Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Den_T1100

Новенький
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Den_T1100

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    волгоград
  1. фабрика-футболок.рф если нужно, даже с вашей фименной этикеткой
  2. Я тоже все энкодеры пролез. Прозвонил шлейф на ПГ. Вроде как все должно работать, аннннет! Сердце мне подсказывает, что надо мать менять... а может ... бошку А как пришло решение поменять и мать и бошку? Сразу поменяли одно и другое или сперва мать, не заработало, потом ПГ (ну или наоборот)? Особенно чужой геммор. Но, если ты сервисник и чужой геммор - твоя профессия. Тут уж будь добёр! По крайней мере прозвонить, хотя бы выявить проблему, главный местный ЕПСОНовский мозг мог бы. Вместо этого, проморочив мне головной мозг больше месяца в итоге заявил: "Прямая печать - бред! Что Вы из г**на пулю делаете...! А так, ну, предохранители поменяй".
  3. Первое, что пришло в голову, после того как стал вылетать в фатал по причине PW-sensor (подробность ошибки не помню, сервисной программой смотрел), так это поменять датчик, на его полный рабочий аналог. Нашел, поменял. Думаю, что видимо проблема глубже. Или ПГ или материна, наверное? Обратился к местному ЕПСОНовскому "гуру", демонтировал принтер с новой конструкции, воткнул в родной корпус, привез. Тот почти месяц делал вид, что что-то делает, заявил, что предохранители перегорели... короче, послал я его, на базаре купил новые (полные аналоги) впаял и... не работает. Честно говоря, я не думал, что вообще возможны такие последствия от обычного застопа ПГ, тем более не об замявшуюся бумагу, а об мягкий трикотаж.
  4. Дело в том, что принтер и недели не проработал. По сути голова застопорилась в момент отладки подачи запечатываемого материала. Это тот случай, когда сделал, вроде все заработало, ... голова по ходу печати зацепилась и скомкала ткань и уткнулась. И всё После этого момента вылетает в фатал. Глаз поменял = 0. Предохранители перепаял = 0. Окислиться, я не думаю, что за неделю что-то успело окислиться.
  5. Не ужели ни у кого ПГ не утыкалась в стол или предмет? Блин, не поверю!!! Я пока направляющие стола по высоте подгонял, короче, спина холодным потом покрывалась Но все получилось, а здесь на ровном месте футболку замяло и ... Зеркало головы не пострадало, но после этого при включении фаталит. Принтер в Ready не становится, его никакими РИПами не отключишь, пока он не оттестируется, а до этого не доходит. У Чайнасов есть разборы Т1100, но чё брать? ПГ? Материну? ... не выкидывать же всё...
  6. У меня тоже на EPSON T1100 после включения улетает в фатал (ошибка PW-sensor). Замена датчика не помогла. Все произошло после того, как во время печати, голова смяла ткань и уткнулась в нее, застопорилась. Мож кто знает, что надо поменять? Предохранители перепаял = 0.
  7. Наши футболисты тоже в фирменных бутсах газон топчут, и тренер импортный за ними приглядывает, а толку Да откуда такая уверенность? В Бангладеш хлопка как у дурака махорки, кстати, по моему у них больше то ничего и нету. Поэтому, именно там сейчас шьются: US Basic, Slazenger и пр. известные брэнды. Хотя, качество пошива в Бангладеш так себе (то бирки неправильно вошьют, то размеры гуляют), но по сырью они лучше чем UZ Basic Повторюсь, ни Узбекский, ни Индийский. Помимо плотности, существует еще такой (ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ) показатель, как сорт сырья: опен энд (2 сорт), карде (1 сорт) и пенье (высший). Разница в стоимость сырья 2 и высшего сорта около 20-25%, соответственно футболка из опена 145-160 гр. будут стоить рублей 90-95, а получше, рублей 115-120. Только смысл-то какой? Если я не ошибаюсь, форум посвящен прямой печати по футболкам. Сэкономить несколько десятков тысяч денег, чтобы самому сделать Direct-to-Garment принтер - это я понимаю, но пихать в него 3-сортный узбекский фуфел (от слова фуфайка мужская), пытаясь сэкономить 10 рублей и получить футболку, чтобы в гараже ковыряться - по моему не стоит оно того. Еще раз повторю, футболка футболке рознь. Вы же не покупаете джинсы за 200 руб. в ближайшем гипермаркете, "Карусель", например. Хотя, это ведь тоже джинсы, но они и за 200 рублей никому не нужны. Кстати, там же и "Matrix" и "Stark" - узбекские футболки и толстовки продаются. Висят, пока их в распродажные корзинки не покидают "50 руб. за штуку", вот там их и покупают, ремонт делать, в гараже копаться... О, все-таки спецодежда получается
  8. Ничего подобного. Я напечатал за свою практику уже не один десяток тысяч футболок, и шелкухой, и горячими трансферами, и сублимацией, и вышивкой. Я покупал футболки, заказывал пошив и т.д. Узбекский трикотаж чувствуется сразу - хлам! Изделие из узбекской кулирки, как его не запечатывай выглядит дешево! Про то как они сшиты, отдельная история - мешки для картошки с рукавами и горловиной. Лет пять назад началась экспансия узбекского трикотажа в Россию, цены поломали (вроде не плохо, но нормальных футболок теперь надо поискать, не выдерживают именно ценовой конкуренции), у многих заказчиков вообще отбили охоту заказывать футболки, даже пионерские/детские лагеря не хотят футболки заказывать, потому что вышли детки на линейку в таких футболках, построились - и смотреть больно и денег жалко. Выборы, промо- и спецодежда - без вариантов. Ваше желание продать футболки мне понятно - денежку охота! Верно? Но Ваши уверения качества футболок не улучшат. По поводу того , что "почти все" - это мягко говоря не правда! Я много раз заказывал футболки из турецкой, бангладешской кулирки. Из узбекской шьют процентов 20-25%, большинство крупными буквами на сайтах у себя пишут: "Из узбекской и индийской кулирки не шьем!!!"
  9. Неа... Узбекистан не надо! Они только для спецодежды годятся. Живые люди в них не ходят, только промо и спецодежда!!! Удивляюсь сколько лет прошло с тех пор как СССР развалился, а они что ни шьют, всё совковые трикошки получаются. Плюс им, за упорство :-)
×