Jump to content
Текстильный принтер это просто!

SunMan

Ученик
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SunMan last won the day on June 22

SunMan had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About SunMan

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. Я пользуюсь армор ультра. Но у меня и чернила армор. Есть еще и праймер firebird. Кто делает чернила для ri 1000 я не знаю, а их ИМХО точно кто-то из этих 3 парней делает (Armor, Dupont, Firebird). Поэтому надо тестить!
  2. Выдержки из инструкции для Ricoh Ri3000/6000: Разбавьте одобренную RICOH жидкость для предварительной обработки дистиллированной водой в пропорции 70:30 (70% - жидкость для предварительной обработки: 30% - вода). Заполните резервуар распылителя смесью. Крайне важно использовать дистиллированную воду, поскольку городская, колодезная или фильтрованная вода могут содержать минералы, негативно влияющие на эффективность предварительной обработки. Высушите одежду. Для этого одежду можно оставить сохнуть на воздухе или использовать термопресс в режиме выпаривания (при этом термопресс остается чуть открытым на 1 - 1/2 дюйма для свободного отведения пара), фен или термотоннель. Не сушите одежду в сушильном автомате. В таких сушилках остается ворс, который может прилипнуть к обработанной одежде. Если вы используете термопресс, сдвиньте верхнюю часть вниз на 1 дюйм от закрытого состояния и оставьте изображением в термопрессе в таком состоянии в течение 15 секунд. Этот шаг предотвращает смешивание белого и цветного слоев. Оба слоя по-прежнему мокрые, и их необходимо немного настроить перед применением давления. Этот шаг необходим для получения наилучшего конечного результата при использовании термопресса. Темная футболка с использованием термопресса 165˚C 90 секунд Инструкции по стирке одежды с напечатанными изображениями: a. Выверните футболку наизнанку. b. Постирайте холодной водой. c. Сушить в деликатном режиме. (скорее здесь про отжим). От себя добавлю: стирать можно спустя 24 часа после нанесения и лучше вообще без отжима )))) Если всё сделали правильно и принт всё равно выстирывается, то проблема явно в чернилах.
  3. Для повышения влажности можно сделать вот так.
  4. А вот это плохо! Промойте тракт - залейте свежие чернила. И думаю всё станет хорошо!
  5. Проверьте срок годности чернил. Мне кажется дело в них. А стирали как?
  6. http://www.sdott-parts.com/epson-pro-4880-4800-4450-4400-cable-harness-head-a-2091562-4-5.html Вспомнил! Три шлейфа сразу менял! ))))
  7. Не помню. Сервисмануал скачайте, он есть в свободном доступе - там и посмотрите. https://manuals.by/скачать-файлы/принтеры-и-мфу/epson/epson-stylus-pro-4400-4450-4800-4880-4880c-service-manual.html
  8. Мне на таком станке замена шлейфов ПГ помогла. Их там 2.
  9. У амеров посмотрите https://www.garmentprinterink.com/collections/inks-for-epson-f2000-f2100-printers
  10. Чернила какие? Если Дюпонт, то профиль, который идет вместе DTX_Rip дает отличную цветопередачу. Если другие чернила, то надо строить новый профиль.
  11. Красота! Восьмицветная сублимация с флуоресцентными чернилами?
  12. Он А4 и нет белых чернил. Вот Ri3000/Ri6000 хорошо, но стоят намного дороже. Еще вышел Ri1000 - интересный вариант. А так за 6000 баксов наверное только ББ
  13. А какие чернила используете?
  14. Гугл в помощь, только ищете на иностранных сайтах. Что-то примерно как "Foam ink"
×