Перейти к содержанию
Текстильный принтер это просто!

ENDY2

Ученик
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ENDY2

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Подскажите, насколько хорошо CR02 вымываем белый Дюпонт?
  2. Всем привет. Есть такая проблема - белые чернила (ДюПонт) стали сильно подсыхать на печатной голове и хуже тянуться, из-за чего начались проблемы с белым цветом. Возник вопрос - что будет, если немного разбавить белые чернила в картриджах CR02? Печатаем белым Дюпонтом давно, влажность и температура в помещении нормальная, но тут стал на зеркале головы появляться белый налет, который относительно трудно смывается.
  3. Нужно залить в лайтовые каналы на Epson 3880 консервирующую жидкость, т.к. они не используются. Но в то же время при тестах дюз хотелось бы видеть состояние этих каналов. Чем лучше подкрасить сервисную жидкость CR02 - пигментными или водными фото чернилами?
  4. А какие чернила? Попробуйте промыть систему подачи чернил
  5. Ну, как бы, 0,5 цента на листе бумаги - это почти 1,5 грн. Это очень даже нормально! При годовом объеме печати в 100 тыс. листов (думаю, для сети полиграфий это не сильно большой объем) - это уже 150 тыс. грн экономии, т.е. более 5 тыс. долл.
  6. У Инксистем не очень хвалят текстильные чернила
  7. Получилось решить проблему?
  8. Вы увидите - когда открываете термопресс после первых 30 секунд, с поверхности футболки может обильно идти пар. Но мы пришли к тому, что если припечь больше - это лучше, чем меньше. Иногда мы забывали вовремя открыть пресс и праймер запекался 120 секунд - никакой потери качества принта от этого не было.
  9. На канистре написано что 30 секунд, если после этого все еще идет пар, то еще дополнительно 10 секунд.
  10. Так на самом праймере же написано - 165 градусов 30 секунд
  11. Всем привет. Подвернулся хороший вариант 3880 - взял, прочистил, все работает идеально, планирую сделать из него резервный текстильник. Стал вопрос хранения на не определенный срок - снимать печатную голову и консервировать ее отдельно не хочется, можно ли просто промыть систему от тех чернил что там есть (пигмент) и заправить принтер обычной водянкой? Как он будет хранится в таком случае?
  12. Всем привет! Кто-нибудь пробовал самостоятельно сделать промывку для текстильных чернил? Понятно, что их хорошо моет синий ММ, но в то же время он сильно пенится и может разъесть герметик на ПГ. Я так понимаю, что основной компонент, который вымывает чернила - изопропиловый спирт. Отдельно он стоит копейки. Достаточно ли будет просто разбавить изопропиловый спирт с дистилированной водой? И в какой пропорции?
×