Jump to content
Текстильный принтер это просто!

romaxa11

Ученик
  • Content count

    456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

romaxa11 last won the day on November 29 2019

romaxa11 had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About romaxa11

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/05/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луцк

Recent Profile Visitors

3,878 profile views
  1. Темку закройте пожалуйста) С наступающими!
  2. Возьмусь. Цена 20 долларов за три варианта: сделаю векторное изображение в полный рост, с него отдельно морду под принт и в мультяшном стиле. Никакой трасировки, всё будет прорисовано в качественном комиксном стиле.
  3. Да, всё могу нарисовать. Вы готовите концепт коллекции, подбираем референсы. Определяем объём работ и адекватную (оптимальную) стоимость одного рисунка. Сроки, этапы. Можно в личку.
  4. Я просто показал чисто технические возможности Если можно пример того, что интересует?
  5. Ещё несколько примеров работы. Вроде видно в каком стиле работаю и что мне нравится))). Вдруг кому то это будет интересно и мы создадим кооперацию.
  6. Здравствуйте! Коротко о себе. Меня зовут Роман. На этом форуме, я когда-то представлял свои переработки принтеров А3 формата. Потом случился резкий скачок долара и сборку принтеров пришлось остановить. К принтерам я пришел, потому что люблю рисовать и мне хотелось делать крутые футболки в стиле Affliction. Короче, я рисую векторы и меня это прёт. Если интересно, давайте сотрудничать, но так, чтоб вам было выгодно))). Я прорисую ваши идеи, сделаю эксклюзивныt принты с нужными цветами, делением и т.д. Вектор позволяет всё)
  7. Чювачёк пыль протереть решил.)))
  8. Денис правильно сказал, незачем эмулировать этот юнит при таком подходе. Самое трудное сделать грамотно подачу стола при трении в таких габаритах. Просто на таких прощадях уже и вибрации другие, шатание и резонанс. Просто представте себе как стол выежает на валу на сантиметров 50, ещё и качаясь от импульсов вала. Лучше сразу эту конструкцию реализовать на чпушных направляющих, причём с ребром жесткости.
  9. Ну картриджы промыть надо и с каналами в голове разобраться.
  10. Ну-ну, а что в картриджах, или демпферах? Если синий мускул, то заливать и прочищать, иначе промыть посудинки нужно. Белый может стать не совсем белым)
  11. Я бы по другому задал вопрос: что вы сделали для минимизации нагрузки на мотор. В нерезаном принтаке моторчик в системе с валом ходит достаточно жестко. Это означает что у вас есть неслабый зазор по мощности и всё что нужно: реализовать систему минимального трения) Возможно качественные мебельные направляющие или чпушные направляющие с каретками. Их трение влезет с головой в рабочий диапазон моторчика. На самом первом А3-принтаке нагрузки на мотор были ужасные и всё равно работает, тянет на себе столик. Но для стабильной работы нужно минимизировать прямую нагрузку.
  12. Ну чё тут скажеш, я не отписываюсь, мне некуда. Видео сварганим.
×