VirRus

BlackBox user
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VirRus

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. Предположу, что там другой принцип работы праймера. Корнит вон вообще по сырому праймеру печатает.
  2. С желтизной никогда не сталкивались. Бесконтактная сушка праймера - не выход, т.к. для праймера наоборот нужен прижим. чернила можно сушить с малым давлением, но вот праймер надо с хорошим прижимом сушить.
  3. Если налить от души - будет. Но скорее всего тут еще остается след от пресса при запекании.
  4. Добрый день, Игорь

    как с вами связаться ?

    Мне ваши контакты дал Андрей (Кочевник)

    Интересуют краски и праймер

  5. мы с Кочевником вместе работаем =) сроки у них год как минимум, если не ошибаюсь, то вроде заявлены даже два(нет возможности сейчас прямо посмотреть). На данный момент остатки по 0,5л цмыка в резерве, ждут оплаты. Следующие поставки будут когда потеплеет. морозов боятся все текстильные чернила.
  6. всегда актуальные. просрочки не бывает
  7. увлажнитель ставится чтобы не сохла голова, Я уже сталкивался с таким, что в жарком помещении постоянные проблемы с засыханием чернил. он печатает по сырому праймеру. запекается вместе с чернилами.
  8. только сейчас обратил внимание на фото: вместе с белым желтый - разгерметизация. И при проверке, думаю, будет такой результат. Уже сталкивался с полностью аналогичной ситуацией.
  9. а шприцами протягивается через демпферы? резинка на парковке не порвана? проверьте целостность резинки и попробуйте протянуть белые каналы шприцами на включенном принтере через демпферы. если нет в парковке, то скорее всего проблемы не из-за шлейфа, но чистить все равно надо. Кстати, скорее всего контакты от шлейфа отклеятся. Рекомендовал бы уже заказать новый.
  10. На включенном принтере(чтобы было накачано давление в картриджи) протягиваете шприцами весь тракт и демфера и будет вам счастье.