юра работа

Ученик
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

юра работа стал победителем дня 28 сентября

юра работа имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о юра работа

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

88 просмотров профиля
  1. не знаю в этом ли проблема, но попробуй ему подсунуть под голову, во время инициализации, лист бумаги, чтобы он успокоился, а потом переключи его на рулонную печать. Когда-то тоже была вроде такая же проблема. Решили ее вот так.
  2. Когда покупали текстильник, нам в наследство достались 2л белого дюпонта с двухгодичной просрочкой. Выкидывать было жалко, выработали все. Никаких проблем не было, по крайней мере у нас. А там, на свой риск
  3. Да, можно. Но раз Вы задаете такой вопрос, то у Вас вряд ли получится. Нужно знать азы механики и электроники. Просто перекинуть принтера местами не получится.
  4. У меня тоже не получается написать в лс
  5. Как открыть личку? Я не нашел никаких настроек.
  6. Вы лучше напишите что вам не понятно в нем
  7. Мне нравится акрорип. Большой функционал, удобно использовать, если разобраться в нем.
  8. есть бу пресс на продажу, рабочий. Мы из Харькова.
  9. в акрорипе, на эту модель, не получится. Разве что без белого, cmyk+cmyk. Нужно узнать про winGp. там, вроде, можно переназначать каналы.
  10. а принтер, внутри, какой стоит?
  11. на базе какого принтера?
  12. Спасибо за подробный отчет)
  13. Нормально получилось) Вы отпишитесь, если начнет забиваться белым голова. А как после стирки? Леона печатали в один проход? Сколько у Вас каналов под белый цвет?
  14. Если не перепрограммировать сам рип, то только один вариант- залить черный в те каналы, где должен быть белый, и в настройках рипа выбрать "негатив". Если у вас 4 белых канала, то можете два оставить на белый, а два на черный. В акрорипе 8.2.6. можно переключать по 2 белых канала. А вообще не жадничайте и отпрофилируйте свой принтер. И будет Вам серый!