Перейти к содержанию
Текстильный принтер это просто!

nordmann

Ученик
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

nordmann стал победителем дня 5 сентября 2018

nordmann имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о nordmann

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 045 просмотров профиля
  1. Ну или для R3000 - вроде они совместимые. Можно б/у, но не сильно. Предложение прямо горящее.
  2. Маловато исходных данных, но, для начала можно: 1. Проверить настройки принтера в РИПе. Он должен быть установлен как Windows Printer. Кроме того, из списка моделей надо выбрать именно вашу. 2. Проверить USB кабель на наличие повреждений . 3. Проверить правильность установки драйверов принтера. Может стоить скачать свежие с Эпсона. Дальше уже смотреть по результату. Как то так.
  3. Добрый день На этот раз у меня вопрос по DTX 400 и его замечательном приводе стола. Итак. При включении принтера (не зависимо от положения стола) происходит одна из двух вещей: - Шестеренки за круглым инкодером делают 1 шаг, после чего их клинит и принтер вываливается в ошибку 001Е - принтер заводится, стол становится в нулевую позицию, но, при этом с таким звуком соскакивающих шестерёнок, как будто он лет 10 пролежал в колодце. Но заводится. Дальнейшие попытки перемещения стола кнопками ведут к клину и ошибке Е Есть мнение, что у него что-то соскочило или сместилось. В связи с этим вопросы: - как добраться до привода без боли и разбора 90% принтера? - что именно смотреть/подтянуть/ смазать и тп.? UPD Экперементально установлено, что вся эта хрень с дикими звуками и клинами стола проявляется только при движении стола вперёд
  4. Добрый день. Можно ли узнать: принтер продан? Если нет, то в каком он городе?
  5. Доброе утро, Москва. Возможно кому–нибудь нужен термопресс? А именно плоский термопресс Grafalex. Можно использовать при производстве сувенирной продукции, текстильной печати, или дома, как необычный и клёвый утюг. Пресс новый, покупался под один проект, но проект не взлетел, поэтому пресс проработал 1 день в качестве проверки, после чего был задвинут в угол, да так там и стоит. Размер стола/плиты 38х38 Стол не выдвижной, плита не поворотная. Обычный простой пресс. Пресс находится между Бауманской и Электрозаводской. Хочу за него 18к и самовывоз. Разумный торт уместен. PS У пресса есть один момент. Немного врёт датчик температуры.
  6. Добрый день, господа коллеги. Достаточно срочно необходим податчик бумаги для Epson 1290. В не убитом состоянии (это важно) Готов приобрести за разумные деньги. Можно также просто б/у 1290, можно даже без головы, без корпуса и с дыркой в боку, но чтобы податчик был живой. Москва.
  7. То есть он звонился, но при этом вы решили его поменять и всё помогло? Верно?
  8. Посижу, послушаю, ибо имею аналогичную ситуацию. БП менял. Мать менял. С новой матерью, кстати, не заводится вообще.
  9. Добрый день. Собственно, вопрос с в шапке. Где они прячутся и есть ли они там вообще? Хитрые ходы с принтхелпом и nvram не подойдут.
  10. Первым делом смотрите контакты на головочных шлейфах на предмет окислов, загибов и др. повреждений.
  11. Картридж, стоящий к корзине и подоткнутый туго свернутой бумажкой - обычное дело в 48XX принтерах. Бывает, раздалбывается само гнездо картриджа, или стирается хилый пластик на самом картридже. Может еще сам чип перекосить. Такое тоже бывало. Ну и про наплывы чернил выше уже написали.
  12. Не меняли, попробуем. Еще, я слышал, есть какая-то комбинация для перезагрузки стола. Может знаете?
  13. Спасибо за ответы. Ещё вопрос, правда уже не по РИПу. Тот же iDot. При печати через некоторое время стол останавливается и перестаёт реагировать на любые кнопки до перезагрузки. На верхнем и нижнем экранах никаких сообщений нет. Сзади горит AL E6 (или Eb) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  14. А можно подробнее - почему idot без icolor хуже? Какое такое у него волшебство исчезает вместе с РИПом?
×