Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Vova

BlackBox user
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Vova last won the day on January 20 2018

Vova had the most liked content!

Community Reputation

42 Очень хороший

1 Follower

About Vova

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Bratislava

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Vova

    Куплю Black Box

    О, Прага подтягивается Юзаем в Братиславе уж 3 года. Есть два аппарата. Но не продаём
  2. Vova

    Промывка Epson

    https://www.gedat-spareparts.com
  3. А что с авторскими правами официально. Купил год или два назад здесь базу. Интересуют только "дизайнерские", некоторые. Могу ли я на них бумагу с вами подписать и в интернет-магазине выставить. В Европе.
  4. Для одной майки это всё равно будет нерентабельно.
  5. Приспичило одному заказчику. Но мы с такими картинками почти не работаем. Может у кого есть? Выручайте. Можно что-то похожее по смыслу.
  6. У меня так случилось, что постепенно я отошёл от розницы, потому что опт сильно вырос. Да, на рознице маржа как минимум в 2 раза больше, но времени на единицу уходит в разы больше. И розница сковывает свободу. Так можно поработать ударно, развести футболки по магазинам и попутешествовать недельку, например. Потом снова поработать. Но у меня случай, когда нет наёмных работников. Сейчас купил второй Блэкбокс и пока думаю, то ли опт расширять и взять одного-двух печатников, а расти есть куда, Вена рядом. То ли розницу открывать с наёмниками. Но там уже другого уровня люди нужны. И ещё. В опте приходится конкурировать с шелкушниками, которые продают футболки сильно дешевле нас, чуть ли не в 2 раза. Но у нас всё равно покупают дорого, потому что шелкушники неповоротливые, годами гонят одно и тоже. А мы гибкие, постоянно экспериментируем с новыми дизайнами, что-то делаем очень малыми партиями, быстро исполняем желания хозяев магазинов.
  7. Насколько я знаю, основные беды этого аппарата — его цена и очень большая себестоимость отпечатка по расходникам. Трудно будет конкурировать на рынке Ну и про техническую часть ничего особо хорошего не слышал.
  8. Добрый день! Если ещё не продали, могу купить самовывозом за 3000 евро.
  9. Прошу прощения, из-за комплекса возникших проблем не смог в нужные сроки выехать.
  10. Исправьте уж ошибку в заголовке, это же так просто — "восстановление"
  11. Никогда не встречал. Если на выставке увижу, то хорошо, для этого выставки и существуют :-)
  12. Это вроде чисто текстильная выставка, УФ там вряд ли будут. Но в это же время в соседнем павильоне будет работать выставка WETEC, по широкоформатной печати, рекламе и прочему. Туда надо оформлять отдельный бейдж http://www.wetec-messe.de
  13. Фотоаппарат бы не забыть :-) На RemaDays забыл, поэтому просто глазами любовался на работу Aeoon и Kornit, немного снял на телефон.
  14. Prepaid карты никто не отменял. После отмены роуминга в Европе немного усложнили процедуру верификации, но это не сделало покупку сим-карты в Германии невозможной.
  15. Не проще. Проще симку купить. Сотовая связь в Европе уже давно не стоит каких-то заметных денег. Плюс мобильный интернет — это удобно, а в роуминге он никакой обычно. Купите O2, например. Впрочем можно и Orange, и T-Mobail, разница небольшая
×