Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Sergei42

Ученик
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Sergei42 last won the day on August 31

Sergei42 had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

About Sergei42

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Кемерово

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если печатать горчичник полнозалитой, то любой принт по любой технологии хоть шелкотрафорет хоть dtg хоть Dtf будет как кусок пленки, ну конечно кроме сублимации и уф печати, но одно ограничено синтетикой а другое совсем не мелкотиражное производство. Толщина принта и его мягкость еще зависит от процентного содержания чернил и от качества самих чернил, у одних принт мягче у других более жесткий.
  2. Так не пойдет) вы просто полностью исключили весь черный цвет.
  3. Вобщем на примере представленного мною изображения сможет кто нибудь качественно подготовить, убрать фон? Я в свою очередь готов заплатить за каждый файл, файлов много. Какая цена будет адекватная за один файл по вашему мнению?
  4. Уважаемые форумчане, кто как избавляется от фона на картинках? Вот как пример изображение в высоком качестве jpeg , как тут исключить черный фон, вобще это возможно или нет, если возможно, то на сколько это хлопотно?
  5. У меня тоже малёха ушла) Завтра буду настраивать.
  6. Поставщик удаленно тоже ни чем не может помочь?
  7. По моему у вас белый и цветной слой вертикально не откалиброван, не попадают четко друг на друга. Фото оборудования похвалишься, что за зверь?)
  8. Кто нибудь баловался с черным клеем, каково ваше мнение, на чем пробовали, как тестировали?) Я вот решил попробовать... Как думаете где тут черный клей?)
  9. Тут смысл в том , что надо не просто фон удалить(это само собой), а то что надо добавить дополнительный плашечный цвет который потом будет тем самым белым поверх всех остальных, и назвать его нужно именно так как показано в мануале иначе он просто не наложит белый поверх всех других цветов.
  10. А с чем сравнивал? Как понять не совсем белый?
  11. Первый заказ на экспорт))) Заказ уехал в Эстонию Таллин Ждём отзыв от клиента!)
×