chugun58

BlackBox user
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

chugun58 стал победителем дня 7 июня

chugun58 имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Очень хороший

Информация о chugun58

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 5 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Pnz

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Андрей, я правильно понимаю, что скорость печати остается прежняя? Твои базовые настройки по количеству проходов: 6, 10 или 12?
  2. Ничоси... Какая хорошая новость!!!!!!!! Вот про обновления я бы поспорил... часто обновления ведут к худшему. Убеждаюсь на своих мимаках и даже на квадрокоптере - лишь хитрят разработчики и затягивают гайки. Буду верить что Эпсон - он же не такой, как другие!
  3. так мы купили 3D-кофемашину сегодня )))) всё ж знаешь
  4. В итоге перевезли всё производство в соседнее помещение в ТЦ. Понятное дело, что цена иная нежели где в полуофисно-производственных, но текстильное дело такое нелегкое. Причин несколько: 1. и наверное главная: логистика. Когда нужно отдать флаг или баннер или еще какой-нибудь товар, который делается сначала на производстве (или часть процесса) - это целая поездка в 2 конца или около часа времени. Если раньше был один ларчик с инструментов, то теперь нужно два или возить один туда-сюда. Нанимать водителя с машиной? ЗП+горючка+аммортизация (или ремонты) авто - хорошо выходит и совсем не ускоряет производство. Если хватало двух менеджеров, чтобы работать без перебоев, то теперь нужно их 4. Вообщем штука интересная. За полгода пришёл к выводу, что нужно снова всех под одну крышу объединить - быстрее, эффективнее, а в итоге дешевле и клиент довольнее. (возможно если говорить лишь об оптовых заказах - он то и прекрасно, но наш брат "заказчик" идёт часто и за одной футболочкой). 2. Оптимизация. Если хотите проверить внутри компании оптимизацию бизнес процессов и слаженность работы команды - разделите их в разные концы города. Вскроется много кажущихся мелкими проблем (которые кстати решаются за спиной у владельцев/руководителей), начнутся конфликты и недовольства. Например, можно было бы товар с недостатками в срочном порядке переделать за 30-50 минут, а тут на это минимум "приходите завтра". 3. Команда. Ведь большинство из нас ходят не только за деньгами на работу, а точнее деньги часто на 3м или 4м месте. Поэтому работать вместе, когда Вас не 4-5 человек, а сразу 15 - намного покайфнее. А уж если еще есть кухня с кофемашиной - это крайне объединяющий и бодрящий фактор. При этом никому не пожелаешь переезда (даже когда он из-за "расширяющейся крутоты ваших кокошек") - за неделю перестали работать (ломались, шалили, тупо не коммутировались и т.д.) 70% машин. Даже пневматический станок для закатных значков умудрился халтурить (хотя там ломаться нечему - он металлический блин). Короче дело к ночи: планируйте всё до мелочей и закладывайте 3-4 дня на исправление косяков и перестановку в помещении под себя + разводка и коммутация. Сегодня (в честное воскресенье-то) полдня следил как прокладывают к нам новую силовую линию, а то в первые дни весь торговый центр следил за проседающей сетью и дискотекой лампочек от прессов и ИК-сушки )
  5. Сейчас с переездом делаем всю новую коммутацию для своих плоттеров и принтеров, так вот подвисает во время печати еще когда через USB шнур идёт слабый сигнал (длина пусть и на проводе с усилителем более 10 м или тупо провод не нравится мимакам). Коль через rj45 подключено - значит Вы думаете в нужную сторону.
  6. Добрый день! На самом деле сейчас жаркая пора переезда. Но швейный цех в бодрости. Заказы до 100 шт 2-4 рабочих дня в среднем при наличии нужной ткани. По наличию сейчас не густо: разбирают всё подчистую. Сезон однако.
  7. Для многих приятная новинка! Не секрет, что клиент всегда хочет мега стойкий принт, который будет жить вечно и эту толстовку он передаст внукам. Когда у Вас нет DTG принтера или клиент хочет "вечный" принт прямо как на это принтбаре - теперь есть отличный выход: футболки, свитшоты, толстовки со смесовой полочкой под печать. Она может быть только спереди (самый популярный вариант) или с 2х сторон. Изделия выглядят оригинально, а принты мега ярко (ведь у Вас классные чернила под сублимашку и не сэкономили на профиле под печать). Цены такие же как и на базовые изделия (см. табличку на 1 странице)
  8. заканчиваться всё должно стимером и сушилкой... Вообще дело с ними непростое, как и с реактивными
  9. Можно не намекать) всё ж понятно...
  10. Размер полотна под премиум комплект 80*50 см - самая приятная цена именно на них
  11. Последний отзыв от клиента Hawk11: "Хотим большие футболки длиннее" стал для нас определенным вызовом. Такие размеры сами не используем, а вот клиенты до этого молчали. Сравнили с образцами из нескольких магазинов различных ценовых категорий и даже взяли оригинальную футболку привезенную из Италии от небезызвестного бренда. Некоторые из футболок (Zara мужская essential collection, Nike Хлопковая) оказались и правда длиннее (Zara схожего размера +6 см, Nike +4.5 см). Итог: футболки прямого кроя все станут теперь длиннее: XS-M +3-4 см, L и больше + 5-7 см. Hawk11 вместе со следующим заказом отправим новинку - черный свитшот с рукавами милитари. Размер на выбор S-XXL
  12. сказал человек с пожизненной визой...
  13. это поможет делать и премиум-комплекты