Jump to content
Текстильный принтер это просто!

MMG

Ученик
  • Content count

    840
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

MMG last won the day on January 10

MMG had the most liked content!

Community Reputation

85 Очень хороший

About MMG

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://текстильный-принтер.рф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Горные лыжи, йога.

Recent Profile Visitors

8,163 profile views
  1. Калибровка проводится из adjasment programm по пункту два - перегрев транзисторов, лечится или отсоединением термодатчика от радиатора транзисторов или установкой дополнительного вентилятора на радиатор транзисторов. Встречается на различных моделях принтера епсон достаточно часто. На некоторых епсонах, где радиаторы идут уже с вентиляторами (например 4880) зачастую тупо бывает плохо работающий вентилятор. Или вообще сдохший. иногда встречал конструкции планшетных принтеров где радиатор находится в замкнутом не вентилируемом объеме. Ну там соотвественно хотя бы дырку для воздуха проковырять надо. по пункту три - почти не лечится, точнее лечится при помощи паяльника путем установки дополнительних резисторов на линии термодатчика печатающей головки на материнскую плату для занижения показателя температуры ПГ. В моей практике на более чем 100 принтерах это было всего два раза. И то какие-то головы были кривые изначально. Еще можно на микросхемы привода головки таки приклеить радиаторы с вентилятором через термо клей. Несколько раз помогало. Замена мат платы - то же помогает. но не всегда, так как новых 1410 плат не бывает, а какая история у б.у. платы обычно не известно. Может она с этим же косяком будет. лотерея короче.
  2. Я хз. Я ее на алибабе покупал у китайцев.
  3. Да блин, говно полное. Высоту стола надо иметь возможность менять во время печати. Сергей, приезжайте в гости, посмотрите как это все сделано на разных принтерах, заодно столики выберете себе.
  4. Да куда уж проще. https://www.youtube.com/watch?v=gBF8sM0IKUU&ab_channel=Texgraff-GarmentDecoration%26TextilePrintingSolutions Посмотрел бы я как вы будете отковыривать пленку. На шелкухе так-же делают, сначала слой краски (точнее клея) печатают а потом фольгу припекают. https://www.youtube.com/watch?v=b4H87w4p_GM&ab_channel=MDTextile
  5. Я фольгировал, вообще никаких проблем нету, праймер не мешает. Кладеш фольгу там где надо на белые чернила и в пресс. Все. Главное фольгу купить правильную. Фольга клеевой слой наверное еметь не должна, она к чернилам липнит. когда отдираешь, где чернил нет золото остается на пленке, где есть - остается на чернилах. Очень похоже на фольгирование бумаги по тонеру после лазерной печати.
  6. А вы что, оконное стекло надумали ставить на принтер? Композиты разные бывают. Например A2 4мм.
  7. Ага и столы стеклянные в мебельных магазинах надо запретить продавать. З.Ы. Я обычно делаю столы из Композита.
  8. Возможно 1. Известная болезнь всех принтеров типа 1410/L800/L1800. Перегрев драйвера (не мотора а драйвера, т.е. микросхемы) каретки. После замены каретки необходимо через аджастмент сбросить флаг замены мотора и произвести калибровку термодатчика. 2. Перегрев транзисторов печатающей головки. 3. Перегрев самой головки. 4. На счет торможения данных не уверен, но то же вероятность такая есть.
  9. Просто из стекла столы ровные, и дешевые. Стекло сильно дешевле оргстекла. И отмывать стекло от клея легко, оно не боится не спирта не растворителя. Фанеру крутит. Проблем с магнитами на непрозрачных столах нету. В некоторых случаях пяльцы очень сильно помогают. Ну очень сильно. По теме, обратитесь в любую контору которая режет на фрезерах. Обычно у них и материал есть.
  10. Есть под него и СНПЧ и декодеры. И под сублимацией он зашибись как хорошо работает. Епсон 7450/7880 рядом не стоял. https://youtu.be/ahXsuPzHFSs
  11. не туда написал.
  12. Можно, но количество работающих голов от этого у него больше не стало. И деньги еще заморозил. Ему головы работающие нужны были, а не гемморой с возвратом. Чем дело с возвратом закончилось, и закончилось ли, я не знаю.
  13. Очень примерно, у разных голов в коде разное количество циферок. QR код находится на переходнике и меняется вместе с переходником. Так что толку от этого мало. P.S. Знакомый сервисник недавно купил на али 152 голов несколько штук. Все были мертвыми по той или иной причине.
  14. На нем вообще невозможно работать. Совсем, ни как. Даже если его бесплатно вам подарят. Ручная регулировка высоты стола - это пиздец. Во время печати очень, ну очень часто приходится менять высоту стола. Что на этом принтере сделать вообще нельзя. У F2100 - та -же беда. Это как если у автомобиля колеса можно было повернуть только когда он стоит на месте. А когда едет то шишь. Касаемо переделок - то тут все у всех по разному, надо каждую рассматривать по разному. опять таки L1800 для печати по темному текстилю - ну как бы совсем не очень. Да и вообще медленный. P400/P600 быстрее и лучше будут. Но там свои есть тонкости. Да и сняты они с производства.
×