Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Vova

BlackBox user
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Vova last won the day on September 6 2019

Vova had the most liked content!

Community Reputation

43 Очень хороший

1 Follower

About Vova

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Bratislava

Recent Profile Visitors

979 profile views
  1. Отлично. Давайте попробуем. Пишите в личку номер карты, скину предоплату.
  2. Я периодически заказываю принты для сувенирных футболок. Ну например сейчас мне нужно вкусно нарисовать Камзика. Это такой, любимый всеми, словацкий народный горный козёл. Может быть в стиле диснеевских мультиков. Возможно — только морду. Окружение соответствующее (горы и т. д.) Главное, чтобы принт цеплял и заставлял себя купить. Возьмётесь? Цена (от-до)?
  3. Математически, вероятность не увидеть канал утром следующего дня и не увидеть ещё два канала после второй-третьей прочистки таки большая. Эта вероятность существенно уменьшается с опытом, особенно при большой и очень большой загрузке. Печатаю чуть больше трёх лет, напечатал около 50 000 изделий. Непросто бывает, но в целом бизнес маржинальный и в целом хороший, в том числе потому, что не все осиливают, пугаются технических проблем, которые есть и всё такое. Покупают излишне дорогие аппараты с совсем уж космической цены обслуживанием. Конкуренция естественным образом уменьшается и всё уравновешивается. Надо просто работать. Или не работать
  4. 6 голов. Одну убил сам при промывке чистящей жидкостью Дюпонт, не надо ей головы мыть, она вязкая. Расход белых чернил 1литр на 200-250 футболок.
  5. Я бы выразился иначе. Текстильный принтер — он как живое существо. Надо к нему привыкнуть. Я поначалу нервничал, при малейшем пропадании дюз кидался менять демпферы и делать другие манипуляции. Постепенно привык к принтеру и выстроил процесс в соответствии с его манерами. Футболки с белой краской печатаю первыми. Если через 10-20-30 футболок белый постепенно сереет, то перехожу на CMYK. В соответствии с привычками принтера чередую обычные и усиленные прочистки. Веду полную статистику загрузки, пробега головы-парковки-демпферов. Всё это позволяет работать планомерно и довольно точно предсказывать проблемы. Отпечатал за 3 года более 40 000 футболок, 99 % — опт, всё прекрасно работает. Нервы случаются, но всё реже.
  6. Vova

    Куплю Black Box

    О, Прага подтягивается Юзаем в Братиславе уж 3 года. Есть два аппарата. Но не продаём
  7. Vova

    Промывка Epson

    https://www.gedat-spareparts.com
  8. А что с авторскими правами официально. Купил год или два назад здесь базу. Интересуют только "дизайнерские", некоторые. Могу ли я на них бумагу с вами подписать и в интернет-магазине выставить. В Европе.
  9. Для одной майки это всё равно будет нерентабельно.
  10. Приспичило одному заказчику. Но мы с такими картинками почти не работаем. Может у кого есть? Выручайте. Можно что-то похожее по смыслу.
  11. У меня так случилось, что постепенно я отошёл от розницы, потому что опт сильно вырос. Да, на рознице маржа как минимум в 2 раза больше, но времени на единицу уходит в разы больше. И розница сковывает свободу. Так можно поработать ударно, развести футболки по магазинам и попутешествовать недельку, например. Потом снова поработать. Но у меня случай, когда нет наёмных работников. Сейчас купил второй Блэкбокс и пока думаю, то ли опт расширять и взять одного-двух печатников, а расти есть куда, Вена рядом. То ли розницу открывать с наёмниками. Но там уже другого уровня люди нужны. И ещё. В опте приходится конкурировать с шелкушниками, которые продают футболки сильно дешевле нас, чуть ли не в 2 раза. Но у нас всё равно покупают дорого, потому что шелкушники неповоротливые, годами гонят одно и тоже. А мы гибкие, постоянно экспериментируем с новыми дизайнами, что-то делаем очень малыми партиями, быстро исполняем желания хозяев магазинов.
  12. Насколько я знаю, основные беды этого аппарата — его цена и очень большая себестоимость отпечатка по расходникам. Трудно будет конкурировать на рынке Ну и про техническую часть ничего особо хорошего не слышал.
  13. Добрый день! Если ещё не продали, могу купить самовывозом за 3000 евро.
×