Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Bogdan Teplo

Новенький
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bogdan Teplo

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Калуга
  1. Кстати очень дельная тема, когда проблема вернулась сразу попробовали сделать так и теперь всё супер.
  2. Есть счастливые обладатели данного принтера? Возможно ли заменить картриджи на заправляемые или найти более дешевые варианты? Так же если всё таки подешевле есть, то можно ли совмещать (например белые подешевле, а остальные епсоновские стандартные)
  3. Всем спасибо за ответы, проблема оказалась настолько банальной. Тефлонка которой накрывали футболки при сушке праймера была грязная, отмыли и всё вернулось к хорошему качеству картинки) А мы два дня мудрили с праймером и прижимами
  4. Я извиняюсь, а как праймить в 2-3 подхода? распылить-запечь, потом еще раз распылить-запечь? А насчет ворса, на фотке использована одна и та же футболка, только второй принт на спине сделал.То есть раньше не было такой проблемы, я грешу на праймер. Возможно разбавил по другому как-то. А здесь получается делать паузу после белой подложки, приглаживать её и потом уже цвет наносить?
  5. Не понятно из-за чего появились ворсинки при идентичном процессе. На первом фото принт сделанный несколько дней назад, на втором сегодня. Футболка одна и та же, взята из брака. Пробовали добавлять праймера, время сушки праймера, нажим во время сушки праймера. Но всё равно после печати сразу видно их, даже не припекая в прессе. Принтер SureColor F2100, чернила епсоновские, праймер епсоновский разбодяжен 1х1 с водой.
×