Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Михаил_Проскуряков

BlackBox user
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Михаил_Проскуряков last won the day on July 2 2014

Михаил_Проскуряков had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Михаил_Проскуряков

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,192 profile views
  1. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    Продано. 4700$ с остатками краски (без бука, маек и т.д.) Тему можно закрывать.
  2. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

  3. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    Соглашусь Конечно напишу.
  4. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    Диплом видимо очень пригодился. А про авито - там принтер тоже вывешен, как и на ряде других досок. Кому нужен принтер - его внушительная скидка за то что на нем "попечатали" именно "попечатали", а не печатали вполне устроит, темболее, что можно приехать пощупать потестить и забрать, а не ждать из другой страны, еще и в очереди по сборке сидеть. В общем также желаю Вам удачи с Вашим дипломом. з.ы. 250тыр отдавал MMG, поставил бы за 25тыр. продал бы еще быстрее... мгновенно так сказать, я вот тоже недавно кофемашину купил по акции за 10тыр, которая 35 стоит и что? Кому-то повезло и кто-то не хотел ждать покупателя.
  5. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    На валюте никто не помешался, просто она диктует новые цены на все.. тотже сахар был 40р. стал 67р\кг, почему? наверное потому, что кроты корнеплоды погрызли? Вы наверное полКамелота и Авито обзваниваете, кто автомобили продает сейчас и также на них нападаете, мол какого хрена вы такие негодяи продаете машину, купленную полгода назад за 300тысяч сейчас за 450???? онаже уже бу! а нука продавайте еще дешевле! Абсурд про расплату кого-то за мои ошибки - вообще смешной Это рынок - новая вещь пустая стоит дороже, чем б\у со всеми "примочками", человек может купить новый аппарат за 7500$, вложить в него еще 1500-2000$, чтобы оборудовать заправить и взять футболки, нанять дизайнера для сбора\отрисовки принтов и т.д., а может купить по факту тотже новый аппарат, который ниразу даже не нагружали, а просто печатали, чтобы голову промачивать по сути, но уже с полным фаршем и дешевле на 2000-2500$, если это не выгодно для Вас - то я вообще не знаю, что Вы забыли в этой теме. Потроллить забрели? Форумов с агротроллями полно - идите туда свой агр выливайте. Лихо Вы высчитали "прибыль" в 70тысяч! Принтер стоил 220тыр, стал стоить 500тыр, разница 70? пффф, спор с великим математиком и рублелюбцем - пустая трата времени имхо Цена 420р. с разумным торгом вполне, на мой взгляд приемлемая за полностью рабочий, практически новый (пробег правда смешной), так еще и настроенный и заряженный со всей стартовой расходкой и принтами, при цене НОВОГО пустого аппарата 500 тыр, к которому нужны будут и краски и машина на которой все делать (комп\бук) и настройка всего этого и материал для печати и какая-нибудь база принтов.. а все стоит и денег и времени. Ябы и сам рад был, если от бакса все отвязалось и запретили его к едрени-фени, но - это не в наших силах изменить. А по поводу продажи, какбы пока 14 и 23февраля и 8 марта, он без дела не стоит - печатает себе по-тихоньку, а дальше видно будет, в край швейники и текстильники его уже за теже "рублевые" деньги прошлого года всегда его оторвут.
  6. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    Можно подумать цены только на машины и взлетели. На валюте завязана большая часть экономики и практически весь рынок.. я его брал вместе с краской и чипом за 7700+ бук, стоимостью (нынешней) 300$ и майки сейчас по 3,5$,.. тратил я валюту, которую сейчас просто мог сдать в банк и получить порядка 550тыр, вместо этого получу около 400, о каком вложении идет речь? Прискорбно, но не решись я тогда потратить валютные сбережения - сейчас бы какраз речь шла о единственно верном вложении денег, а именно в деньги.. К примеру не понимаю тех наркоманов, которые перед Новым годом в магазинах техники по 5-7 плазм или плейстейшнов скупали и тащили как некогда солью и спичками люди запасались, ажиотаж спал - люди слили бешеные деньги, по тогда еще 40р\бакс курсу на технику... Ну стоит теперь телевизор не 18тыр, а 21тыр, телевизоры подорожали на 15-20%, а бакс вырос с того момента на 80%... и телевизор теперь который брали за 18 в лучшем случае за 15-16 с авито продадут - офигенно вложили ничего не скажешь ))
  7. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    По производительности - скорости печати струйного принтера А2 формата, более подробно у Кочевника лучше спросить, т.к. он мало того, что его создал, так еще оптовикам на нем печатает и может сказать реальные цифры которые за смену выдает принтак, но учитывая что он в основном А4-А2 принты делает еще и с белой подложкой зачастую, Вам придется делать поправку на размер Ваших принтов, т.к. на детскую одежду принты явно меньше, чем на майку ХХХХХL размера))) Ширина стола 40см (мелкого стола 30), длина 70 - если мелкие раскройки, можно их по несколько сразу закреплять, только макеты риповать по уму нужно будет.
  8. Михаил_Проскуряков

    BlackBox б\у

    Принтер в идеальном состоянии со смешным пробегом (Кочевник не даст соврать). Оборудован чипом на материнке для сброса картриджей одной кнопкой на сенсорной панели (пзк - тупо ёмкости для чернил, без геморроя с чипами на них). Оба стола (большой и малый). Ухожен и стабильно работает, дюзы все живы и прекрасно себя чувствуют. Отдам с остатками чернил (CMYK футболок на 100+ и белого на столькоже). Чернила Dupont конечно же). Также отдам бук (хороший рабочий бук) с полностью настроенным софтом и профилями для печати и остатки черных и белых мужских и женских модерновских футболок (сколько останется на момент продажи) т.к. мне они незачем уже будут) Также отдам большую коллекцию принтов в высоком разрешении, выдернутых с пендосовских сайтов, просто попсовых (типа он + она и т.д.), а также лично отрисованных. Кочевник обещал продолжать техподдержку и помогать с настройкой "если что вдруг" любому в чьи руки дальше попадет принтер. Принтер был взят в конце лета 2014, в прошлом году много чего неожиданного случилось в семье и на раскрутку приобретения времени было не так много, поэтому на нг отдачу получил не ту, какую планировал. На данный момент с женой планируем заняться совсем другой сферой всвязи с чем и продали уже интерьерник, а теперь пришла очередь за текстильником. Самовывоз и осмотр в Воронеже) За всю эту вкусняшку хочу 6500$, но рассмотрю Ваши предложения.
  9. Михаил_Проскуряков

    Функционал. Магазин на Opencart.

    По мне так преста тормознее гораздо не такая попсовая как опенкарт, по сему и модулей всяких вкусных на неё мало, точнее они какбы есть, но дорогие либо все-равно допиливать нужно. А то что размеры и цвета потыкать - на опенкарт таких модулей тонны стоимостью от 10$) К примеру - очень не плохой модуль, делающий то, что у тебя сейчас - 22$ http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17454
  10. Михаил_Проскуряков

    Конструктор Товаров + OpenCart

    Если это рабочий сайт, тогда википедия это доска объявлений, а авито сайт-визитка для детского оздоровительного крематория "уголёк" ... как-то так
  11. Михаил_Проскуряков

    Функционал. Магазин на Opencart.

    Умерло походу? +1 к Michael_M, на флеше типа opentshirts смысла нет - ОС и так не шибко быстрый, если ему бд раздуть товарами, а тут еще и этим пригруть и пока сконструируешь уже надоест порядком. на JS модуль бы..
  12. Михаил_Проскуряков

    BlackBox A2 CMYK+WWW

    Купи лучше пресс 40х60, чем бельевым этим по полпринта сушить - хреновая майка попадется белая - станет желтой еще и разных оттенков в разных местах... Нихренасе у вас там законы.. скоро введут талоны на талоны такими темпами) Нифига не понял, но спасибо!
  13. Михаил_Проскуряков

    BlackBox A2 CMYK+WWW

    Делюсь эмоциями! (не оффтоп) Вчера позвонили из ТК и обрадовали, что мой BlackBox наконец приехал - не стал дожидаться сегодняшней доставки, нашел машину и поехал забрал свои 63 кг счастья Перед дверью во двор (частный дом) в которую тупо не проходил принтак с обрешеткой, намастыренной услужливыми работниками ТК - расхреначил всю древисину - выдрал принтак и затараканил в дом... Убрав целлофан я понял, что получил то, за чем уже несколько лет охотился и дождался! После чего получил небольшой письменный инструктаж от Андрея (Кочевника) о том куда что лить и где что включить - принялся заливать 5кубовыми шприцами, которые отжал у соседей, т.к. на радостях совершенно забыл, что они понадобятся ))) принялся заправлять картриджи, объемом где-то на 8-10 заправок.. а может и больше - там со счета собьешься) (ЗАПАСАЙТЕСЬ ШПРИЦАМИ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ЗАРАНЕЕ!!) После чего созвонились с Андреем по скайпу и он все разжевал, показал, настроил рип... и вот уже 8 часов утра... Андрею огромное спасибо за терпение (я его часов до 2х не отпускал вопросами))) и еще бОльшее спасибо за такую сборку - рельсы со столом сделаны просто офигенно, корпус с сенсорным управлением стола - шикарен! Я за ночь перерыл всю свою старую одежду - откопал старые футболки и на спинах нафигачил столько принтов, что уже даже устал под утро играться Даже не имея спрей-скотча, для фиксации футболки на столе - отпечатки выходили довольно четкие. Весь спектр ощущений получить не успел, по всем тканям что нашел в гардеробе (светлым и темным) бомбил цмыком, без белой подложки, т.к. у меня дома не было запасов не только шприцев для заправки, но и всех приблуд для нанесения праймера.. Сейчас посплю пару часов и поеду за калькой, спрей-скотчем, набором инструментов для праймера и вечером или завтра выложу фотоотчет рабочего процесса блекбокса (если кому это интересно). Изначально было сложно решиться заказывать относительно не дешевую технику, темболее находясь в России у человека из другой страны, имея из отзывов форум, созданный этим человеком и информацию, только им предоставленную, но я уже больше года слежу за этим форумом и как увидел сборку блекбокс - забил очередь и терпеливо ждал сборки.. отгрузки.. и эти 5 дней, что ждал доставку точно не забуду долго Когда наконец я увидел груз в терминале ТК и понял, что приехал принтер, а не 63 кг кирпичей - счастье уже шкалило, но за ночь экспериментов с машинкой я решил все это выплеснуть туда, где такиеже кептики как и я жду того "пинка", чтобы забить на отсутствие промоушн-стендов\выставок в России, где можно посмотреть, пощупать и т.д., полноценного сайта-продающего данный продукт, а не ветки на форуме, а просто решились на этот шаг. Лично меня смотивировали всумме анализ форума в целом, что это реально все, а не сотни тысяч постов от одного и того человека лишбы создать видимость )) и анализ цен на рынке подобных продуктов, а далее осознание, что данная цена 6300$ после появления выставок, промоушна, рекламы и запуска серийного производства вырастет не на проценты, а в разы, а получу я тотже продукт... В общем не судите строго за много букв - реально не спал всю ночь, как под энергетиками)))
  14. Получил футболки от Кочевника (белую и черную), заказав blackbox и решил пока тесты над дюпонтом посовершать и заодно качество печати принтера моего будущего посмотреть . После первых трех стирок при 40 градусах деликатесом с картинкой внутрь без отжима - разницы вообще никакой, на светлой ничего не выстиралось, на черной цвет не сошел, подложка "не порепалась" и не задубела.. потом закинул "мясом наружу" с обычными светлыми шмотками светлую майку с полным изнасилованием барабанного монстра, отжим, макс обороты и т.д. - навзгляд тусклее стал максимум на 10% принт и то, жена сказала, что я придрался и он остался как был.. следом за белым с тёмными вещами полетела черная футблока на полный круг ада - цвет также практически не сошел 10% максимум яркости потерялось, а вот белая подложка где-то посыпалась, где-то потрескалась... С год назад, когда я хотел заморчиваться с текстильником я мурыжил образцы с краской colors - белые майки при третьем деликатесе уже были тусклые, а черные после деликатеса были тусклые, но после адского круга барабана (в тойже стиралке насиловал и на томже режиме стирки) - подложка не так "убита" была, т.е. порепалась местами, но не отскакивала кусочками и порепанность при растяжке ткани больше видна была чем в "спокойном состоянии"... Для себя сделал вывод что дюпонт цмык явно круче, а вот насчет белого нужно задуматься... или пробовать с другими фирмами комбинировать с темже диситеком... колорсом или вообще, простиГосподи дюрафосом... Или может те майки что я год назад мурыжил с колорсом были качественнее праймером уделаны.. или подложка не таким плотным раствором уложена а потоньше была и поэтому такая устойчивая была... Вобщем хз, но явно что-то нужно дорабатывать в этом вопросе.. Кто может что сказать по этому поводу? Кто какие белые чернила юзает или комбинирует марки чернил? Подскажите пожалуйста - очень хоче разобраться в этом вопросе!
  15. Михаил_Проскуряков

    Сушка отпечатка

    ок, терь пасьянс сошелся, спасибо!
×