VirRus

BlackBox user
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VirRus

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 103 просмотра профиля
  1. Господа, есть отличная новость: через 2 недели будет в наличии чернила ImageArmor А так же планируется поступление концентратов праймера Light и Ultra. Если кому-то нужен Белый IA привезем под заказ. Принимаем предзаказы и резервы. Писать лучше в личку. P.S. Перебоев с поставками уже не будет.
  2. Приветствую. Есть, но на данный момент, к сожалению нет чернил IA. Поставка планируется не ранее чем через месяц.
  3. Армор оставляет только если его перелить сильно. Красная ткань темнеет от нагрева, при остывании у нас проходит. Попробуйте другой текстиль. Впервые такой вопрос слышу, класть чернила армор на праймер дюпонт. Не пробовали.
  4. Предположу, что там другой принцип работы праймера. Корнит вон вообще по сырому праймеру печатает.
  5. С желтизной никогда не сталкивались. Бесконтактная сушка праймера - не выход, т.к. для праймера наоборот нужен прижим. чернила можно сушить с малым давлением, но вот праймер надо с хорошим прижимом сушить.
  6. Если налить от души - будет. Но скорее всего тут еще остается след от пресса при запекании.
  7. Добрый день, Игорь

    как с вами связаться ?

    Мне ваши контакты дал Андрей (Кочевник)

    Интересуют краски и праймер

  8. мы с Кочевником вместе работаем =) сроки у них год как минимум, если не ошибаюсь, то вроде заявлены даже два(нет возможности сейчас прямо посмотреть). На данный момент остатки по 0,5л цмыка в резерве, ждут оплаты. Следующие поставки будут когда потеплеет. морозов боятся все текстильные чернила.
  9. всегда актуальные. просрочки не бывает
  10. увлажнитель ставится чтобы не сохла голова, Я уже сталкивался с таким, что в жарком помещении постоянные проблемы с засыханием чернил. он печатает по сырому праймеру. запекается вместе с чернилами.