Elektrovenik

BlackBox user
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Elektrovenik стал победителем дня 26 июня

Elektrovenik имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Elektrovenik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 152 просмотра профиля
  1. Господа, Зосик снова на связи, магазин принтоселлер, будьте аккуратны и не попадитесь на удочку мошенника!
  2. Доброе утро! Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию принтов. Посмотреть превью можно по ссылке: https://yadi.sk/d/55woj2An3JNX8A Спасибо за внимание!
  3. Хочу купить Ваши коллекции Напишите как оплатить и сумму.

    мой майл    [email protected]

  4. Здравствуйте! Предлагаем новую коллекцию принтов к 9 мая! https://yadi.sk/d/Z7hFo6ze3GpnAa Так же возможно купить этот пак и два предыдущих со скидкой https://yadi.sk/d/vm5yJF7A3EZydg https://yadi.sk/d/GK-MIXIq3G4hyL
  5. Добрый день! Появилось ещё пару каталогов принтов на продажу. PNG и вектор. Ссылки на превью: https://yadi.sk/d/vm5yJF7A3EZydg https://yadi.sk/d/GK-MIXIq3G4hyL К сожалению не было доступа к почте, все отправил вам.
  6. Плоттер куплен лет 5 назад, стоял почти все время, отдам еще пленки белой и черной винила метров по 30, так же пленку под футболки, тоже метров 20 и магнитную пленку, метров 15. Вакуумный пресс просто стоял, даже не настраивали, так руки и не дошли. В комплекте заготовки под чехлы на популярные модели 50000 и 20000 Москва
  7. Наш персонаж удалил свою основную страницу и теперь пишет и продает с фейков: https://vk.com/id393181428 https://vk.com/id312875135 Будьте осторожны, так же очень забавно получать такие сообщения, вполне себе показывают уровень упоротости и всю личину персонажа: Так что если он будет предлагать какие-либо картинки, смело пишите мне в личку, так как они украдены у нас, то мы продадим их оригиналы вам в два раза дешевле)
  8. Наш персонаж удалил свою основную страницу и теперь пишет и продает с фейков: https://vk.com/id393181428 https://vk.com/id312875135 Будьте осторожны, так же очень забавно получать такие сообщения, вполне себе показывают уровень упоротости и всю личину персонажа: Так что если он будет предлагать какие-либо картинки, смело пишите мне в личку, так как они украдены у нас, то мы продадим их оригиналы вам в два раза дешевле)
  9. На самом деле я хоть и не так далеко как Инф от Зеленограда в целом, но тратить драгоценное время на то что бы ехать тестировать чернила как-то не очень хочу
  10. А вот вы судя по-всему и есть представитель Алларта, который использует информационную борьбу. То что вы продаете головки в зеленограде, судя по вашим сообщениям, говорит именно о том что вы скорее всего связанны с этой компанией, да и во всех последних сообщениях присутствует название фирмы, да и то что вы тут так дружно появились вместе с Валерием Если я не прав, то прошу прощения, просто наводит на мысли. Ребята я не против, у вас хорошая контора, а ваши сервисники вобще просто золото и помогали мне несколько раз очень серьёзно и с пониманием относились к проблемам, но тут никакой информационной войны нет и быть не может, есть негативный опыт. Если вам действительно хочется доказать что я не прав, то можете прислать мне образец чернил, я заправлю его и если всё хорошо, я честно напишу тут, что да, у ребят всё отлично сейчас, видимо тогда был какой-то косяк не по их вине. Но пока опыт остался именно такой.
  11. Хм, забавно. Я купил у вас 2 литра этих самых чернил, на фото результаты их стирок. Я в целом отлично отношусь к вашей компании и много лет с ней работаю по чернилам, даже тут на форуме я много раз писал что используем колорс уже много лет и очень ими довольны, но вот с белым есть такой косяк, и ваш менеджер тоже в курсе этого. Возможно мне попадались перемороженные чернила или партия плохая, я не знаю. Имедж армор белый тоже мне приходил косячный, отправил всё поставщику обратно. Проблема была и эта тема тому доказательство но это очень странная фраза при учете что тема была создана не криком что у вас чернила говно, а с просьбой помощи к форумчанам и то что проблема ушла после смены поставщика, и это очевидно. Если у вас был косяк где-то можно об этом вполне смело написать, но уж точно не реагировать так агрессивно. Я, не смотря на то что получил кучу претензий от клиентов и потерял прилично денег из-за ваших чернил, все равно остаюсь вашим клиентом, и не поливаю вас тут грязью.
  12. актуально