юра работа

Ученик
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

юра работа стал победителем дня 28 сентября

юра работа имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о юра работа

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

42 просмотра профиля
  1. Спасибо за подробный отчет)
  2. Нормально получилось) Вы отпишитесь, если начнет забиваться белым голова. А как после стирки? Леона печатали в один проход? Сколько у Вас каналов под белый цвет?
  3. Если не перепрограммировать сам рип, то только один вариант- залить черный в те каналы, где должен быть белый, и в настройках рипа выбрать "негатив". Если у вас 4 белых канала, то можете два оставить на белый, а два на черный. В акрорипе 8.2.6. можно переключать по 2 белых канала. А вообще не жадничайте и отпрофилируйте свой принтер. И будет Вам серый!
  4. Либо опять сгорели мозги, либо сгорела голова, ну и она палит мозги. Проверьте шлейф на отслоение контактов.
  5. Вы причину нашли, почему они сгорели? Просто есть вероятность повторно спалить мозги.
  6. уф принтер работает с утра до вечера. Головы хватает на месяц, примерно.
  7. Хорошая модель (рабочая лошадка), но голову на него уже не найдешь, только бу. Кстати, у нас уф на базе R200 до сих пор работает)
  8. Понял! Извиняюсь) Я забыл, что есть принтеры с помпой для давления в картриджах. Но картриджи все равно не должны подтекать.
  9. Я же написал- "скорее всего". А вопрос для саморазвития можно? Каким образом демпфер "держит"? Или там какие-то не стандартные демпфера?
  10. Скорее всего где-то, по пути белого, подсасывает воздух. Короче, где-то не герметично. Это происходит во время печати или во время простоя? Если запустить прочистку и начать печатать, нормально печатает? И в каком состоянии шкребок? А картриджи не должны подтекать- однозначно! Меняйте их.
  11. Могу свой метод рассказать: Снимаете голову, откручиваете манифолд. Манифолд промываете из шприца синим мистером мускулом. Манифолд нужно сильным давлением промывать. Прикручиваете его назад на голову. Теперь промываете все целиком, но контролируйте давление. Надеюсь Вы знаете что такое разгермитизация. Можете налить в тарелку мист. мускула, 5мм чтоб не достало до платы, и оставить на ночь отмачиваться голову.
  12. Согласен! А если учесть смерть головы, то дюпонт еще и дешевле выходит.
  13. Мы ставили на 1900 голову от 1800. Они тоже ДХ 5, но разные. Все работает нормально. Если попробуете, обязательно отпишитесь. У нас тоже текстильник 4880. Рано или поздно станет вопрос о замене головы.
  14. Тоже интересовался этим вопросом, но так и не нашел ответа на него. Многие говорят, что можно.