Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Cool Design

Новенький
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Cool Design

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Иваново

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Чем выше будет спрос, тем больше и дешевле мы закупим ингридиентов и сможем сделать конечные цены ниже. Напомню, изначально мы делали его для себя, да и в целом цель удешевить праймер для всех. Пробники всем кому обещал тут, были отправлены, правда обратной связи пока так и нет. Так же первые коммерческие заказы отправлены в Новосибирск и Москву.
  2. Не совсем понял про цены. Дюпонт мы брали как эталон для хим анализа. Получилось достойно.
  3. Праймер собственного производства, по составу аналог Dupont, изготовлен из импортных ингридиентов. Одинаково хорошо подходит для светлых, цветных и темных тканей. Подходит под все текстильные принтера и чернила, кроме Kornit. Территориально находимся в г. Иваново. Возможен как самовывоз, так и доставка СДЭКом по льготному тарифу, либо любой другой транспортной/курьерской компанией на ваш выбор. По ценам: 0,5 л = 1000 р. 1 л = 1800 р. 5 л = 1500 р/л Так же возможна отправка концентрата (разбавляется 1 к 3 дистиллятом). Большой опт, обсуждаем индивидуально. Заказать можно в ЛС, на почту gospodinov_alex@mail.ru / zakaz@cdias.ru либо на WhatsApp/Viber/Telegram по номеру 89023160606 - Александр
  4. Тара приехала, праймер готов к розливу. Всем кто откликнулся (BARON и MMG) на почте отписал, жду информацию для отгрузки, отправлю сдэком. Так же один образец уедет для теста на корните. Конечно надежды мало что под него подойдет, так как и делалось для других чернил и принтеров, но все же надежда есть))
  5. Все ингредиенты с Европы (Германия, Бельгия) вода Ивановская)) бутылки питерские Тару сегодня отгрузили в транспортную. Ждём прихода и разливаем. Будет 0.5 и 1 л фасовки пока. Делали в первую очередь для себя. Этот опрос мне и нужен, что бы понять спрос. Найти желающих честно затестить на разных принтерах и чернила и дать публичную обратную связь. По ценам возможности большие двигаться и двигать многих. Но не стоит задача рушить рынок, особенно розничный. С оптом буду готов от объёма лично цены обсуждать. Но пока нужны вы, тесты, пробы и отзывы. Первую коммерческую бочку мы замешиваем в конце этой недели. Всем клиентам готовы будем делать отгрузку через Сдэк по нашему договору, по довольно выгодным ценам. Для примера в мск это порядка 210-280 р.
  6. Напишите свои контакты, можете тут, в лс или на ватсапп, вайбер по моему номеру 89023160606 Александр. На неделе приедет тара, разрльем и организуем доставку.
  7. Если вообще не хочется видеть следов праймера, при этом вы располагаете большим количеством времени, но у вас нет тунельной сушки или сушильного шкафа, можно поступить следующим образом. Выкрутить давление на прессе на минимальное, если говорить о прессах типа книжка, с поворотными прессами все еще проще. В общем необходимо что бы плита надвисала над тканью, и без давления ее сушила после нанесения праймера. Времени занимает кучу, но следов праймера потом нет. правда прессить принт потом все равно надо с нормальным давлением и от плиты температурный след остается, без него никуда.
  8. Полностью согласен, сейчас тестируем и печатаем на нём сами, чернилами image armor, полёт нормальный, главное следовать инструкции самих чернил и соблюдать температуру запекания 175-180 градусов, стирать через сутки. Хотелось бы протестировать их еще на других чернилах, Dupont, Firebird и др. Если здесь есть желающие протестировать и обязательно написать открыто свой отзыв, буду раз предоставить образцы праймера.
  9. Добрый день, поделитесь, по чем и какой праймер закупаете? В каких объемах? Интерес не с проста)) в течении 2х недель, как только доработаем вопрос с тарой, будем выводить на рынок свой праймер, не уступающий по своим характеристикам лидерам рынка. Разрабатывали для себя, с использованием только импортных составляющих, с участием спецов нашего ивановского хим института и НИИ водных растворов. В кратце - состав подходит для тёмных и светлых тканей, гриф после запекания мягкий, отпечаток устойчив к стирка и мех трению. Можно разбавлять дистиллятом для увеличения объема, конечно же в пределах разумного. Понятное дело, позже создам объявление уже в нужном разделе с фото и видео нанесения, печати, стирки и итога в целом и всеми тестами. Сейчас же чистый мониторинг рынка, дабы сформировать представление о потребности и выстроить свою ценовую политику.
×