Jump to content
Текстильный принтер это просто!

eavg

Ученик
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

eavg last won the day on September 15

eavg had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About eavg

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Затерян на просторах России

Recent Profile Visitors

2,048 profile views
  1. Я смотрел, половина из предложений не заслуживают внимания, так там тот же л1800 в красивой "коробочке"
  2. Расходку я брал там же. Все устроило. Пост был о другом. О готовом решении с адекватным ценником)
  3. Вообще какое-нибудь бы готовое решение тысяч за 100 в формате а3 принтера от китайцев. Я так понял тут владельцы таких появились, будем ждать отзывы. В идеале бы - только нажимать на кнопку "печать")
  4. Здесь 120% белый и 80% цмик. И заливка подложки не градиентная, а 100% белая. Обычно печатаю 100/60, но тут было тз в яркости. И да - принт в районе сердца, если большой принт с такими параметрами делать, то будет толстый слишком слой краски, как клеенка. Ещё замечание - за белым нужно следить. Я печатал неделю первую, радовался, потом смотрю принты потускнели. Написал поставщику (Авторское), мне дали верный вектор, подружился с белым. До сих пор никакой мешалки себе не приспособил, руками гоняю белую краску, с цветными каналами проблем ни разу не было.
  5. Лучше не спорить, а зарабатывать) отличные продаваемые принты)
  6. Мягче, чем пленка. В Ашане висят принтованные футболки "фабричные", тактильно одно и тоже с дтф.
  7. Я как-то по запаре с джипега с белым фоном пытался изображение с белой обводкой печатать) но там края рваные и пятна на фоне белые вышли, а так заливка равномерная была. А вот, когда по началу я не мешал белый цвет, через какое-то время он реально стал ошмотками печатать и стал не белым. Но вроде мы сдружились с белым, мне очень нравится дтф печать)))
  8. По моему с белым у вас беда, полошение жесткое, как будто в осадок выпал. Что с тестом дюз?
  9. Огонь На предыдущем фото при печати градиентный белый выбран в акрорипе, надо 100% белый было поставить, был бы чисто белый на принте. Но и принт толще становится.
  10. Как печатать в акрорипе чисто белое изображение? Открываю пнг файл и он не видит белого, просто пустой прозрачный лист.
  11. Стирака 60 градусов, на изнанку не выворачивали. Держится намертво. Это самый первый принт, забыли зеркально отобразить)
  12. 1. Это 80% цвет, 100% белый. Белый это никакой не серый, а реально белый. 2. Думаю, если уменьшить инклимиты - будет ли принт тоньше? Он сейчас не толстый, тоньше китайской/корейской термопленки, сопоставим с сисером действительно. 3.Белая обводка - это неподготовленный макет, как-то нужно приноровится готовить файлы, да и разрешение картинки было низкое. 4. Я доволен, принт яркий. Завтра будет краш тест в стиральной машине. 5. Поеду за духовкой, под плитой пресса плавить клей не удобно.
  13. Да, там по границе полупрозрачные пиксели при увеличении, белая подложка снизу создаёт видимость обводки. В общем принты нужно готовить правильно, это вам уже не сублимация)
×