Jump to content
Текстильный принтер это просто!

Revenger

Ученик
  • Content count

    1,981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Revenger last won the day on November 4 2016

Revenger had the most liked content!

Community Reputation

40 Очень хороший

About Revenger

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/05/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставр.край
  • Интересы
    Много чего

Recent Profile Visitors

3,476 profile views
  1. Бизнес на медальницах и брелках не пошёл? Понимаю... сейчас, на сколько понимаю, текстильники и с УФ в пр-ве? Обычно на форумах этим всё и заканчивается. Сначала "подскажите как..." или "я вот кое-как что-то собрал вроде работает" (на важно что), а потом "продам готовый комплект" )) Не, вы не подумайте, я не стебусь.. сам бываю и с той и с другой "стороны баррикад". Сюда тоже зашёл т.к. спустя несколько лет снова некий интерес возник к этому делу, т.к. шелкуха поднадоела, сублимация разонравилась.. хочется чонить "потворить"
  2. а что с логином? Привет. Никого нет, т.к. всем стало не интересно кормить забежавших на минутку (наверное) ))
  3. по рипам вам в другую ветку форума. Поиск наверняка поможет. Для фотовывода тут в основном всегда струйниками простыми пользовались. Хотя.. может поможет "gutenprint"
  4. Согласен. Смотрятся отлично. Однако... наверное это такое виденье художника... все цвета, буквально на всех работах какие-то с уклоном в медные оттенки...как буд-то в палитре нет других цветов. но может это видение художника.. тут спорить конечно нет смысла.
  5. Вот и я о том же.. Работа идёт местами, нового по шелкухе ничего. 3Д печать уже года 3-4 как, сейчас лазерные технологии осваиваю. Оффтоп короче )
  6. На форуме Андрея тоже вроде регулярно (уведомления приходят часто), а тут некому уже давно...
  7. типа того.)) Интерес пропал, нового нет, только или тупость или лень кругом. Хрень всякую начинают осуждать...
  8. А обязательно одно и то же несколько раз постить? Или торговли нет?
  9. Если ракележержатель нормальный, то. вероятно, внутри не испорчено. У меня деревянные, самоделки еще "тех" времён, так я на одном вытащил полотно, а край структурой дерева не хило так отпечатало.. И не скоро обещало выровняться ))
  10. Я так подозреваю, что имелось ввиду для РАКЕЛЯ ? А сами пробовали так точить? Как идеально ровно закрепить полотно? Что-то сомнительно... Вот заточным станком для инструмента, возможно, можно было бы попробовать... при наличии. --------------------------------- Константин... Прости. С прошедшим! Вечно какие-то заморочки и лень, заглянуть, потрепаться... Отбили всю охоту сюда заходить ))
  11. С праздником служивых! Эт точно. всё в теме есть. Кому надо почитают. Больше ни чем не хочется делиться и повторять по сто раз )
  12. Парковка вроде исправна. Принтер почти новый. Попробую снять демпферы. Не помню почему я их не снимал. Возможно конструкция показалась сложной да и в зону помпы картриджей не лазил, т.к. разбирать уж больно много. Побоялся (вечно остаётся много болтиков )
  13. Визуально трубки полные, а прокачивает или нет - х.з. Яж говорю, тест дюз стал не полный. Многократные прокачки не помогли. Полез к голове, снял демпферы и пытался протянуть шприцем (как ранее делал на простых струйниках), а оно не идёт. Вообще. Вот я и задумался, где клапан и как это обойти. Думаю, что из-за краски дюзы засрались и хотел прокачать для замены краски.
  14. Да, точнее один цвет не могу прочистить. Прокачка не помогает, бутерброд с жидкостью для промывки вроде тоже.
  15. Вопрос в том, что не понял как прочистить пару цветов... Снял голову, пытался через демпферы протянуть краску, но, похоже, есть какие то клапана в районе картриджей? Как протянуть краску? Спасибо
×