nordmann

Ученик
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nordmann

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Добрый день На этот раз у меня вопрос по DTX 400 и его замечательном приводе стола. Итак. При включении принтера (не зависимо от положения стола) происходит одна из двух вещей: - Шестеренки за круглым инкодером делают 1 шаг, после чего их клинит и принтер вываливается в ошибку 001Е - принтер заводится, стол становится в нулевую позицию, но, при этом с таким звуком соскакивающих шестерёнок, как будто он лет 10 пролежал в колодце. Но заводится. Дальнейшие попытки перемещения стола кнопками ведут к клину и ошибке Е Есть мнение, что у него что-то соскочило или сместилось. В связи с этим вопросы: - как добраться до привода без боли и разбора 90% принтера? - что именно смотреть/подтянуть/ смазать и тп.? UPD Экперементально установлено, что вся эта хрень с дикими звуками и клинами стола проявляется только при движении стола вперёд
  2. Добрый день. Можно ли узнать: принтер продан? Если нет, то в каком он городе?
  3. Доброе утро, Москва. Возможно кому–нибудь нужен термопресс? А именно плоский термопресс Grafalex. Можно использовать при производстве сувенирной продукции, текстильной печати, или дома, как необычный и клёвый утюг. Пресс новый, покупался под один проект, но проект не взлетел, поэтому пресс проработал 1 день в качестве проверки, после чего был задвинут в угол, да так там и стоит. Размер стола/плиты 38х38 Стол не выдвижной, плита не поворотная. Обычный простой пресс. Пресс находится между Бауманской и Электрозаводской. Хочу за него 18к и самовывоз. Разумный торт уместен. PS У пресса есть один момент. Немного врёт датчик температуры.
  4. Добрый день, господа коллеги. Достаточно срочно необходим податчик бумаги для Epson 1290. В не убитом состоянии (это важно) Готов приобрести за разумные деньги. Можно также просто б/у 1290, можно даже без головы, без корпуса и с дыркой в боку, но чтобы податчик был живой. Москва.
  5. То есть он звонился, но при этом вы решили его поменять и всё помогло? Верно?
  6. Посижу, послушаю, ибо имею аналогичную ситуацию. БП менял. Мать менял. С новой матерью, кстати, не заводится вообще.
  7. Добрый день. Собственно, вопрос с в шапке. Где они прячутся и есть ли они там вообще? Хитрые ходы с принтхелпом и nvram не подойдут.
  8. Первым делом смотрите контакты на головочных шлейфах на предмет окислов, загибов и др. повреждений.
  9. Картридж, стоящий к корзине и подоткнутый туго свернутой бумажкой - обычное дело в 48XX принтерах. Бывает, раздалбывается само гнездо картриджа, или стирается хилый пластик на самом картридже. Может еще сам чип перекосить. Такое тоже бывало. Ну и про наплывы чернил выше уже написали.
  10. Не меняли, попробуем. Еще, я слышал, есть какая-то комбинация для перезагрузки стола. Может знаете?
  11. Спасибо за ответы. Ещё вопрос, правда уже не по РИПу. Тот же iDot. При печати через некоторое время стол останавливается и перестаёт реагировать на любые кнопки до перезагрузки. На верхнем и нижнем экранах никаких сообщений нет. Сзади горит AL E6 (или Eb) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  12. А можно подробнее - почему idot без icolor хуже? Какое такое у него волшебство исчезает вместе с РИПом?
  13. Доброго дня. У меня пара вопросов владельцам i-Dot и i-Color RIP. 1. Есть i-Color RIP Ver 1.0.0.24 Build 1024 (Release 1) Владелец утверждает, что он может работать только на ХР. Правда ли это? Есть ли версии для более новых версий Windows? (Хотя бы для 7) 2. Существует ли в электронном виде мануал по i-Color (рус/англ не важно)? А можно его мне? 3. Будет ли i-Dot нормально работать с AcroRIP? Какие в этом случае могут быть подводные камни? Спасибо-пожалуйста. PS Ну и чтобы не плодить миллион веток: может кто-нибудь в курсе, как у i-Dot отключаются и влючаются датчики высоты? Не кусачками, а правильно.
  14. Головочные шлейфы (4 шт) или материнка могут быть.