Jump to content
Текстильный принтер это просто!

deniro

BlackBox user
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

deniro last won the day on April 26

deniro had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About deniro

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Recent Profile Visitors

284 profile views
  1. Пожалуй, и я напишу отзыв) Прошло два года, как мы остановились на Блекбоксе (2.0). Много форумов и сайтов тогда было перелопачено, разные модели принтеров рассматривали. Ни по одной модели не было понимания, взлетит или нет, какие будут проблемы, сколько будет стоить отпечаток и обслуживание. Потом случайно попал на этот форум и почитал реальные отзывы владельцев ББ и комментарии Андрея. Его присутствие на форуме в каждой ветке и активное участие тогда сыграло решающую роль. Мой партнер крутил у виска, типа ты чего с ума сошел: непонятный кустарный принтер от какого-то чувака, а если он кинет, а если он исчезнет... Мы сели и поехали в Минск, в живую посмотрели принтер, напечатали футболку, и с Андреем познакомились. Через некоторое время заказали принтер. С момента запуска и потом в течение всего времени Андрей всегда на связи. Написал ему в скайп, и в тот же день чаще всего уже получил ответ. Такой поддержки ни по одному оборудованию я еще не встречал)) Одно это уже говорит, что мы сделали правильны выбор. Два года печатаем, не всегда каждый день, но регулярно. Бизнес не только на одежде построен, поэтому заказы на прямую печать накапливаются и раз в 3-4 дня печатаем. Бывают и крупные заказы на 20-30-50 единиц одежды за один раз. За это время были несколько простоев до недели. И два длинных простоя по 20 дней. Один из которых отпуск, а второй ремонт в офисе, когда принтер стоял на складе, обмотанный пупыркой, а на парковке был залит перед этим мускул. В итоге пара прочисток и он в строю. За последний год один раз исчез черный, решилось переменой двух демпферов местами. И еще один раз забилась голова. Следуя инструкциям Андрея, заменил демпферы и потом мыл оригинальной промывкой голову два дня подряд. Все работает. Перед новым годом в самый разгар заказов переломился провод, соединяющий плату со столом (на старте в крайних положениях по горизонтали стол адски дребезжит). 30 декабря Андрей был на связи и рассказал, что нужно делать. Паяльник я держал первый раз в жизни, но по четким инструкциям все припаял и заменил провод, а потом снова собрал принтер. Сейчас самой большой проблемой у меня остается большой расход праймера. Но это зависит полностью от моих рук и глазомера))
  2. След (лёгкий глянец), конечно, остаётся и он уходит после первой стирки. Но иногда на светлых тканях остаются жёлтые следы, будто праймер испаряясь зажаривается. И вот они не всегда отстирываются. На темных тканях принт до первой стирки выглядит как пленка, люди щупают и спрашивают, "а это пленка". У наших конкурентов в городе стоит idot, видел, что они развешивают футболки на верёвочке сушиться. Интересно, это они их стирают после запекания или сушат сразу после печати. Одним словом, проблему хочется решить, так как отдавать такие футболки не очень круто. Может и правда лью праймера слишком много...
  3. Привет. Пользуюсь Blackbox. Напечатал уже несколько сотен футболок, но до сих пор не могу решить проблему с количеством праймера и следами от него после запекания. Если налить праймера достаточно, то принт яркий и сочный, но после пресса остается лоснящийся след на темных и желтый след на светлых тканях. Мы, конечно, объясняем клиентам, что после первой стирки это уйдет, но как-то не солидно это. А если праймера налить меньше, то повышается риск недолить местами и принт будет тусклый там. Уже начал задумываться о стиральной машине:) Коллеги, как вы отдаете футболки клиентам?
  4. Андрей, подскажите, расход чернил на один отпечаток 5,7мл каждого цвета или суммарно всех цветов?
  5. Имеет смысл съездить в Минск к Андрею, думаю, лучше, чем он никто не расскажет-покажет. На месте можно сделать себе футболку и дома ее застирать вусмерть)
  6. Андрей, здравствуйте. Возможно где-то упустил информацию. Блэкбокс печатает только на тканях с содержанием хлопка не менее 75%, верно? У греческого же принтера заявлена любая ткань, в том числе чистая синтетика. Это обусловлено какими-то конструктивными особенностями? Планируем покупку вашего принтера, но этот вопрос не дает покоя, тк клиенты к нам часто приносят синтетические футболки. Темные, поэтому сублимация не подойдет. Буду благодарен за пояснения.
×