Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Станислав

Ученик
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Станислав last won the day on September 3 2020

Станислав had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

1 Follower

About Станислав

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/02/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина.

Recent Profile Visitors

3,135 profile views
  1. Потому что не пользуется спросам. Как правило покупают начинающие футболочный бизнес а им нужно по дешевле. Львиную долю денег стоит сам принтер А2 размера, народ не хочет платить. Для футболки А3+ вполне достаточно.
  2. Я на видео показал тебе как работают разные контролеры, причем тут Энди? Я тебе А2 P800 запущу на ардуино уно, нет не каких проблем. Я вижу что у тебя по зборки не опыта. печально!))))
  3. Что ты опять бред пишешь) причем тут Энди, А2))) Не подгорай, пиши по существу. По секрету тебе расскажу что не чем не отличается переделка А2 от А3. Ты только не кому не рассказывай)))
  4. Не вижу от тебя не одного аргумента. Полная ерунда. Энди не все выкладывает для общего пользования, наверняка ты о многом даже и не знаешь)))))
  5. Не устраивай тут срачь, лучше прислушайся что тебе пишут. В коде для Teensy - 32 bit ARM Cortex-M4 72 МГц прописано много разных преимуществ: Дисплей, автоматический датчик влажности - температуры воздуха, автоматический и ручной лифт, управление уф лампой, парковкой, прокачка чернил. Вот тебе пример как работает Teensy  72 МГц. https://www.youtube.com/watch?v=wRx0ql7_7C8 Вот работа ардуино уно, найди разницу https://www.youtube.com/watch?v=7uiWIpA_mRc
  6. 16 МГц на разрешении 720 очень резкие скочки стола за 360 я вообще не говорю а на процесори 72 МГц все плавно, даже шум двигателя очень приятный , тихий. Так все же есть разница!))
  7. Если в принтере присутствует знкодер то хорошая прошивка обязана работать на свех разрешениях печати. У меня есть три типа прошивки под разные платы управления Ардуино уно, мега, нано -16 МГц, Ардуино Zero - 32 бит. процессор: 48 MГц, Teensy 3.2- 32 bit ARM Cortex-M4 72 МГц и поверь что они все проверены на большой части принтеров.
  8. хорошая прошивка подойдет к любому принтеру) почти к любому.
  9. Сделайте рамку для рабочего стола с алюминиевого уголка 10х20. Рамка одевается по вер футболки, закрепляет футболку и PW Sensor видит отраженный сигнал. Так можно печатать с любого приложения.
  10. Вам просто нужно перевернуть датчик PW вверх дном или заклеить черной лентой. Это под кареткой печатающей головки.
  11. Станислав

    Что это за пленка?

    Порошок - трансверный порошок для трафаретной печати. Пленка для струйных принтеров
  12. Еще раз здравствуйте Станислав, пришла пора походу рассмотреть ваше коммерческое предложение... Вопрос такой еще программа с полным описание переделки или Нет?

  13. Для текстильника лайты не нужны!
×