Vova

BlackBox user
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Vova стал победителем дня 18 сентября

Vova имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Vova

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Bratislava

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Не теряю надежды найти производителя этих чернил в Европе, но похоже их здесь нет. В представительстве БАСФ ничего об этом не знают :-( А из Китая мне не с руки.
  2. Целый год пытались нарисовать нормального трубочиста. Почему-то всегда получался алкаш, похожий на меня. Только после того, как я конкретно указал в задании, чтобы был не алкаш, нарисовали нормального. Правильное техзадание — наше всё :-)
  3. Всех, кто имеет какое-то отношение к полиграфии в нашем маленьком городке, совсем недавно собрали в пафосном отеле и презентовали какой-то пафосный текстильный принтер Mutoh. Его стоимость была 13 500 евро без DPH, цены на родные чернила были какие-то космические, а совсем убило то, что белый наносится в два приёма. Я умолял господа нашего печатного, чтобы кто-нибудь его купил :-) О результатах не знаю, но мораль понятна. Извиняюсь за оффтоп )
  4. И ещё надо любить клиентов, которые нервничают, когда у тебя простой, или вообще уходят )
  5. Ну а что может быть важнее стабильности, когда себестоимость Dupont CMYK отпечатка в среднем равна 20 евроцентам при продажной цене футболки с отпечатком примерно 10 евро? При том, что голова 3880 в Европе стоит 650 евро, а в России наверное ещё дороже. И при замене головы можно шлейф повредить и тогда надо вообще полпринтера разбирать. По-моему проще печатать по 50-100 футболок в день и не экспериментировать, а всячески любить железо, а не сомнительные жидкости :-)
  6. В такое сложное положение вещей трудно поверить, но всё возможно :-)
  7. Вот с этими YEEK, которые немецкие, с ними есть небольшая проблема. Они не гуглятся на google.de и на google.eu не гуглятся. Хотел почитать, может и купить, ибо немецкие чернила покупать в Москве мне как-то не с руки :-) А в целом себестоимость печати CMYK даже на Дюпонте крайне мала, чтобы заморачиваться альтернативными CMYK-чернилами ради цены. Вот белые хорошие и дешевые нужны, но их всё рано нет.
  8. Спасибо! Передаю контакт.
  9. Тут все потерялись, никому не нужен заказ на 60 футболок в Москве (
  10. Привет всем! Подскажите — кто в Москве хороший DTG-шник? Чтобы футболки качественные на складе были и печать без компромиссов на правильном оборудовании. Есть заказ, который мне отдавать не хотят из-за удалённости и наличия границ :-) И перед заказом ребята хотят прийти, посмотреть образцы.
  11. Вот ещё вспомнил. После того, как напечатался белый, часто влом вставать и идти к принтеру, чтобы задвинуть стол для печати CMYK. Хорошо бы сделать дистанционно :-)
  12. Навскидку, сразу, потом напишу ещё. 1. Более четкий регулятор высоты стола, без тормозов и с ограничителем высоты, чтобы он сам по себе не уходил на запредельные высоты. 2. Чтобы после окончания печати и перед выездом стола голова всегда парковалась и не пачкала выступающие части изделия. 3. Ёмкость картриджей нужна больше раз в пять, белого часто не хватает даже на один рабочий день. 4. О раздельной прочистке каналов мечтают все, понимаю, что это невозможно. А отдельную прочистку белых и цветных каналов? 5. Мне был бы интересен вариант принтера, печатающий на двух футболках сразу. 6. Таблицу физических размеров часто печатаемых картинок в привязке к размерному ряду разных (мужских, женских, детских) футболок. Чтобы каждый раз в РИПе не вспоминать как печатал в прошлый раз и не заполнять все поля.
  13. Первый раз слышу о таких проблемах, с сумками у нас всё хорошо, покупают бодро. Праймер используем. Вот тонкие сумки стирать практически не получается — уменьшаются раза в два. А эти здоровые и толстые — с ними нормально. Закрепляем обычно, как и футболки 90 сек на 170 гр через тефлоновую прокладку.
  14. Спасибо! Сам снимаю. Я раньше фотографом был, потом скучно стало, решил на майках печатать :-)