Vova

BlackBox user
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Vova стал победителем дня 13 августа

Vova имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Vova

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Bratislava

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. И ещё надо любить клиентов, которые нервничают, когда у тебя простой, или вообще уходят )
  2. Ну а что может быть важнее стабильности, когда себестоимость Dupont CMYK отпечатка в среднем равна 20 евроцентам при продажной цене футболки с отпечатком примерно 10 евро? При том, что голова 3880 в Европе стоит 650 евро, а в России наверное ещё дороже. И при замене головы можно шлейф повредить и тогда надо вообще полпринтера разбирать. По-моему проще печатать по 50-100 футболок в день и не экспериментировать, а всячески любить железо, а не сомнительные жидкости :-)
  3. В такое сложное положение вещей трудно поверить, но всё возможно :-)
  4. Вот с этими YEEK, которые немецкие, с ними есть небольшая проблема. Они не гуглятся на google.de и на google.eu не гуглятся. Хотел почитать, может и купить, ибо немецкие чернила покупать в Москве мне как-то не с руки :-) А в целом себестоимость печати CMYK даже на Дюпонте крайне мала, чтобы заморачиваться альтернативными CMYK-чернилами ради цены. Вот белые хорошие и дешевые нужны, но их всё рано нет.
  5. Спасибо! Передаю контакт.
  6. Тут все потерялись, никому не нужен заказ на 60 футболок в Москве (
  7. Привет всем! Подскажите — кто в Москве хороший DTG-шник? Чтобы футболки качественные на складе были и печать без компромиссов на правильном оборудовании. Есть заказ, который мне отдавать не хотят из-за удалённости и наличия границ :-) И перед заказом ребята хотят прийти, посмотреть образцы.
  8. Вот ещё вспомнил. После того, как напечатался белый, часто влом вставать и идти к принтеру, чтобы задвинуть стол для печати CMYK. Хорошо бы сделать дистанционно :-)
  9. Навскидку, сразу, потом напишу ещё. 1. Более четкий регулятор высоты стола, без тормозов и с ограничителем высоты, чтобы он сам по себе не уходил на запредельные высоты. 2. Чтобы после окончания печати и перед выездом стола голова всегда парковалась и не пачкала выступающие части изделия. 3. Ёмкость картриджей нужна больше раз в пять, белого часто не хватает даже на один рабочий день. 4. О раздельной прочистке каналов мечтают все, понимаю, что это невозможно. А отдельную прочистку белых и цветных каналов? 5. Мне был бы интересен вариант принтера, печатающий на двух футболках сразу. 6. Таблицу физических размеров часто печатаемых картинок в привязке к размерному ряду разных (мужских, женских, детских) футболок. Чтобы каждый раз в РИПе не вспоминать как печатал в прошлый раз и не заполнять все поля.
  10. Первый раз слышу о таких проблемах, с сумками у нас всё хорошо, покупают бодро. Праймер используем. Вот тонкие сумки стирать практически не получается — уменьшаются раза в два. А эти здоровые и толстые — с ними нормально. Закрепляем обычно, как и футболки 90 сек на 170 гр через тефлоновую прокладку.
  11. Спасибо! Сам снимаю. Я раньше фотографом был, потом скучно стало, решил на майках печатать :-)
  12. Скучно тут у вас. Мы тоже работаем, но у нас нормально :-)
  13. Я замерял довольно точно и раздельно. CMYK — 1–2 ml на футболку (в зависимости от площади рисунка и покрытия), White — 4–6 ml. В совокупности на футболку, где используются белые чернила, расход 5–8 ml. Чистый CMYK печатать в разы выгоднее. Ну а в среднем примерно цифра 5,7 ml и выходит, скорее всего даже меньше.
  14. Собственной персоной в футболке собственноручной печати на Блэкбоксе. Футболка так себе, а картинка напечатана ещё осенью и прошла штук десять стирок )
  15. У нас за 13 месяцев уже больше 4000 выробков, почти всё хорошо. Но голова, похоже стала уставать, чёрный часто выключается. Поставить на продолжительную промывку возможности нет, заказали новую голову. Андрей помогает исправно, напишешь и сразу отвечает :-) Обслуживать самому стрёмно, руки трясутся во время процесса и долго после. Страшно потерять кормильца и подвести клиента, который уже над душой, по какой-нибудь фигне. Наверное нужна сноровка-тренировка, как в песне про лошадку :-) Пора покупать второй, но хотим дождаться Mark III