Jump to content
Текстильный принтер это просто!

4xtrot

Новенький
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 4xtrot

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. У меня на R2000, если стол подвигать, то при начале печати, стол перемещался на исходную, до ручных перемещений или выдавал ошибку, если принтеру долго приходилось стол назад крутить. Решил эту проблему доп. кнопкой, которая отключает енкодер. Вариант подачи стоит рулонный. Пока шаговый двигатель не поставил на перемещения стола, кнопка устраивает, надо только не забывать включать обратно
  2. 2-5 мм расстояние. 1 см многовато.
  3. <InkName translate="text" name="CMYKG" text="Four Color Standard" InkID="CMYK"> <Channels> <channel name="f360_photo_black" index="0"> <subchannel color="0" subchannel="4" name="Black" text="Black" translate="text"> <ChannelDensityParam name="BlackDensity"/> </subchannel> </channel> <channel name="f360_standard_cyan" index="1"> <subchannel color="2" name="Cyan" text="Cyan" translate="text"> <ChannelDensityParam name="CyanDensity"/> </subchannel> </channel> <channel name="standard_magenta" index="2"> <subchannel color="1" name="Magenta" text="Magenta" translate="text"> <ChannelDensityParam name="MagentaDensity"/> </subchannel> </channel> <channel name="f360_standard_yellow" index="3"> <subchannel color="4" name="Yellow" text="Yellow" translate="text"> <ChannelDensityParam name="YellowDensity"/> </subchannel> </channel> </Channels> <!--<AuxChannels> <channel name="standard_gloss" index="0"> <subchannel color="9" name="Gloss" text="Gloss Optimizer" translate="text"> <ChannelDensityParam name="GlossDensity"/> </subchannel> </channel> </AuxChannels>--> </InkName> Может кому пригодится. Пока менял каналы местами заметил, что у меня не сохраняются в wingp мои настройки и каналы не меняются местами. Выяснил, что надо изменять не только атрибут text, но и name должно быть уникальным. name="CMYKG" text="Four Color Standard". Если поменять "Four Color Standart" на "My Settintgs", а "CMYKG" оставить тем же, то будет сохранены настройки первого, имеющего name="CMYKG". По крайней мере у меня так. Пока не поменял на уникальное ("CMYKG" на "CMYKG_2), мои настройки не работали. PS <!-- ...... --> это так комментируются узлы в формате xml. Такой блок parser пропускает.
  4. Как итог, белым печатают три канала, 4й оставил про запас. По совету Кочевника залил дист воду в него. Всем спасибо.
  5. Про воду мысль промелькнула, но проблема рассосалась с неиспользуемыми каналами. Как и предупреждал Zastawa, одного канала белого мало, поэтому залил белым остальные четыре. Пойду WinGP настрою, интересно, если ему указать одни и те же каналы для разных цветов все четыре будут работать?
  6. Незадействованные каналы промыл, погоняю их пустыми, потом поглядим. @Zastawa: Начну с одного канала белого, если не не устроит, буду добавлять каналы белого по одному.
  7. На своем R2000 получилось перенастроить слоты под белый цвет (рип WinGP, под белый настроил слот GO). Но начитавшись про проблемы с белым цветом, решил не заливать белый в четыре слота, а использовать один, остальные три пусть будут про запас. В связи с чем вопрос, оставить слоты пустыми, второе - залить в них промывку/мускул, третье - вся таки залить в них белый цвет?
  8. Я пробовал EKrip он хорош для быстрого старта и проверки все ли так собрано. А для печати по мне лучше WinGP, у него больше настроек, бесплатен, кроссплатформен, но повозится с ним придется.
×