слез? какое ваше мнение - сильно слез? только вы видели принт до стирки.
  8. лирика все это. уважаемые если есть что посоветовать - будет приятно послушать! а выкрикивать лозунги не стоит. вроде взрослые люди.
  9. сами то пробовали? ткань готовить паром обрабатывать? попробуйте и увидите как обработанная ткань желтеет... может в заводских условиях все равномерно можно сделать. в домашних не реально. попробуйте очень будите удивлены.
  10. реактивные чернила - это миф! как и фототехс который якобы работает на оборонку. а еще так называемые реактивные чернила, наносимые на праймер который после четвертой стирки желтеет - хрень полная! а вот с фототекса краска слазиет после второй стирки... сыт я всем этим! и прихожу к выводу что мои собеседники, совета мне или не хотят давать или не знают.
  11. смешно... после третьей стирки ворс дыбом на ткани встал. а краске хоть бы хны. подложка из белой краски выдержит хотя бы пять таких экзекуций? боюсь кроме меня над принтами так ни кто не издевался
  12. вот и я о том же. какая это оказывается страшная тайна. нет прямого ответа, значит и нету смысла продолжать диспуд.
  13. да боже мой! что за бред? если стирал то ответь честно, сколько? это какая-то тайна? я реально не понимаю! что такого страшного ответить честно?
  14. ответ достойный Рабиновича. а прямо ответить не судьба? если стирали то ответ знаете.
  15. читайте внимательнее. изначально вопрос простой, сколько стирок выдержат рекламируемые чернила при 90градусах. рекламы тут нет Кто такой лис в душе не маю. а димагогия от неверия. меня интересует только мой вопрос. сколько стирок коли стирали? и закроем тему.
×